Hola elgarcar,
Toda nuestra carta (excepto los tequeños) se elabora con productos sin gluten.
Nuestra gastronomia hace uso sobre todo de la harina de maiz. Sin embargo, de forma responsable debemos decirte que no podemos... Más
Hola elgarcar,
Toda nuestra carta (excepto los tequeños) se elabora con productos sin gluten.
Nuestra gastronomia hace uso sobre todo de la harina de maiz. Sin embargo, de forma responsable debemos decirte que no podemos garantizar una oferta 100% gluten free.
Nuestra cocina, procesos de elaboracion y algunos ingredientes pueden aportar algunas trazas de gluten.
Tambien debemos decirte, que muchas personas con cierta intolerancia han comido en nuestro restaurante y la comida no les ha sentado mal.. supongo que estará relacionado con el nivel de intoleranci que puedan tener.
En cualquier caso, si decides visitarnos te sugeriria que probaras el patacon (no usa ningun tipo de harina) o las arepas (que son a base de harina de maiz). Pero debo insistir en que no podriamos definirnos como un local con opciones 100% gluten free.
Un abrazo y gracias por tu interes :)