Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

13 Gypsies

No reclamado
Reserva una mesa
sáb., 23/3
20:00
2

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2016
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Europea, Española
Dietas especiales
Opciones sin gluten, Opciones vegetarianas, Opciones veganas
Comidas
Cenas, Comidas, Brunch
Ver todos los detalles
comidas, ventajas

Ubicación y contacto

Menú

TAPAS​
$8.00
Quixote style beef
Citrus & herb marinated strips of hanger steak. Pan seared & served w/ our house red mojo sauce.
$8.00
Basa fish a la mama
White flake fish basa filet - marinated in white wine, garlic & parsley. Served w/ our saffron aioli.
$11.00
Seafood salpicon
Mixed seafood salad tossed w/ vegetables in a simple vinaigrette - chilled. A true taste of Spain.
$7.00
Street style pork kabobs
Old world Moorish spiced pork kabobs.
$8.00
Roman gnocchi
The original gnocchi. Semolina & parmesan flats, served w/ a mushroom sauce.
$7.00
Honey garlic hummus
Traditional hummus blended w/ garlic & honey.
$8.00
Queso manchego
Imported sheeps milk cheese from la mancha note! Queso just means cheese in spanish, this is not a dip.
$Mkt
Market fresh vegetable
Daily selection of whatever vegetable looks good to chef at the market. Ask server for details.
$9.00
Marinated cheese
Queso blanco, asiago, & romano cheeses - marinated in olive oil, rosemary, black pepper, garlic, crushed olives, & roasted red peppers.
$8.00
Fresh calet sausage
House made cumin sausage w/ house made creme fraiche & toasted peasant bread.
THE SHRIMP BAR​
$9.00
Garlic shrimp
Shrimp sauteed in olive oil, garlic, & crushed red pepper.
$9.00
Shrimp piri-piri
Shrimp sauteed in a traditional spicy Portuguese ginger & lemon sauce.
$9.00
Blackened shrimp
Shrimp blackened in chef’s own celebrated blackening spice blend
FRESH SALADS​
$9.00
Salamanca
Mixed greens, proscuitto, queso blanco, oranges, pine nuts, balsamic vinaigrette.
$9.00
Warm artichoke salad
Roasted vegetable stock poached chickpeas, artichoke hearts, parmesan citrus dressing. Served warm
PRESSED SANDWICHES​
$8.00
Double cow
Angus roast beef, caramelized onions, fontina cheese.
$8.00
Rustico
Mixed greens, sauteed mushrooms, swiss cheese, olive relish.
$8.00
The 13g grilled cheese
The famous 13g blend of cheeses, peasant bread. Pressed
$Mkt
Chef’s pantry
A sampling of specialty cheeses & cured meats that chef currently has in-house.
$6.00
Garlic mushrooms
Button mushrooms sauteed in olive oil, garlic, & white wine.
$Mkt
Risotto del dia
Our daily risotto selection - ask your server for details.
$8.00
Coconut mango curry chicken
Chicken​ breast pieces cooked in coconut milk & curry sauce, w/ fresh mango & raisins.
$9.00
Fresh chorizo & pears
Chef’s handmade chorizo sausage, sauteed w/ pears & spiced dates.
$8.00
Curried cauliflower
Cauliflower florets in a traditional spicy curry sauce.
$8.00
Jibneh arabieh
Pan seared fresh cheese, scallion oil, roasted red pepper coulis.
Opiniones (140)
Filtrar opiniones
126 resultados
Puntuación de viajeros
85
22
13
2
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
85
22
13
2
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 126 opiniones
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Fuimos a este bistró del vecindario de Riverside en base a una revisión que vimos en el número 2015 de la revista Southern Living. Todavía está allí, metido en una franja de tiendas al lado de un lugar de alquiler de bicicletas, muy modesto. Pero...¡oh, la comida era divina! Pedimos cuatro platos pequeños. La ensalada de tomate y pepino se sirvió en una cama de cuscús y crema de maíz petite, con queso feta. Muy imaginativo. El camarero dijo que la carne de res de Mongolia era la favorita del público, ¡y estaba deliciosa! Sin embargo, solo sirven dos pinchos pequeños de 3 piezas cada uno. El gnocchi de estilo romano era un trozo de pasta de fideos gnocchi de 2 x 3 ”, en realidad tres de ellos, dorados con champiñones y servidos con un toque de caldo y cebollas verdes. Mis favoritos era el risotto. Esta noche fue el risotto de porcini, una porción saludable por $ 14 que nos llenó. El postre especial era leche semifredada de fresa, una especie de tres leche congelada con cobertura de chocolate negro y ganache. Fue bueno, pero prueba algo más si vas. Maravilloso servicio, muy bien hecho.Más

Fecha de la visita: marzo de 2019
Opinión escrita el 4 de febrero de 2019

Estábamos emocionados de probar algo diferente en Jacksonville, y nos encanta el estilo de las tapas. Definitivamente es un lugar pequeño, tal vez asientos totales para 20 - 25? Me alegro de que hubiéramos hecho reservas semanas antes, aunque hay algunos asientos en el bar...para llegar si llegas temprano. Creo que de revisiones anteriores esperábamos un estilo más acogedor y familiar en un bar de tapas al estilo español. Pero estaba demasiado iluminada y no nos sentimos muy bienvenidos. Nuestro propio error, pero cuando pedimos carnes curadas en la casa con pan campesino, esperábamos carnes curadas en rodajas, no una pasta de carne para untar en el pan, estaba bien, sabía a pepperoni y era blanda como el interior de una salchicha cruda (menos la envoltura) - el pan era bueno. Nuestro segundo fue el kale salteado, que estaba bien, pero un poco demasiado salado. Luego las albóndigas, que también eran demasiado saladas, pero no tan malas cuando se las templa con más rebanadas de pan campesino (poco o sin sal). Sin embargo, realmente no queríamos mucho pan, así que esos eran insatisfactorios. La estrella de la noche fue el pastel de tres leches: siempre es uno de nuestros favoritos, tenemos que probarlo donde sea que vayamos. Este era menos dulce y no estaba cubierto con leche condensada como muchos, pero ¿tal vez hecho con leche entera? De todos modos, era bastante sencillo y muy agradable. Al menos varias variedades por color de vino (rojo, blanco) para probar por copa. . En general, nos sentimos decepcionados y probablemente no volveríamos a intentarlo. De los comentarios de otros, tal vez fue solo una noche de descanso, o simplemente no nuestra taza de té.Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Opinión escrita el 15 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

¡No dejes que el modesto exterior te engañe! La comida aquí fue una de las mejores que he tenido. Teníamos el gnudi, el chorizo, el risotto, el cerdo de dos maneras y el cuscús con tomate y pepino, junto con las tres leches de postre...y sangría. Todo fue fantástico, y el servicio fue igual de bueno. Gracias a Daniel por el gran servicio y recomendaciones. Si alguna vez volvemos a Jax, ¡volveremos!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2018
Opinión escrita el 30 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Qué gran rincón en la esquina. Pequeño y acogedor con un gran personal. Estaba emocionada de que ofrecieran artículos sin gluten. El menú era único y tenía grandes sabores mixtos.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Opinión escrita el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran lugar para el almuerzo y la cena. Haga reservaciones para la cena, mesas limitadas. Pedimos una ensalada de Prosciutto con manzana, queso de cabra, rúcula, pasas doradas y aderezo balsámico, ensalada de champiñones de vino blanco, pecorino, naranjas, almendras, queso de cabra y presentación...de aderezo balsámico por el chef Kevin.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita el 21 de julio de 2018

Un montón de opciones en los menús para la comida y la bebida. "tener" un pequeño plato porciones permite compartir y degustar. Recomendaría este hotel como un lugar para ir temprano para el almuerzo o la cena para tener un asiento. Bueno para hacer las...reservas con antelación.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Opinión escrita el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una decisión de último minuto a pie a este encantador restaurante de pedir mi comida para llevar. El personal convencido que alojarse y comer. El personal es muy servicial y el son muy amables. Este es un restaurante estilo tapas. Mi camarera sugirió el...hongo Sevilla y los tres albóndigas en una salsa roja. Me agradó que era perfecto para mí. Tuve postre cheesecake en un tarro mason cubiertas con arándanos frescos.Más

Fecha de la visita: junio de 2018
Opinión escrita el 18 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos para el almuerzo antes de un tour recientemente casas que íbamos. Tuve Kevan's pan plano (Impresionante) y mi esposa y su amiga dividida las albóndigas y coliflor. Nuestro otro amigo dieron la Turquía y sándwich de albahaca. Todo era genial!

Fecha de la visita: abril de 2018
Opinión escrita el 16 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hace poco me apareció en 13 gitanos en Jax de improviso. No podría estar más contento con mi elección. Un lugar pequeño con un menú estupendo, buen ambiente y asesino de sangría, el chef y el personal hizo un trabajo fenomenal, ingredientes de alta calidad...preparados con destreza y atención al detalle. 13 Gitanos recomiendo a cualquiera que le guste no sólo tapas, pero una maravilla también. Haré todo lo posible por volverMás

Fecha de la visita: abril de 2018
Opinión escrita el 28 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Los centros y yo salimos todos los viernes para la Fecha Noche. Hemos estado probando nuevos lugares últimamente y esta era nuestra primera vez aquí. ¡Pedimos la ricota y nos encantó! El pan campesino era solo pan y un tazón de aceite, no estoy seguro...de por qué vi fotos aquí con al menos algo balsámico en el aceite. El pastrami era decente. La casa hecha chorizo ​​era muy rica con peras tibias y dátiles, pero necesitaba un elemento ácido. Robamos un poco de la mostaza de nuestro plato de champiñones, que también fue disfrutado. Las patatas crujientes son exactamente como se llaman y nos gustó el alioli y podría haber usado más de lo mismo. Por último, pedimos las brochetas de mojo de cerdo, y las saltearemos la próxima vez. Para el postre pedimos el budín de pan de limón y los tres leches. ¡Los tres leches fueron la perfección y uno de los mejores que hemos tenido! El budín de pan era bueno, pero la salsa y la cuajada de limón simplemente no lo hacía por nosotros, así que tomamos el budín de pan de esa salsa y pusimos en la izquierda sobre la leche de los tres leches y lo hizo todo mejor. El servicio fue excepcional.  2 consejos! 1. Haga una reserva y 2. Obtener los tres leches Eso es todo ¡Volveremos!Más

Fecha de la visita: marzo de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 135 hoteles cercanos
Omni Jacksonville Hotel
2.388 opiniones
A 2,86 km
DoubleTree by Hilton Jacksonville - Riverfront
985 opiniones
A 3,06 km
Hampton Inn Jacksonville Downtown I-95
1.058 opiniones
A 3,12 km
Extended Stay America - Jacksonville - Riverwalk
185 opiniones
A 3,25 km
Restaurantes cercanosVer los 2.337 restaurantes cercanos
Carmines Pie House
221 opiniones
A 0,59 km
Sweet Theory Baking Co.
111 opiniones
A 0,61 km
Lola’s Burrito & Burger Joint
129 opiniones
A 0,69 km
Atracciones cercanasVer las 409 atracciones cercanas
The Cummer Museum of Art and Gardens
1.062 opiniones
A 1,24 km
Riverside Arts Market
317 opiniones
A 1,39 km
Bold City Brewery
78 opiniones
A 0,74 km
Memorial Park
106 opiniones
A 1,06 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del 13 Gypsies y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hacerse con el control de su perfil