Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

N.º 29 de 285 Restaurantes en Jávea
Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general

Punto de vista de la guía MICHELIN

Están de enhorabuena, pues... ¡no todo el mundo celebra su 10º aniversario en la cresta de la ola!El espacio, una casa de campo restaurada con un preci...
Leer más en la guía MICHELIN
Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Opiniones (859)
Filtrar opiniones
528 resultados
Puntuación de viajeros
393
84
37
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
393
84
37
10
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Un lugar con un entorno fabuloso. El restaurante está diseñado para gozar del paisaje. Bodega excelente y experiencia marina para el paladar.

Fecha de la visita: mayo de 2022
¿Útil?
Opinión escrita el 20 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Después de mucho tiempo queriendo ir al BonAmb, hemos salido bastante decepcionadas. Empezamos por la nada comprensible elección del menú sin saber en qué consisten los platos. Si, está bien, nada más entrar al restaurante te preguntan si tienes alguna intolerancia, y cuando te explican...el menú te hablan sobre un recorrido a través de la tierra y el mar de la zona. Y terminan preguntando por alguna preferencia. Claro, en ese momento decides dejarte llevar porque nada te hace pensar que, quitando el postre y el plato de cordero todos, absolutamente todos los platos son de mar. A mi mujer no le apasiona el pescado y, precisamente hoy ha decidido que iba a dejarse llevar porque confiaba en la calidad del producto, pero nada nos hacía pensar que el pasar de los platos terminaría siendo un "déjà vu" incesante. Siendo justos he de decir que los entrantes nos han hecho soñar en lo que podría ser un menú especial. Pero desafortunadamente no ha sido así. Los platos principales podrían haberse servido al mismo tiempo sin ningún problema, que por qué digo ésto, muy sencillo: todos ellos tienen una base calcada. Todos saben muy parecidos, no sorprende la diversidad de sabores. El chef ha encontrado un sabor protagonista y le ha dado ese papel en el 90% de sus elaboraciones. Destacaría el plato que lleva "lechuga de mar" con una cigala y salsa (que obviamente se me hace imposible recordar de que era), a mi particularmente no me asusta probar productos nuevos para mi paladar, pero esa "lechuga de mar", a mi juicio, debería ser más suave, más fina. El grosor de los "spaghetti" (forma que tenía esa lechuga de mar) era muy gordo y casi molestaba su textura. Al final estás deseando que llegue el postre, y ha llegado. Ha llegado en 3 tandas: el corte de helado (delicioso), "la flor" de calabaza (correcto) y por último tres bocados con los que ha ocurrido lo mismo que con los platos , dos de ellos compartían sabor. En resumen: un menú que, a pesar de la calidad del producto y presentación del mismo, no me llama a repetir más veces. En cuanto a servicio y entorno, cosas que considero han debido tenerse en cuenta para las Estrellas Michelin y los Soles Repsol, habría mucho que pulir. No es ni medio normal que salga el personal de cocina a dejar o recoger las bandejas con las que sirven los platos. Además, con sus salidas, se puede observar la falta de uniforme y obviamente el historial del servicio en sus delantales. En cuanto al jardín, bastante descuidado: lonas enrolladas esperando mejor tiempo para ser puestas, mangueras a la vista... En fin, no soy muy entendida en los requisitos que han de cumplir o mantener los restaurantes premiados, pero me sorprende mucho el descuido de esos detalles, que a pesar de no afectar a la comida, si suman en el conjunto del "todo". Añado fotos de 3 de los platos que más me gustaron (entrantes) y del de la "lechuga de mar" que he mencionado.Más

Fecha de la visita: marzo de 2022
¿Útil?1  
Opinión escrita el 31 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Menú basado en el mar con fondos sabrosos y potentes que invitan a mojar pan pero sin ningún plato sorprendente, aperitivos y postres muy pobres. No es merecedor de la doble Estrella comparándolo con otros…

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 27 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Local y exteriores con decoración muy cuidada. Servicio en mesa espectacular. Elegimos el menú más corto (85€) y la verdad es que se quedó un poco escaso, ya que las raciones son pequeñas, sobre todo las del plato principal y postres, que normalmente suelen ser...más generosas en locales de esta categoría. El menú está un 90% basado en pescado. Los platos están buenos pero tal vez todo sea muy lineal, sin encontrar platos que destaquen por su sabor. Comparándolo con otros dos estrellas, como La Cabaña en Murcia, se queda un pelín corto, al menos con el menú de 85€.Más

Fecha de la visita: octubre de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2021

Excelente , toda una experiencia de sabores intensos y únicos . Servicio excelente , propio de un 2 estrellas . La atención por parte de uno de los camareros ( solo sabemos que era de Benicarlo )inmejorable. Recomendable , sin ningún género de dudas

Fecha de la visita: septiembre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El menu básico (aniversario) realmente bueno y sofisticado A la alturoa de un tres estrellas michelin Serevicio exquisito

Fecha de la visita: septiembre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy bien el sitio y la comida pero mal el servicio, explicando lo de manera absurda y contradictoria de por qué nos habían dado una mesa distinta de la que habíamos elegido por escrito en la web.

Fecha de la visita: septiembre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 10 de septiembre de 2021

Los galardones no les hace perder de vista lo realmente importante, la satisfacción del cliente.Cocina de alto nivel de la mano de unos genios como son Alberto Ferruz y su equipo.Y en sala una coreografía de lo más convincente.Todos juntos elaboran una sinfonía destinada al...disfrute de los comensales. Especial mención para la benjamina del grupo.El precio es alto, pero quién puede estimar cuánto valen tres horas de felicidad.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2021

Entiendo que es un 2 estrellas Michelin pero el precio en la bebida me parece excesivo. Como se ve en la foto, el VASO de vermouth 8€ y 9€ y el agua 5€...en cuanto al menú que pedimos, que fue el menú aniversario 85€ por...persona SIN bebida, si vas con hambre, se te queda corto. Los sabores son muy muy intensos y en este caso era todo de mar, personalmente me gustaron solo 2 o 3 platos.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 28 de agosto de 2021

He escrito este título, y enseguida me he arrepentido pensando que a Alberto Ferruz, con dos estrellas Michelín, quizá le pareciera condescendiente, pero lo digo como el mayor elogio, sabiendo además de su formación en Lasarte. No es que los menús se parezcan en Nada,...pero concepto se parece en Todo. Incluso la estética del restaurante y su entorno. Hay que avisar que los menús son el 95% producto de mar, lo que no deja de ser lógico en ese entorno. Como alicantino me ha gustado mucho su utilización de múltiples productos autóctonos que tenemos muy olvidados, como el "sangaxo" y otros. También como alicantino, valorar la mesa de salazones con la que te reciben, que entiendo que a los foráneos les pueda resultar algo "agresiva" de entrada. Sugeriría que se acompañarán con algo de beber, como un pequeño chupito de "paloma" o Cantabria. Creo que por ese camino y puliendo pequeñas cositas, podría alcanzar las 3 estrellas.Más

Fecha de la visita: agosto de 2021
¿Útil?1  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Pinosol
129 opiniones
A 3,35 km
Hotel Villa Naranjos
222 opiniones
A 3,51 km
Hotel Sol De Javea
172 opiniones
A 3,52 km
Parador de Jávea
1.280 opiniones
A 3,67 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Restaurante Masena
917 opiniones
A 0,11 km
Ca Aleix
109 opiniones
A 1,44 km
Restaurante El Faisán
104 opiniones
A 0,68 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Bar Mercat
124 opiniones
A 2,57 km
Soler Blasco Archaeological and Ethnographic Museum
35 opiniones
A 2,45 km
Mercado Municipal de Jávea
5 opiniones
A 2,55 km
Club de Golf Jávea
69 opiniones
A 0,03 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
PORSCHAKO
6 de diciembre de 2018|
ResponderMostrar 7 respuestas
Respuesta de K7188TBdavidg | Ha opinado sobre este establecimiento |
Si lo tiene
1
voto
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre BonAmb Restaurant

El restaurante BonAmb Restaurant está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4
  • Atmósfera: 4.5