Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
25 US$ - 60 US$
Tipos de cocina
Mediterránea, Europea, Española
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general
Opiniones (388)
Filtrar opiniones
224 resultados
Puntuación de viajeros
111
77
23
8
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
111
77
23
8
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2020

Soy local de Ibiza y conociendo la buena reputacion de los restaurantes creados por su dueno Miguel, como el Balansat y otros decidi ir con mi familia a cenar a Ses Escoles la semana pasada. Nunca escribo criticas porque no quiero influenciar a los demas...ni para bien ni para mal, prefiero que la gente decida, pero esta vez lo veo necesario, por seguridad. En cuanto al sitio, es precioso, soy Arquitecto y reconozco un buen diseno espacial y de interiores. Han hecho un buen trabajo en el interior y en el nuevo jardin. En cuanto a la comida, las cocas y la ensalada payesa estan pasables para el precio, la hamburguesa bien pero en cuanto a carne se refiere (y eso se supone que es su fuerte) pedimos solomillo, entrecote, conejo y pollo. La carne roja llego calcinada por fuera y cruda por dentro, muy dificil de masticar... Pedimos que nos lo pasaran un poco, trinchado el entrecote para no quemarlo mas. Tardaron 30minutos y arruinaron la carne - Aun no entiendo como es posible hacer mal una buena pieza asi con una buena parrilla. El conejo seco y el pollo tambien crudo, con la piel cruda que es increiblemente dificil de hacer con una buena parrilla... Postre, bizcocho de almendra "casero" pasable. El servicio fue lo mas preocupante. 3 Camareros para 8 mesas, dos de ellos parados la mayor parte de la noche. Nuestro camarero fue Toni, chico joven con actitud arrogante, con muy poca habilidad como camarero. No nos pidio el punto de la carne, no nos tomo nota de las bebidas hasta pasados 30minutos (incluso llamandole 2 veces), platos servidos a la mano, tocando a los comensales, y lo mas preocupante de todo, con la mascarilla por la barbilla. Eso es directamente ilegal en epoca de Covid. Le llamamos la atencion y se la puso pero al rato se la volvio a bajar - no fue el unico, una de las camareras ni la llevaba. Nos pregunto que tal la comida y le dijimos la verdad, no recibimos ni un comentario, ni una disculpa, realmente deplorable. Una vez conseguimos pagar y salir de alli sorprende que 2 de los empleados estan cerrando la caja sentados a la entrada principal, sin mascarilla y fumando (quiero pensar que tabaco)... Tambien totalmente ilegal... Nos sorprendio que Miguel permita este tipo de trato y comida, fue realmente decepcionante. No hace falta decir que yo no volvere y no se lo recomendaria a nadie. Can Caus, Es Caliu o incluso Es pins por la zona, son mejores con creces. Un Saludo, Jaume.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 30 de julio de 2020

Elegir Ses Escoles para cualquier cena en familia o con amigos o pareja es un acierto seguro. Como los artesanos, eligen las mejores materias primas, desde el aceite hasta el chuleton Seleccion, traído del País Vasco; los espárragos trigueros, los huevos payeses, el cordero y...los pescados..... ingredientes de primera calidad a partir de los cuales elaboran con magistral sencillez platos de siempre con sabor ibicenco y mediterraneo. Recomiendo que os sentéis en la terraza, preciosa, acogedora , con un ambiente creado a partir de materiales nobles de la isla, colores blancos, árboles y madera. Un clásico de la isla que se renueva cada año manteniendo su esencia. Acierto seguro.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 9 de julio de 2020

A destacar de la cena de anoche un servicio pésimo y una comida de muy baja calidad en relación con el precio. Al llegar a nuestra mesa el mantel estaba lleno de hormigas...que la camarera simplemente "sacudió". Después de 1hora sentados llegó nuestro primer plato...a...la hora siguiente el segundo... Nos ofrecieron su especialidad...chuletón...servido con patatas asadas y verdura. El chuletón llegó quemado por fuera y crudo por dentro...y casi todo grasa y nervio...las patatas vinieron fritas...y la respuesta del camarero fue que ya nos les quedaban asadas...perdona?? Si hay pra freir también hay para hacer asadas...Este "magnífico" plato tenía el modico precio de 84€...El postre fue lo más rápido en llegar...despues de casi 3horas alli....simple y sencillo para 7.50€. Y a destacar del ticket que te cobran por un lado pan y aperitivo...lo cuál se refiere a aceitunas...y por el otro lado el alioli...que por cierto lo trajeron ya con el primer plato. En resumen, un sitio para no volver.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?2  
Opinión escrita el 8 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

En lo que eran las instalaciones de una antigua escuela, se encuentra este restaurante de ambiente muy acogedor. Destacar la calidad de sus productos , carne y pescados riquísimos y muy frescos. Menú variado y excelente servicio.

Fecha de la visita: marzo de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 19 de enero de 2020

Restaurante on clase y elegancia, platos simples y muy buenos, servicio muy bueno, i decoración de gusto, imprescindible ir cuando estas en Ibiza

Fecha de la visita: octubre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El sitio es una antigua escuela,resulta muy cálido y la decoración es muy del estilo ibicenco,muy bonito todo,la verdad. Nos dijeron las sugerencias del día y pedimos la carne de Iroki de 60 días de maduración .Aparte huevos con sobrasada y huevos con patatas para...los niños,que por cierto estaban de muerte y unos espárragos con queso y una coca de berenjenas y anchoas para compartir. Los espárragos,eran cinco,gratinados con queso ,a mi parecer el plato resultaba algo escaso teniendo en cuenta el tamaño de los otros.La coca increíble y la carne fantástica,aunque como suele ocurrir en Ibiza,pasada de precio,aunque es de agradecer que nos la trajeran en el punto que pedimos,muy poco hecha pero caliente,algo que no entienden bien en todos los restaurantes,viene con verduras y unas patatas al horno(estaría bien poder elegir cómo vienen las patatas,en algunos sitios se hace y puedes pedirlas fritas o a lo pobre por ejemplo). El personal de sala muy amable y atento,nos estuvo atendiendo Nacho,un chico malagueño fantástico y súper profesional. La carta de vinos correcta pero como ocurre en Ibiza,los precios demasiado elevados . Estuvimos muy a gusto,comimos fenomenal y seguro que volveremosMás

Fecha de la visita: diciembre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 3 de enero de 2020

Lo que comas, está todo muy bien, acompañado de una muy buena atención de todo el personal. Hay un parking grande y la relación calidad precio es correcta

Fecha de la visita: octubre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 22 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Por delante que el producto es de calidad, lastima que el servicio y la gestión del local no vaya por el mismo camino. Lentos, difícil de pedir algo a un camarero, y la cocina desbordada..para colmo nos cobran 30 euros por PAN Y ¿aperitivo?Que ni...hemos pedido! Al final, invitaban a OTRAS MESAS a turron y chupitos..y para nosotros NADA después de 600 euros de cuenta. Se os ha olvidado el cómo habéis construido una reputación! La fama en ibiza es efímera. SuerteMás

Fecha de la visita: diciembre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 28 de octubre de 2019

es un lugar estupendo para ir a comer o cenar, la comida es muy buena sobre todo la carne es excelente el lugar es muy acogedor buen servicio, ideal para ir con tu pareja o amigos.

Fecha de la visita: noviembre de 2018
¿Útil?
Opinión escrita el 12 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Con reserva hecha siendo 5 nos dejan en una mesa para cuatro y uno de nosotros de pie hasta que harto de esperar me fui a buscar la silla yo mismo. Descoordinacion entre los camareros. Muy lentos ademas. Llegando antes que otros comensales se ponen...a atender primero a estos. Platos de carne muy salados . Para compensar nos ofrecen unos chupitos que al final no sirven. En resumen una mala experienciaMás

Fecha de la visita: octubre de 2019
¿Útil?1  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Ibiza Gran Hotel
583 opiniones
A 8,34 km
El Hotel Pacha
427 opiniones
A 8,26 km
ME Ibiza
1.362 opiniones
A 7,89 km
The One Ibiza
124 opiniones
A 7,15 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Es Caliu
370 opiniones
A 1 km
Restaurante Can Truy
56 opiniones
A 0,88 km
Bambuddha
1.666 opiniones
A 1,35 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Sluiz
13 opiniones
A 3,61 km
Puig de Missa
696 opiniones
A 4,34 km
Santa Gertrudis
569 opiniones
A 4,56 km
Marina Santa Eulalia
35 opiniones
A 4,7 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
tamarapinilla
14 de junio de 2015|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de Marketingexcecutive | Representante del establecimiento |
Buenos días, El precio medio por comensal con entrante, primer plato, postre y vino son alrededor de 30-35eur. Un saludo.
1
voto
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito