Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jargon

Reclamado

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2019
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
9 US$ - 32 US$
Tipos de cocina
Americana, Contemporánea
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

DINNER MENU
Sunday – Thursday, 5pm-9pm; Friday – Saturday, 5pm-10pm
9
Deep Fried Deviled Eggs
Lusty Monk mustard, aioli, pastrami spiced chicken skin, house pickles, pepper oil
Crudo of the Moment
Chef's daily creation
12
Strawberry Salad
pickled green strawberries, olive oil breadcrumbs, fresh local berries, Marcona almonds, gold beets, ricotta, honey chili vinaigrette
13
Farmer's Market Salad
soft lettuce, shaved asparagus, sunflower seeds, grilled spring onions, chevre, pumpkin seed brittle, apple cider-honey vinaigrette
15
Sauteed Calamari Fra Diablo
garlic, shallots, white wine, crushed red pepper, lightly smoked marinara
13
Spätzle
fines herbes German-style house made pasta, seasonal wild mushrooms, lardon, pecorino, bread crumbs
16
Elk Meatballs
basil, stone ground grits, burrata cheese
17
Beef Tartare & Bone Marrow
capers, shallots, Lusty Monk mustard aioli, quail egg, crostini, trout roe, bone marrow with garlic confit, herb gremolata
15
Shrimp and Grits
house tasso, Old Mill stone ground grits, local ale, rosemary, fumet, pickled okra
22
Spanish Octopus
cuttlefish capellini pasta, fava beans, chorizo, buerre fumet, chives, sesame seeds, celery heart, rouille
DESSERT
8
Chocolate/Hazelnut Chess Pie
orange rosemary marshmallow, Grand Marnier syrup, pistachios
8
Ice Cream Steuben
raspberry and chevre ice cream between pistachio orange cookies, with honey and mint marinated fresh fruit
8
Lavender Crème Brulee
8
Cornbread Pudding
house-made caramel popcorn, Marcona almonds, scotch malt créme anglaise, blackberry compote
10
Magic Coffee
Bean Werks Peruvian Dark Roast with Kahlua, Baileys, Frangelica, fresh grated nutmeg and whipped cream
13
Dangerously In Love, Jargon's Espresso Martini
Grind espresso, Plantation O.F.T.D., Goslings, cream, egg yolk, fresh grated nutmeg
BLUNCH
Sundays, 10am-2:00pm. Try our signature Blunch cocktail: The Shrimp Cocktail Bloody Mary… Choose a traditional or spicy Bloody Mary, topped with a Jumbo Shrimp Cocktail!
13
Farmer's Market Salad
soft lettuce, shaved asparagus, sunflower seeds, grilled spring onions, chevre, pumpkin seed brittle, apple cider-honey vinaigrette
12
Pain Perdu
creme brulee French toast, molasses syrup, candied pecans, powdered sugar
15
Shrimp & Grits
house tasso, Old Mill stone grits, local ale, rosemary fumet, pickled okra
15
Jargon Burger
bacon onion jam, crispy onions, cheddar, home fries
16
Eggs Benny and the Jets
poached eggs, hollandaise, English muffin, your choice of smoked salmon, micro salad
18
Eggs Cancienne
grilled andouille, French bread, grits, poached egg, tasso, sauce choron, micro salad
20
Grits and Grillades
beef tenderloin, stone ground grits, tomato beef gravy, tobacco onions
23
Local Trout
carrot puree, roasted local radish, asparagus, fennel confit, walnut, lemon, orange absinthe butter
SPECIALTY COCKTAILS
13
Ice Breaker 2.0
Knob Creek Bourbon, Carpano Antica vermouth, Ramazzotti Amaro, Angostura bitters, hollow smoked ice ball
15
Punch me in the Face (that's good!)
Russels Reserve 6yr, Eda Rhyne Rustic Nocino, Amaro Nardini
12
Spicoli's Surfboard
Mount Gay, Smith and Cross rum, fernet, lime, grapefruit, fresh ginger juice
13
Sour Patch Attitude
Appleton Estate, Plantation O.F.T.D, Smith & Cross, pistachio orgeat, lime, dry Curacao
12
Pardon My French
house lemongrass Vodka, Lillet, Chartreuse
12
Ruby Red Hot
Cazadores reposado, Sombra mescal, Aperol, ruby red grapefruit, local Viridarium Amaros ghost pepper bitters
9
Jargon Slush
Bonded Bourbon, Black Peach Tea, citrus ice, bubbles
12
Jamaica Margarita
Olmeca Altos plata, Grand Marnier, hibiscus, lime, oj
11
Kingston Negroni
Smith & Cross, Campari, Carpano Antica, lemon twist
10
Riptide on Fire
Social House NC Vodka, Domain Canton ginger, pineapple, lemon, carrot, jalapeno
Opiniones (205)
Filtrar opiniones
48 resultados
Puntuación de viajeros
34
11
3
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
34
11
3
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 48 opiniones
Opinión escrita el 14 de abril de 2019

Local bonito y romántico, personal atento, educado y súper simpático, variedad de cócteles (el love potion está increíble, bien cargadito y con toques cítricos) y la comida es sumamente buena. Pedimos los calamares (algo picantes para mi gusto), la trucha (muy buena), los huevos (deliciosos)...Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Gracias, Sikilona
Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018

¿De dónde eres? ¿Qué estás acostumbrado a comer? En función de las respuestas, así será tu valoración de este restaurante. Soy española. Acostumbrada al jamón ibérico, al aceite de oliva virgen extra, a los pescados del Cantábrico y a carne de primera calidad. ¿Que este...Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Gracias, 785
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Asheville tiene la suerte de tener tantos buenos restaurantes para disfrutar. Se trata de la experiencia no solo de la comida. Realmente nos gustó nuestra primera visita a Jargon hace 6 meses. Esta noche fue nuestra segunda visita a Jargon. Mientras que la comida era...buena la experiencia no. Me fui sintiendo que tomaría un esfuerzo visitarlo de nuevo. Nos sentamos en la mesa cerca del frente, a menudo ignorada por nuestro servidor. Mi esposa mencionó que no podía llamar la atención para volver a llenar su agua o pedir un segundo vaso de vino. Tuve que pedir 3 servidores diferentes para rellenar mi agua. Dos mesas cerca de nosotros tenían botellas de agua en su mesa! La mesa junto a nosotros recibió un amuse bouche y una mesa cercana recibió un cóctel en el bar. Cada uno de nosotros ordenó un desierto. Vino mi esposa y la mía no. Cuando le dije que no se molestara en traerlo, un servidor dijo que el chef pensó que estábamos compartiendo cada uno, otro servidor dijo que el segundo tomó 8 minutos para prepararse y dijo que era su culpa por no programar la entrega simultáneamente. No estaban calientes, podían fácilmente y deberían haber sido servidos al mismo tiempo. Mi esposa comenzó a comer la suya asumiendo que la mía vendría de manera oportuna pero, por desgracia, no. El servidor principal vino a nuestra mesa y dijo que no me cobraría por mi postre si quisiera. Dije que lo olvides demasiado tarde. Impresion realizada. El servidor lo quitó de la cuenta. Mi próximo asiento puede ser tomado por otros. Esperemos que el servicio / la experiencia sea mejor para ellos.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

El punto culminante de la cena fue un plato de inicio de tartar de bistec y una combinación de médula ósea de res que fue una sensación de sabor que nos brindó. Acogedor estilo bistró que es íntimo y amigable con personal capaz de esperar.

Fecha de la visita: junio de 2019
Opinión escrita hace una semana

Este es un hallazgo encantador El ambiente al entrar es excelente. Es ecléctico y de buen gusto. El personal era extremadamente servicial y amable. La selección de vinos fue bastante habitual y muy diversa. Fue una excelente carta de vinos. La cocina estaba bien preparada...y nuestro servidor estaba bien informado. Fue bastante atento pero no demasiado. Con mucho gusto recomendaría este restaurante. bien preparado y nuestro servidor estaba bien informado. Fue bastante atento pero no demasiado. El propietario tenía un gran interés en el alto rendimiento de este restaurante y se mostró. Con mucho gusto recomendaría este restaurante.Más

Fecha de la visita: junio de 2019
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Mi esposo y yo comimos aquí nuestra primera noche en Asheville y fue tan delicioso que también hicimos nuestra comida nuestra última noche también. Aunque Asheville es conocida por su comida, y por una buena razón, ya que hay muchos lugares excelentes, Jargon supera todos...los lugares a los que fuimos. Los sabores en los platos son celestiales y como ninguno que haya experimentado. Pudimos sentarnos en el mostrador del chef durante nuestra segunda visita y conversar un poco con los chefs. No solo son cocineros INCREÍBLES, sino también sencillos y amigables. No puedo recomendar un solo plato, ya que pedimos varias aplicaciones, entrantes y postres en ambas ocasiones, ¡y todos fueron igual de deliciosos! No te equivocarás sin importar lo que ordenes. ¡No podemos esperar a visitar Asheville de nuevo y Jargon será nuestra primera parada!Más

Fecha de la visita: junio de 2019
Opinión escrita el 29 de enero de 2019

5 para el brunch, un viaje de regreso para nosotros, en nuestro regreso anual a Asheville. Esperamos este brunch ya que el año pasado fue muy bueno. . . y este año fue muy cerca de lo que recordamos. Podría haber sido una comparación injusta,...porque el año pasado tuvimos un quiche de mariscos que se clasificó con una de las mejores cosas que hemos comido.  Fue el especial de ese día, y no está en el menú esta vez (¡ratas!) Buenas sangrientas marys, buen café, platos principales que incluyen: Camarones y sémola: tasso de la casa, sémola de piedra Old Mill, cerveza local, fumet de romero, quingombó. . . 15: Bol grande con muchos camarones, muy buen sémola. Huevos Cancienne - Andouille a la parrilla, pan francés, sémola, huevo escalfado, tasso, chorón de salsa, micro ensalada. . . 18: Delicioso, sobre todo el andouille. Bistec y huevos: solomillo de ternera, gits, huevos soleados, cebollines carbonizados, sin gluten, sin gluten. . . 20: Delicioso, servido en el lado raro del medio prometido raro. Truchas locales: trucha rellena, confitura de hinojo, limón, puré de apio, mantequilla de ajenjo de naranja, aceitunas marinadas sin gluten. . . 22: Plato precioso, muy sabroso. Órdenes laterales de Applewood Bacon y Home Fries: Nada especial. . Podría haberlos saltado fácilmente. Excelente servicio, buen dúo cantando y tocando jazz, y otro "Blunch" realmente agradable como lo llaman.Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Opinión escrita el 25 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Este podría ser el mejor restaurante de Asheville! Propiedad de las mismas personas que poseen Curate. Muy imaginativo, delicioso y el trabajo de detalle es increíble! El servicio impecable! ¡Date un gusto! ¡Te lo mereces!Más

Fecha de la visita: enero de 2019
ShellyP490, Owner en Jargon, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de enero de 2019
Traducir con Google

Más

Opinión escrita el 20 de enero de 2019

Visitando desde Atlanta, cené anoche en Jargon con un grupo de 15 amigos para celebrar cumpleaños. El personal fue muy amable al llegar e inmediatamente tomó pedidos de bebidas. El Slgee Slushee Jargon era divino! Tuve 2! Mi plato era las vieiras con panceta de...cerdo. El vientre de cerdo era la perfección y las vieiras eran sabrosos. Estábamos probando las comidas del otro y el Mahi, el cordero y el cordero que probé estaban deliciosos. El postre no me decepcionó. El crimen de la fogata y el budín de pan de maíz eran ridículos! Somos un grupo de gourmets y nos fuimos llenos y felices y dijimos que definitivamente regresaríamos! El propietario Sean (el tipo con el bigote del manillar) fue amable, servicial y muy agradecido por nuestro negocio. Si estás en Asheville, tienes que pasar por este lugar. .Más

Fecha de la visita: enero de 2019
Opinión escrita el 17 de diciembre de 2018

No sabía qué esperar al entrar en el restaurante, pero acabé encontrando una joya escondida. La cocina es excepcional y el servicio es amable y muy servicial. Nuestro camarero era excelente y nos dio excelentes sugerencias para un aperitivo y nos decidimos por los huevos...fritos de Devil! Dios mío, estos fueron excelentes. Mi esposa y yo realmente disfrutamos estos y el resto de nuestra comida! Tuve el bisonte (que por cierto, fue uno de los mejores que he tenido) y la esposa tenía la calabaza con espagueti en la parte superior. Las bebidas eran geniales y toda nuestra comida fue muy agradable! Definitivamente nos detendremos aquí nuevamente cuando estemos en el área ya que es un lugar excelente.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 72 hoteles cercanos
Country Inn & Suites by Radisson, Asheville Westgate, NC
763 opiniones
A 2,09 km
Crowne Plaza Resort Asheville
1.349 opiniones
A 2,19 km
The Inn on Biltmore Estate
2.687 opiniones
A 2,44 km
Village Hotel on Biltmore Estate
738 opiniones
A 2,69 km
Restaurantes cercanosVer los 895 restaurantes cercanos
Sunny Point Cafe
2.617 opiniones
A 0,32 km
Isis Restaurant & Music Hall
421 opiniones
A 0,1 km
Biscuit Head
1.303 opiniones
A 0,06 km
Atracciones cercanasVer las 518 atracciones cercanas
Goodwill Outlet
6 opiniones
A 1,05 km
One World Brewing
6 opiniones
A 0,68 km
Oyster House Brewing Company
7 opiniones
A 0,33 km
WAXON Batik & Dye Studio
12 opiniones
A 0,05 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Jargon y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito