Cumplir con nota cuando las expectativas son elevadas no siempre es fácil. Y en Bon Amb lo hicieron con creces. Una cocina eminentemente marinera, creativa, evolutiva y con un excelso trabajo de investigación. Local muy atractivo a la altura de sus pretensiones.
Menú de 10...pasos con varios Hors categorie: cangrejo&citricos&tapioca, ensalada verde de calamar&alpicoz, tatin de remolacha&caviar&liebre,boloñesa marina&navajas. Postres a la altura desviándose de lo clásico. Honestamente, es una cocina de tres estrellas michelín tan tan evidente...me resulta paradójico la inmovilidad de la guía y que haya lugares como Miramar y Bon Amb que esten a las puertas del olimpo con más merecimientos que otros triestrellados. Tarifa del menú muy acordes a lo recibido. Sin duda una de las mejores relaciones precio/placer del país.
Tuvieron un desliz importante con el vino al confundirse de botella, y tardar más de 30 minutos en tener algo que beber en la mesa, para servir además la botella fuera de temperatura: subsanaron con un par de copas de cava tras reclamar la bebida. Excelentísimo y muy gastronómico el Vidonia elegido para acompañar un ágape tan sabroso. Carta de vinos un pelín justa para el nivel del restaurante y subida de precio como desgraciadamente suele ser habitual. Buenas copas(envinadas) y botella presentada en una ornamental caja de madera. Servicio amable.
Alberto Ferruz es uno de los mejores cocineros de este país y además es un tipo llano y cercano en el trato. Nos sentimos muy comodos en el restaurant con nuestra peque de 4 años que se puso las botas. Volveremos a probar las nuevas creaciones.
ULTRA RECOMENDABLE al 100%.Más