Un lugar con un entorno fabuloso. El restaurante está diseñado para gozar del paisaje. Bodega excelente y experiencia marina para el paladar.
Un lugar con un entorno fabuloso. El restaurante está diseñado para gozar del paisaje. Bodega excelente y experiencia marina para el paladar.
Después de mucho tiempo queriendo ir al BonAmb, hemos salido bastante decepcionadas. Empezamos por la nada comprensible elección del menú sin saber en qué consisten los platos. Si, está bien, nada más entrar al restaurante te preguntan si tienes alguna intolerancia, y cuando te explican...el menú te hablan sobre un recorrido a través de la tierra y el mar de la zona. Y terminan preguntando por alguna preferencia. Claro, en ese momento decides dejarte llevar porque nada te hace pensar que, quitando el postre y el plato de cordero todos, absolutamente todos los platos son de mar. A mi mujer no le apasiona el pescado y, precisamente hoy ha decidido que iba a dejarse llevar porque confiaba en la calidad del producto, pero nada nos hacía pensar que el pasar de los platos terminaría siendo un "déjà vu" incesante. Siendo justos he de decir que los entrantes nos han hecho soñar en lo que podría ser un menú especial. Pero desafortunadamente no ha sido así. Los platos principales podrían haberse servido al mismo tiempo sin ningún problema, que por qué digo ésto, muy sencillo: todos ellos tienen una base calcada. Todos saben muy parecidos, no sorprende la diversidad de sabores. El chef ha encontrado un sabor protagonista y le ha dado ese papel en el 90% de sus elaboraciones. Destacaría el plato que lleva "lechuga de mar" con una cigala y salsa (que obviamente se me hace imposible recordar de que era), a mi particularmente no me asusta probar productos nuevos para mi paladar, pero esa "lechuga de mar", a mi juicio, debería ser más suave, más fina. El grosor de los "spaghetti" (forma que tenía esa lechuga de mar) era muy gordo y casi molestaba su textura. Al final estás deseando que llegue el postre, y ha llegado. Ha llegado en 3 tandas: el corte de helado (delicioso), "la flor" de calabaza (correcto) y por último tres bocados con los que ha ocurrido lo mismo que con los platos , dos de ellos compartían sabor. En resumen: un menú que, a pesar de la calidad del producto y presentación del mismo, no me llama a repetir más veces. En cuanto a servicio y entorno, cosas que considero han debido tenerse en cuenta para las Estrellas Michelin y los Soles Repsol, habría mucho que pulir. No es ni medio normal que salga el personal de cocina a dejar o recoger las bandejas con las que sirven los platos. Además, con sus salidas, se puede observar la falta de uniforme y obviamente el historial del servicio en sus delantales. En cuanto al jardín, bastante descuidado: lonas enrolladas esperando mejor tiempo para ser puestas, mangueras a la vista... En fin, no soy muy entendida en los requisitos que han de cumplir o mantener los restaurantes premiados, pero me sorprende mucho el descuido de esos detalles, que a pesar de no afectar a la comida, si suman en el conjunto del "todo". Añado fotos de 3 de los platos que más me gustaron (entrantes) y del de la "lechuga de mar" que he mencionado.Más
Menú basado en el mar con fondos sabrosos y potentes que invitan a mojar pan pero sin ningún plato sorprendente, aperitivos y postres muy pobres. No es merecedor de la doble Estrella comparándolo con otros…
Local y exteriores con decoración muy cuidada. Servicio en mesa espectacular. Elegimos el menú más corto (85€) y la verdad es que se quedó un poco escaso, ya que las raciones son pequeñas, sobre todo las del plato principal y postres, que normalmente suelen ser...más generosas en locales de esta categoría. El menú está un 90% basado en pescado. Los platos están buenos pero tal vez todo sea muy lineal, sin encontrar platos que destaquen por su sabor. Comparándolo con otros dos estrellas, como La Cabaña en Murcia, se queda un pelín corto, al menos con el menú de 85€.Más
Excelente , toda una experiencia de sabores intensos y únicos . Servicio excelente , propio de un 2 estrellas . La atención por parte de uno de los camareros ( solo sabemos que era de Benicarlo )inmejorable. Recomendable , sin ningún género de dudas
El menu básico (aniversario) realmente bueno y sofisticado A la alturoa de un tres estrellas michelin Serevicio exquisito
Muy bien el sitio y la comida pero mal el servicio, explicando lo de manera absurda y contradictoria de por qué nos habían dado una mesa distinta de la que habíamos elegido por escrito en la web.
Los galardones no les hace perder de vista lo realmente importante, la satisfacción del cliente.Cocina de alto nivel de la mano de unos genios como son Alberto Ferruz y su equipo.Y en sala una coreografía de lo más convincente.Todos juntos elaboran una sinfonía destinada al...disfrute de los comensales. Especial mención para la benjamina del grupo.El precio es alto, pero quién puede estimar cuánto valen tres horas de felicidad.Más
Entiendo que es un 2 estrellas Michelin pero el precio en la bebida me parece excesivo. Como se ve en la foto, el VASO de vermouth 8€ y 9€ y el agua 5€...en cuanto al menú que pedimos, que fue el menú aniversario 85€ por...persona SIN bebida, si vas con hambre, se te queda corto. Los sabores son muy muy intensos y en este caso era todo de mar, personalmente me gustaron solo 2 o 3 platos.Más
He escrito este título, y enseguida me he arrepentido pensando que a Alberto Ferruz, con dos estrellas Michelín, quizá le pareciera condescendiente, pero lo digo como el mayor elogio, sabiendo además de su formación en Lasarte. No es que los menús se parezcan en Nada,...pero concepto se parece en Todo. Incluso la estética del restaurante y su entorno. Hay que avisar que los menús son el 95% producto de mar, lo que no deja de ser lógico en ese entorno. Como alicantino me ha gustado mucho su utilización de múltiples productos autóctonos que tenemos muy olvidados, como el "sangaxo" y otros. También como alicantino, valorar la mesa de salazones con la que te reciben, que entiendo que a los foráneos les pueda resultar algo "agresiva" de entrada. Sugeriría que se acompañarán con algo de beber, como un pequeño chupito de "paloma" o Cantabria. Creo que por ese camino y puliendo pequeñas cositas, podría alcanzar las 3 estrellas.Más