Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Folie

Reclamado
Reserva una mesa
mié., 20/3
20:00
2

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
100 US$ - 150 US$
Tipos de cocina
Francesa, Contemporánea
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

3 course menu 80.00
4 course menu 90.00
5 course menu 100.00
SOUPS & SALADS​
Musquee De Provence Pumpkin Soup
Confit squab, roasted chestnuts, aged balsamic
Pickled Heirloom Beets and Asian Pear Salad
Smoked goat cheese, bacon and pumpernickel crumble
Poached Octopus and Uni Salad
Preserved lemon and avocado mousse, dashi gelee
Dungeness Crab Salad
Cauliflower panna cotta, spiced crab vinaigrette, curry tuile
APPETIZERS​
Tasting of Passot Roe”
Sea of cortez diver scallop ceviche, kampachi sashimi, and kusshi oyster
Triple T Ranch Tempura Duck Egg
On sweetbreads pancake, frangelico almond pesto, wild mushroom salad, truffle vinaigrette
Goat Cheese Tatin
With roasted eggplant, artichokes, tomato confit, portobello mushroom, and sauce vierge
Sauteed Burgundy Snails
In pernod lemon butter, parsley, bone marrow gratin
Warm Pig Feet, Sweetbread and Lobster Terrine
On a lentil salad with bacon and hazelnut vinaigrette
FISH & SHELLFISH​
Seared Day Boat Scallop
Squid ink spaghetti, uni, lobster broth
Pan Roasted Black Cod
On​ sunchoke puree, brussels sprouts and hedgehog mushroom, truffle gnocchi, bacon jus
Lobster and Mushroom Risotto
With leeks and lobster broth
POULTRY & MEAT​
Supplement $+20.00
Wild Scottish Grouse “Jean Banchet”
With roasted root vegetables, sauce rouennaise
Roasted Liberty Farm Duck Breast and Crispy Duck Confit Gateau
On​ farro and sweet onion-apple puree
Roasted Emigh Farm Lamb Chop
With butter beans, lamb bacon, curry carrot-date puree
Supplement $+75.00
Miyazaki Wagyu Ribeye
Bearnaise croquette, bone marrow custard, bordelaise sauce
Roti of Quail and Squab
Stuffed with wild mushrooms, wrapped in crispy potato strings, truffled jus
DESSERT & CHEESE​
Selection of artisan cheeses
Warm Edam Cheese Souffle
With fromage blanc sorbet, crispy bacon, white sesame tuile
Seasonal Sorbets
Mixed berry and yuzu-mint granite, passion fruit sorbet cannoli, mandarin sorbet
“the Sunset” Warm Bittersweet Chocolate Fondant
With chocolate ganache, creme anglaise, brandied dried fruits
Valrhona Caraibe Chocolate Mousse,
Beet sponge cake, lychee-white chocolate macaroon, hibiscus sorbet
Candied Buddha’S Hand Carrot Cake
Greek yogurt sphere, creme fraiche creme brulee, earl grey tea ice cream
Fuji Apple Tart Tatin
Crunchy puff pastry, kabocha crème caramel, maker’s mark ice cream, pomegranate
Opiniones (383)
Filtrar opiniones
266 resultados
Puntuación de viajeros
189
42
19
8
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
189
42
19
8
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 266 opiniones
Opinión escrita el 18 de enero de 2017

Pasar el fin de año en San Francisco, no es algo habitual, al menos en mi caso, y precisamente ese fue el motivo de elegir La Folie para hacer el momento MEMORABLE. El menu elaborado por el meritorio Chef Roland Passot se acercó a la...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2016
2  Gracias, Rosa A
Opinión escrita el 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fui en día de ayer a este restaurante y la comida es pésima y peor es el servicio Tardaron 40 minutos en traer el plato principal. Ya se me había quitado el hambre Es un restaurante viejo con mal servicio.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
1  Gracias, RoM180
Opinión escrita el 30 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi familia y yo fuimos a una cena y cuando llegamos todo bien, pero como es menú de degustación tuvimos que elegir 3 platos de los que nos dijeron y no había versatilidad. En cuando ordenamos la mesera desapareció y estuvimos esperando 30 minutos para...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2016
Gracias, Diana M
Opinión escrita el 30 de julio de 2016

Me gusto mucho la decoración y el servicio de este lugar. Muy amable el personal que nos atendió desde la entrada.

Fecha de la visita: marzo de 2016
Gracias, MurielBecerraMa
Opinión escrita el 5 de enero de 2016

Excelente servicio, sólo hay menú aunque uno puede hacerlo como mejor le guste. Buen sabor aunque a mi parecer no es nada espectacular para el precio.

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Gracias, AleIbar
Opinión escrita el 2 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante con salón pequeño, decorado sobrio, solo se tiene opciones de menú de degustación, el cual es muy bueno, además se tienen platillos extra como Caviar, Fois Gras, y si este vale mucho la pena, y es una porción muy generosa. Si son...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Gracias, guillermoz612
Opinión escrita el 2 de junio de 2015

Un restaurante con muchos años en San Francisco, es clasico y con excelente servicio, fui a festejar mi cumpleaños y me trataron muy bien, pedí el menpu degustación y fue muy bueno.

Fecha de la visita: mayo de 2015
Gracias, Matilde G
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Buena comida pero nada extraordinario. El chef es famoso por el foie gras y ya NO venden porque está prohibido en California. Hay muchos mejores lugares por ese precio

Gracias, NickySantoro
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 11 de febrero de 2019

Después de una hora y media en el atasco de tráfico más horrible que he experimentado en San Francisco el jueves 7 de febrero, mi esposa y yo nos rendimos y estábamos listos para tomar una copa y cenar cuando recordamos una buena experiencia hace...años en La Folie en la calle Polk. Primero había un valet, ya que no estábamos de humor para buscar estacionamiento en esa área, luego la cara sonriente de George cumplía una doble tarea como el maître y el sommelier que nos llevaron a una mesa romántica con vista a todo el restaurante. Nuestra camarera, Mandy, tenía una gran sonrisa y conocía el menú de arriba a abajo. Mi esposa está libre de lácteos y carne, por lo que hicieron algunos platos a la medida de sus necesidades. Dos menús: degustación a $ 175 y 4 platos a $ 150. Hicimos el curso cuatro y tuvimos la mejor comida que hemos experimentado en San Francisco en 40 años. El chef Roland salió dos veces para charlar y para asegurarse de que nuestra comida fuera perfecta, George nos encontró una magnífica media botella de Oregon Pinot Noir - Domaine Drouhin 2016. El mejor Pinot de Oregón que he probado en mi vida. La ensalada de cangrejo y aguacate estaba hermosamente presentada artísticamente, fresca y deliciosa. Nuestro plato principal era un cordero perfectamente preparado medio exactamente raro. Con un postre de Alaska horneado, estábamos sonriendo todo el camino a casa. Los camareros enteros estaban tan bien entrenados que esta comida nunca se sintió apresurada. El proyecto de ley reflejaba el nivel de servicio y la calidad y la preparación excepcional de cada curso. Bravo, La Folie! ! ! Nos hemos comprometido a celebrar nuestras ocasiones especiales allí mismo. Ray y CarlaMás

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos cenado en La Folie en San Francisco en numerosas ocasiones durante los últimos 10 años. Ha sido sin duda alguna el restaurante donde hemos celebrado los aniversarios, cumpleaños y cenas de vacaciones. Chef Roland Passot siempre nos tiene intrigados con ofrendas gran e innovador....Cenamos allí recientemente y no sentimos "wow". El caviar que ofrecieron fue excepcional, mi sopa de maíz, y pierna de cordero era excepcional, bacalao negro de mi esposa fue excepcional, pero el pato falló para impresionar. Los desiertos no eran impresionantes. Servicio incluso, sin embargo, el sommelier era fuera de su profundidad. En general, nuestra experiencia fue buena, pero no el WOW que hemos experimentado en visitas anteriores.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 235 hoteles cercanos
da Vinci Villa
1.218 opiniones
A 0,2 km
Castle Inn
915 opiniones
A 0,29 km
Inn on Broadway
528 opiniones
A 0,3 km
Nob Hill Motor Inn
838 opiniones
A 0,34 km
Restaurantes cercanosVer los 6.378 restaurantes cercanos
Leopold's
166 opiniones
A 0,08 km
The New Spot On Polk
49 opiniones
A 0,08 km
Blue Barn Gourmet
47 opiniones
A 0,08 km
Atracciones cercanasVer las 2.038 atracciones cercanas
Lombard Street
16.467 opiniones
A 0,56 km
Russian Hill
166 opiniones
A 0,38 km
Union Street
134 opiniones
A 0,52 km
Macondray Lane
38 opiniones
A 0,57 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del La Folie y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hacerse con el control de su perfil