Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

Tipos de cocina
Restaurante de carne, Barbacoa, Española
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas
Ver todos los detalles
comidas, ventajas
Opiniones (187)
Filtrar opiniones
183 resultados
Puntuación de viajeros
125
40
8
5
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
125
40
8
5
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 13 de febrero de 2022

No esperaba que en un pueblo tan pequeño encontrar tan buen restaurante, todo fenomenal los chuletones buenísimos.Para repetir.

Fecha de la visita: febrero de 2022
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El sitio acogedor, Todo lo que pedimos perfecto. La carne de buey excelente. Trato muy bien . Tienes que reservar

Fecha de la visita: diciembre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 29 de octubre de 2021

Visita fija cuando vamos a la provincia. No defrauda. Calidad, atención y asesoramiento garantizados. Templo referente de la carne ganado a pulso. Organizando la próxima visita.

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 14 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Simplemente espectacular, desconocía el pueblo, y guarda un gran secreto gastronómico, nada que envidiar a algún afamado templo de la carne. Carne de buey, Angus, boletus, ventresca con pimientos y perdiz escabechada.... Espectacular todo.

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 8 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de comida familiar y fue genial! El trato muy amable y rápido, los camareros de 10. La comida espectacular, la carne como la mantequilla. Desde luego que merece la pena, repetiremos seguro!!

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 31 de agosto de 2021

Estuvimos de comida unos amigos con reserva, antes de entrar tomamos unos vinos y al pedir otra ronda nos dicen que prefieren que entremos al comedor a comer porque tienen gente.... No te asesoran cuando pides la carne por cierto pedimos para cuatro y los...chuletones eran filetes, la ternera seca muy seca la ensalada de tomate... normalita, los pimientos con ventresca y perdiz escabechada sabroso. A la hora de pedir el vino le comentamos qué tipos de vinos de la zona tienen y nos dicen que tienen por lo menos 200 con la idea de que nos asesoren y nos dejaron con la duda. Desde un principio fue la atención desagradable e incluso con malas caras la sensación que te des prisa y te vayas , no te sientes confortable para pasar una tarde en buena compañía no merece la pena desplazarte tan lejos a nuestro entender para comer una carne muy normalita.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 21 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El restaurante es especial. El trato es inmejorable. La relación calidad-precio es buena. Si eres de buen comer, los 40 EUR no te los va a quitar nadie. Eso sí, muy bien pagados. La carta si bien no es muy extensa, todo lo que incluye...es de primera calidad. El jamón, el pulpo, el micuit, los pimientos, la ventresca.. todos los primeros están sencillamente exquisitos. De segundo la obligación es pedir una carne a la brasa, ya sea ternera, buey o Kobe, este último vale cada céntimo que se paga por él. El maestro asador y dueño del local además es un tipo cercano y agradable y eso siempre es de agradecer. 10 de 10.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 19 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Espectacular restaurante para cenar con familia o amigos. Nos trataron super bien y nos recomendaron aun mejor. Pedimos de primero Foie Micuit con compota de manzana y pimientos asados mitad con ventresca mitad con codorniz escabechada. De segundo pedimos carne de Kobe y chuleta de...ternera para compartir mas una pluma iberica. Comimos como señores. Totalmente recomendado. Lo de la carne de Kobe me quedo sin palabras. La mejor carne que me he comido nunca. El unico punto negativo si se puede decir algo es que pedimos unos cubatas para terminar y nos los trajeron servidos. Pequeño fallo.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 30 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Si no fuese por las rrss este oasis en medio de la provincia de Zamora solo lo conocerían unos cuantos privilegiados. Restaurante sin lujos, ni ostentaciones, servicio cercano y muy amable, muy buenas indicaciones sobre qué pedir y qué cantidad, cosa que se agradece para...no malgastar dinero ni dejar productos tan excelentes en el plato. Déjate aconsejar por él fuera de carta, la carta es de locos, no sabes que pedir porque quieres todo. Nosotros hicimos caso y pedimos el vino de la casa, un Toro que si te gusta ese tipo de vino no te defrauda, unos pimientos asados con ventresca de bonito y perdiz confitada, la perdiz sencillamente increíblemente, muy muy rico. Un tomate del pueblo preparado con un sabor que hacía décadas que no probaba y carne, de Aliste - la brasa para compartir, increíble, no es barata pero es que merece la pena cada gramo y cada euro. Tienen variedades certificados de angus, wagyu… íbamos con la idea de comer la excelente carne con DO de Esla y no nos equivocamos, al final las otras variedades puedes encontrarlas en otros sitios, pero allí toca comer producto de la zona. Ves los cortes, te asesoran y te lo asan a la brasa delante de ti. Increíble. El sitio es pequeño, si vas desde lejos asegúrate la reserva. El postre, rico y casero pero quizás fue lo que menos me gustó, no porque no fuese lo que esperaba, pero igual no acertamos. Detalle de la casa dos frasquitas de crema de orujo y orujo para acompañar el café y no olvides mojar el pan de leña en el aceite con el tomate, no te cortes en hacerlo porque es una auténtica delicatessen . Cada vez que vuelva la zona y me lo pueda permitir repetiremos.Más

Fecha de la visita: junio de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 24 de julio de 2021

Me gusto especialmente sus carnes a la brasa. Buen producto y bien elaborado. Servicio atento, limpio y amable. Buena bodega. Ambiente, rural, familiar y agradable. Un buen sitio para disfrutar en grupos.

Fecha de la visita: febrero de 2021
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Parador de Turismo de Benavente
936 opiniones
A 29,61 km
Orense Hotel
10 opiniones
A 29,72 km
Hotel Santiago
155 opiniones
A 30,34 km
Hotel Villa de Benavente
100 opiniones
A 31,25 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
La Moña
102 opiniones
A 4,53 km
El Roble
20 opiniones
A 10,02 km
Restaurante Venta Medievo
27 opiniones
A 10,6 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Aguardientes Cervato
22 opiniones
A 22,38 km
Monasterio de Santa María de Moreruela
39 opiniones
A 22,41 km
Museo Micológico de Rabanales
6 opiniones
A 28,54 km
Iglesia De Santa María Del Azogue
5 opiniones
A 29,8 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
664diegon
15 de septiembre de 2020|
Responder
Respuesta de Pilar M |
Hola, contacté con ellos el 29 de mayo y ya están abiertos.
0
votos
sm19932019
2 de agosto de 2020|
Responder
Respuesta de Inmaogomez |
Hola, esta abierto. Acabo de cenar
0
votos
Safari13380665965
6 de enero de 2020|
Responder
Respuesta de Mogarraz | Ha opinado sobre este establecimiento |
Creo recordar que a 70 E el kilo.
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre Cinco y Caña

El restaurante Cinco y Caña está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4
  • Calidad/precio: 4.5