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eculent

709 Harris Ave, Kemah, TX 77565-2952
+1 713-429-4311
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Resumen
  • Excelente81 %
  • Muy bueno13 %
  • Normal3 %
  • Malo0 %
  • Pésimo3 %
Cerrado
Horario
Tipos de cocina
Americana, Vinoteca, Opciones vegetarianas
Precio
€€€€
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
709 Harris Ave, Kemah, TX 77565-2952
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Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 10 de 25 opiniones

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Opinión escrita 9 de mayo de 2017

La experiencia es la educación, el personal más que amable, múltiples campos muy mini de comida muy diferente y muy caro. Una vez en casa el estómago ole estaba rota.

Opinión escrita 1 de marzo de 2017

Tuvimos una experiencia increíble en Eculent. Comenzamos con una visita del restaurante. Fue muy divertido ver todos los ingredientes y las herramientas que utilizan para crear la comida. Las tres personas (director, personal y el chef sous chef) eran atentos y se aseguró de que...cada parte de nuestra experiencia fue perfecta. No sé que he recibido un servicio perfecto ya que recibimos aquí. La comida era deliciosa, sorprendente, y una experiencia única de todos los sibaritas debería probarlo. Me quedé sorprendido por la atención a cada detalle y la sensación de sabor, olor, vista, sonido y tacto. Cada elemento ha sido pensada. La cena duró unos 2. 5 horas, y nunca nos sentimos presionados, pero nunca me sentí como fue una pérdida de tiempo. El emparejamiento de vinos era excelente, lo recomiendo encarecidamente. Esta fue una experiencia increíble, gracias al personal Eculent!Más

Opinión escrita 19 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran lugar. Combinación de la atmósfera, la luz, el servicio, la comida e incluso especiales aromas. . Tiempo y esfuerzo. puesto en la creación de esa experiencia es increíble. Este lugar es caro. Es un precio muy por encima de lo que es promedio Texan...es acostumbrado. Sin embargo, la experiencia que viene con una etiqueta de precio está bien justifica el número definitivo. Pagas por lo que recibes. . . 20 platos es notable, no me habría gustado todos los sabores, pero es fundamental para abrir tu mente. Si no te importa la experiencia y quieran personal con comida - asador brasileño sería mejor.Más

Opinión escrita 20 de noviembre de 2016

¿Ha visto alguna vez algo increíble en la red comida o Top Chef y pensé "mierda santo! Daría mi brazo derecho (primer/nacido) para probar eso! ". Con el aumento de canales y chefs de cocina de celebridades, nunca ha habido un mejor momento para ser...un entusiasta, pero demasiado a menudo vemos algo increíble en la televisión y todo lo que puedo pensar es "(suspiro) y quizás algún día. . . ". Siempre te sientes como la comida más borde de corte está en este café de Nueva York o Chicago - restaurante que tan lejos e inaccesible. Bien, me encontré encantado con este estereotipo de ser equivocado visitando un verdadero restaurante de clase mundial en todos los lugares de Kemah, TX.- Si he querido el tipo de experiencia fuera de este mundo que comida usualmente sólo ven en la televisión, sin necesidad de reservar un vuelo a Nueva York. El coche a Kemah por el menú degustación en el singular y extraordinario Eculent. Es granja a la gastronomía molecular de mesa con un bodega web (sólo y decir que tres veces rápido! ) y es una experiencia sensorial completa. Su campo de 16 + cena comenzará con un tour poco por los jardines, donde crecen sus hierbas y vegetales, seguido por una visita al laboratorio de alimentos donde el chef abraza su interior científico loco. Con herramientas como una centrífuga de soplado, una impresora 3D, y una botella deshidratante industrial de alimentos, juegan con los ingredientes para crear un evento familiar asombrosa de su comida. Tienen la capacidad de controlar todo acerca de la experiencia mientras degusta cada plato individual por hacer cosas como cambiar la iluminación, el arte en las paredes, e incluso superaba en varios aromas en el restaurante. Basta decir, esto va mucho más allá de lo que se pudiera experimentar en destinos como Alinea codiciada molecular exhibidores o WD - 50. Continuamente trabajan para sí mismos de crear platos nuevos y alegres, lo que significa que podría ir 2 o 3 veces en un año y tienen una experiencia totalmente diferente cada vez. Para nosotros, nuestra comida consistía en estos campos, como se describe en los títulos que aparecen debajo de cada foto: 1 calle Campo: más ligero que el aire después de la excursión llegamos a nuestra mesa y nos saludó un truco de magia - un flotante de sangre amuse bouche deshidratada naranja en una miel de disco. Un bocado pequeño, y un buen indicador de que venga el espíritu lúdico. 2 Campo: comprimido de fruta un precioso rectángulo de sashimi buscando sandía comprimido con vinagre perlas en la parte superior. Otro bocado refrescante que limpia el paladar para lo que estaba por venir. 3ª: cebolla francesa otro plato algo BonBon, el primero en estar en el lado salado. Un precioso bon bon, de un ámbito creado a partir de un caldo de carne sentado en cebolla restos carbonizados y cubiertas con queso gruyere migas. 4 de julio: el árbol de la vida esta fue cuando la medida sirve platos que aprendimos durante el tour entró a jugar. Así, su exposición artísticas en las "ramas" perlas cultivadas color granate, mantequilla, tete de moine . (muy raro) virutas de queso suizo en la forma de una flor, lardo, y pan tostado francés. Cuando empezábamos a conseguir no sólo come un picaduras, pero llegar a interactuar y "jugar" con la comida nosotros mismos. 5º supuesto: Fuera de la Presentación increíble bosque, igualados solamente por los sabores en el plato. Nunca se tiene una ensalada como esta en su vida - con comestible moss, sous-vide romero los caracoles, las trufas, setas enoki espuma, y diferentes "dirts" debajo. Fue una tierra steak" - básicamente deshidratados, machacada, y carne muy bien cocinado. Otra era una tierra de hongos", y otra era un queso "suciedad". Las horquillas que estaban acostumbrados a comer la ensalada incluso tenía su propio "aroma" a ellos para igualar la experiencia de comer en un bosque". Uno de los mejores platos de lejos, y yo no soy una persona grande ensalada. 6º supuesto: caminar por el pasillo sé que me dijeron que yo no soy una persona grande ensalada - pero este ramo comestible era fácilmente otro campo favorito. Verdes y flores comestibles de sus greens con técnicas hidropónicas envuelto alrededor de una mantequilla de pistacho fuera de este mundo. Sencillo, elegante, sabroso. 7ª: atrapados en una charla interactiva sobre cloud y sorprendente. Comenzar por comer la piña de Cork en el tubo de ensayo para depurar su paladar, luego comer el "cloud" - un nido de fideos crujientes que esconden un pedazo maravillosamente preparados de panceta de cerdo y terminar bebiendo el cáctus "vinagre de pera housemade para depurar su paladar para el campo para venir. Maravillosos sabores, y muy divertido. 8º curso: Qué sueños de patata. . . Una elegante presentación donde el Papa ocupa el centro del escenario. Un confitado de patata púrpura sobre una cama de espuma de coco con kimchi housemade chili. Mientras yo no estaba seguro de por qué necesitamos un limpiador paladar al final del último curso, se hizo evidente una vez que probamos este como los sabores aquí estaban tomando la cena en una nueva dirección. 9º Supuesto: Lo que en el campo no se podría tener un mejor título. Es literalmente su pensamiento tan pronto como aterrice sobre la mesa. Resulta que, dentro de la única que sirve plato es una crema de coliflor, coliflor frita, un parmesano desplomarse. 10 de julio: campo de piedra, papel, Tijeras otro divertido para jugar con el "rock" dentro era un champiñón hermoso patés, y usamos el papel para establecer el paté para ayudar a hacer "rollos" de hojas de hierbas con el que cortó tijeras. Buena diversión y sabores. 11 de septiembre: los viñedos de nieve un vino tinto granita para depurar el paladar - sin duda un agradable y refrescante para el "plato principal" por venir. El anfitrión encantador y un camarero se acercaba un "Cristal" sprintzed cada persona con un "ingrediente sorpresa". Era un líquido compuesto de un Berry sudamericano llamado "buzz" que brevemente campanas y sentí hormigueo en bocas de todos impactado una especie de mitigar el estado. Muy divertido. 12 de junio: Desde la granja y el campo una placa preciosa con una hierba vide sous alimentados y zanahorias sous vide bistec de hierbas. Abundante y bien preparada. 13: Comida en una comida de campo, de lejos, el más guay de la noche - tres picaduras encapsulada dentro de tubos de ensayo. Es Acertadamente denominado, como el primer metro celebró una "ensalada caprese" - deshidratada, albahaca, mozzarella y tomate. Delicioso. El segundo tubo celebró "risotto de hongos", y el golpe de gracia fue el tercer tubo de "tiramisú". Campo 14: Pop, Pop, Pop - uno interactivo Otro un tubo de ensayo de glühwein en un vaso con arroz inflado, fruta y nueces y fue loco vuelve a todas partes. Buen sabor, buena diversión. 15: Es una pila de Texas de la trufa de tierra seca presentada en un plato y se comienzan a pensar "eh, me pregunto lo que este santo es una porquería - disolver y hay un brownie! ". Otro plato muy divertidas, y un buen postre. Campo 16: Puro fuerte una estupenda manera de cap de la noche, con bombones, trufas, y macarons ir junto con café francés si así lo desea. En general, una comida de toda la vida. Debe hacer la fusión de vinos (y deberías, como los vinos son fantásticas), además tienen una cama y desayuno en el lugar que era considerado como el #1 mejor en el estado de Texas y el nº 3 en toda la costa del golfo. Si eres un entusiasta o tienen un entusiasta en su vida, esta es una experiencia que no te puedes perder. Realmente nunca tendremos una comida como en ningún otro sitio,,,Más

Opinión escrita 8 de noviembre de 2016

Con el chef Skinner, Eculent, frente de la casa y su pequeño equipo de Blake ha creado lo que, en mi opinión, es la versión de Houston del famoso restaurante Fat Duck 'justo fuera de Londres, Inglaterra. Mi esposa y yo hemos sido bastante afortunados...para cenar en ambos. En Eculent, no sólo disfrutar de una comida. En vez estás llevado en un viaje culinario. Hay una sentada y el menú es un menú de degustación de 16 o 20 platos. Blake le da la bienvenida y te lleva en un tour de su laboratorio de comida para introducirle a ingredientes y aparatos de química inusual que se usan para crear los platos que te sirven más tarde en la noche, esto es lo mejor de la gastronomía molecular. . Todo es tomado en cuenta; la combinación de ingrediente, los gráficos (y no sólo en el plato) la música e incluso los cambios aroma como el menú avanza. No soy un crítico de comida, pero este es tan bueno como cualquier multi-restaurante Michelin se miraban en las que he estado. Toda la experiencia dura alrededor de 3 a 4 horas y el restaurante es pequeño, quizás con 12 personas. Tienen una bodega y en la parte trasera de la propiedad son unos cabañas para ser y estar. Nos dijeron que el menú cambiará cada 3 meses, así que sin duda volveremos en una fecha posterior.Más

Opinión escrita 9 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Aquí todo es excepcional. Increíble, la comida única. Creativa y muy sabrosa. Se irá una manera larga a encontrar algo como esto. Ha sido varias veces, siempre excepcional.

Opinión escrita 26 de julio de 2016

La comida era increíble, mi sobrina y yo hicimos juntos. Ambos estábamos tan impresionado y sorprendido a los campos ya que llegamos. El chef es fantástico. Disfrutamos cada bocado y estaban tan encantados que probamos este restaurante. Si quieres una experiencia maravillosa, junto con restaurantes...deberías probar este, no decepcionará.Más

Opinión escrita 29 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante es realmente un 3 estrellas, pero me dieron una estrella extra por sus esfuerzos de llevar algo diferente a esta zona. Aquí está mi resumen, si no quiere leer toda la crítica. Comida: Sabroso, divertido e inventivo ambiente: extraño a mi servicio, no...gusto: bastante mal Precio: Caro, pero no demasiado caro para lo que era la comida: divertido, sabroso, de la granja a la mesa, cocina molecular. Sin duda un trabajo de amor. Lo más destacado para mí fue la casa hizo mantequilla fermentada, la ensalada de mano de la sandía bouquet, presiona con el vinagre perlas y huevo frito con sous vide sobre una espuma pancetta croissant. Catorce campos en todos! El único campo que no me gustó fue el limpiador paladar con una "sorpresa". El poner algo en el granito, que causó una labios a tingle y vaya. En serio? ¿Por qué quieren los clientes de un restaurante que perder sensibilidad en la boca? Sigo boggled por esto. Vino recortes eran buenas para la mayoría. Cada pequeño pour fue utilizada para 2-3 campos, así que no creo que se emborrachar. Ambiente: El restaurante está en una casa pequeña y acogedora sensación. Las primeras impresiones fueron buenas. Entonces me di cuenta de que la pared de plástico de cobertura cubre y el Boxwood cafe trabajo extrañamente entusiastas de arte. Las obras pronto explicó como el arte cambia con los campos diferentes. La iluminación, la música y los aromas de la habitación también cambian durante la noche. Me pareció que era extraño. Un par de veces durante la noche el nivel de luz era elevada. Supongo que era despertarse un poco? No se hace todo el mundo en la habitación en una amarillento verdoso moldeadas vulgares - Me sentí todo eso (arte, música, aroma, luz) era una distracción de, no una mejora a la comida. Servicio: Esta fue la gran decepción. La noche que fuimos había un pronóstico horrible tormenta para el área. Como resultó la mayoría de la gente no valiente el tiempo, así que sólo había dos parejas en todo el restaurante para la cena. Ahora, entiendo que, si la gente no quiere gastar toda la noche sirve a cuatro clientes, pero si ese era el caso solo debieron nos llamó y nos dijo que eran incapaces de servir la cena. Hay muchos restaurantes en el área inmediata, así que no habría muerto de hambre. Como resultó el servidor de prisa los primeros campos mucho (sí, un plato se llevaron lejos de mí mientras estaba sosteniendo la comida y masticar) que la cocina no podía mantener y había una larga espera durante el medio de servicio. La cosa es chocante que soy considerado por todos para un comensal muy rápido. Yo no podía mantener con el servidor que rondan y la tasa de servicio! La última gota para mí fue que justo antes de la final de campo de café y dulces era trajo el servidor nos preguntó si había algo más que podía hacer para nosotros, quizás nos quería comprar una botella o dos de vino? Lo rechazamos. Los dulces eran acompañados por la factura. Pagamos todo el tiempo esperando el café. La otra pareja a la izquierda. Finalmente conseguí la atención del servidor y pedimos nuestro café. Me dijeron que tardarían unos 7 minutos. Eso estuvo bien con nosotros. Él trajo café recién molido en una prensa francesa y dijo que la dejara empinada durante 3 minutos. He puesto el temporizador en mi teléfono durante 3 minutos para que yo pudiera pulsar. Exactamente 1,5 minutos más tarde llegó y pulsado el café. Fue claro y degustación de desagradable. Qué horrible manera de terminar una comida gourmet! Me siento el servidor intentó truco nosotros con el "nada más". pregunta Estoy seguro que él quería llegar a casa en una noche donde obtuvo consejos de sólo dos parejas. Debería haber ofreció regular o descafeinado. Café aparece justo en el menú con todos los otros campos. Creo que necesitan aprender lo que es en realidad tienen un servicio refinado, en vez de actuar como tienen la hospitalidad. He tenido mucho mejor hospitalidad en la ventana en el McDonald's. Quizás el servidor debería ser entrenados por visitar restaurantes de todo el país a aprender cómo proporcionar un servicio elegante. Yo podría haber daba a la desigual ritmo de la comida, pero el intento de apuró sin café verdaderamente arruinó la experiencia. Sin duda una nota baja terminó en.Más

Opinión escrita 21 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

velada agradable en un restaurante muy único! El servicio es muy personalizado con un paseo por los jardines. Los platos son servidos con detalles cambian con cada iluminación residencia de campo, fotografías, música y aromaterapia. El chef sale y explica las técnicas y los conceptos....Combinaba muy bien con sus vinos. La comida estaba muy bien presentado y muy interesante para visualizar y sabor. Todos eran muy sabrosa y en las raciones proporciones. Venga aquí para una celebración especial y no teníamos prisa ... estuvimos allí más de 2 horas.Más

Opinión escrita 24 de enero de 2016

La comida no sólo era delicioso, crean una experiencia completa para comer. La presentación de cada plato es muy único y sorprendente, y no comer comida que puedes conseguir en ningún otro sitio. La gastronomía y química es que prevalece en cada plato con cosas...que no sabía era posible hacer con comida! Los sibaritas les encantará este lugar. También hay una bodega y no sus recortes, que eran todos muy buenos. Nos hicieron un 15 platos de comida y cada uno fue fantástico y nos divertimos mucho. El restaurante es pequeño e íntimo, moderno y muy limpio. Usted puede ver al chef crear sus obras maestras y que a menudo ofrece los platos él mismo. Cada detalle está pensado que hecho de esto una gran noche. Nos dieron una visita rápida de mostrarnos algunos de la química y herramientas que usan, que estaba muy bien para ver. Este hotel es una joya escondida en Kemah, y no estoy seguro Kemah está listo para un sitio como este. Fuimos en coche de dos horas para llegar allí y fue así que vale la pena.Más

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Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Precio medio
75 US$ - 200 US$
Tipo de cocina
Comidas
Cenas
Características
Capacidad, Camareros, Aparcamiento disponible, Aparcamiento en la calle, Estacionamiento gratuito en la calle, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Acepta Discover, Reservas, Acepta tarjetas de crédito
Aconsejable para
Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Horario de apertura
martes
18:30 - 22:00
miércoles
18:30 - 22:00
jueves
18:30 - 22:00
viernes
18:30 - 22:00
sábado
18:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 709 Harris Ave, Kemah, TX 77565-2952
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Texas (TX)  >  Texas Gulf Coast  >  Kemah
  • Número de teléfono: +1 713-429-4311
  • E-mail
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