Muy recomendable . Todo genial .El aceite ,el pan ,la sal ,el vino ,el cochinillo,el calamar ,el pulpo,las carrilleras ,el hojaldre de postre (buenísimo) y sobre todo el trato escepcional de Guillermo Eguzkiza .
Muy recomendable . Todo genial .El aceite ,el pan ,la sal ,el vino ,el cochinillo,el calamar ,el pulpo,las carrilleras ,el hojaldre de postre (buenísimo) y sobre todo el trato escepcional de Guillermo Eguzkiza .
Hemos cenado mi pareja y yo en este restaurante que nos ilusionaba mucho , pero nos hemos ido con sensación de haber pagado mucho por una calidad media . La cocina de aprovechamiento y productos básicos creo que rozó la mediocridad en algunos platos (...tomate , berenjena , entrante y ambos postres ) otros he de reconocer que estuvieron a la altura ( raya a la sal , pepino de mar , langosta) pero en general veo excesivo el precio del menú degustacion 132€ para la calidad del menú. Sintiéndolo mucho no lo recomiendo y volvería.Más
Comimos bien y a un precio razonable para un restaurante de una estrella Michelín. Muy bueno el paté de entrante así como la lechona a baja temperatura y el tartar. Muy buen servicio y sin esperas.Para repetir
El servicio muy bien pero la comida muy decepcionante. Ibamos con mucha ilusión y nos fuimos horriblemente decepcionado. La carta muy escueta y la verdad que la presentación y calidad de los platos fue de tasca barata. Un steak tratar pasado por maquina por lo...menos dos veces, no se veía la textura de la carne, parecía un paté. Daba grima meterse esto en la boca. El queso de cabra con mermelada de tomate, nada complicado pero bueno se puede presentar con un poco de gracia y no cuatro tacos en plato plano nadando en la mermelada. Se emplato con muy poco cariño la verdad. Resumiendo, MALO Y DECEPCIONANTE.Más
Visitamos el Rte con mucha ilusión , pensábamos que el hecho de tener una estrella y trabajar producto local era éxito asegurado . Y NO, no todo vale . No se puede presentar como plata principal del menú “la remolacha que quiere ser carne “.... Además no está bueno . Postres , piña y melón, la piña es ingenioso pero no está bueno y el melón tampoco . Lo siento de verdad .Más
Más que merecida la estrella Michelin en este restaurante de la gran chef Maca de Castro! El comedor, en la primera planta, encima del bistrot, es muy amplio con grandes mesas, separadas las unas de las otras, en un ambiente muy elegante y tranquilo. El...menú degustación es espectacular a base de productos de temperada y de su propio huerto! Carta de vinos muy muy extensa con referencias asombrosas. Pero lo mejor el servicio! Excelente es poco, encabezado por el jefe de sala / sommelier Rafa. Y por si no fuera poco, nos obsequiaron con una cestita con verduras y hortalizas de su huerto, genial para la ensalada de la noche. Hasta pronto!Más
Nos fuimos con mis familia y de verdad fue un experiencia única fue nuestra primera vez en un restaurante con estrellas. Todo fue de otra categoría el servicio la comida todo muy cuidado en los mínimos particulares. Es caro no es barato pero merece la...pena probarlo.Más
Excelente Esta muy cerca de la playa! Fue una comida maravillosa! Fui en la tarde, nos recibieron muy bien, te llevan a la cocina te presentan el chef y te dan una entrada de bienvenida! Es muy sobrio, impecable! Tienes un montón de platos, al...ser ⭐️Michelin, es un menú de degustación! Si vas a Mallorca, tienes que comer allí, son restaurantes que nunca olvidarás!Más
Este mes de septiembre e tenido la suerte de visitar este fabuloso restaurante.el personal es insuperable .Rafa el metre y jefe de salón es una bellísima persona la comida buenísima y el lugar precioso yo os aconsejaría sin ninguna duda que lo visitarais.
Experiencia gastronómica de alto nivel en el Jardín de las delicias (pero no del Bosco si no de Maca de Castro). Cocina tradicional basada en el producto de temporada y puesta al día con unas cuantas "vueltas de tuerca". Se trata de una cocina sencilla...pero a su vez arriesgada, donde unas materias primas de gran calidad se potencian y enaltecen con las elaboraciones de la Chef. Menú degustación que pretende sorprender al comensal y en mas de una ocasión lo consigue. Combinaciones inimaginables, productos sorprendentes algu nos de ellos casi de desecho que se convierten en gourmets. Estudio, conocimiento, experiencia, trabajo, trabajo y trabajo hacen del Jardin y de Maca de Castro referentes gastronómicos de la isla. Enhorabuena.Más