Muy buena comida de estilo marinero. Todo muy bien ejecutado, con buena materia prima y con un servicio rápido y atento. En mi opinión si hay un pero es el local, que olía algo a humedad.
Muy buena comida de estilo marinero. Todo muy bien ejecutado, con buena materia prima y con un servicio rápido y atento. En mi opinión si hay un pero es el local, que olía algo a humedad.
Fuimos a la Xicra por el menú de garotes pero lo mejor fue todo resto:servicio muy correcto pero los aperitivos, los segundos y los postres tenían un sabor altísimo, de cocina muy trabajada, de sabor de antaño. El ambiente super relajado y acogedor. Cocina muy...buena.Más
Entramos en este pequeño restaurante para comer,conociendo las tecomendaciones y la verdad, no defraudan. Un pica-pica de olivada con tostadas y una tazita de sopa de menta digna de la mejor cocinera de la región, seguido de un excelente foie con mermelafa y manzana caramelizada,...y para terminar una tapa de callos que quitan el sentido. Llegamos al plato principal: arroz caldoso con cigalitas y otros pequeños mariscos adornados con trozos de langosta y un fondo de softito de chipirones excelente. Como postre no sirvieron un sorbete de manzana, y un helado con mermelada de higos. UN FESTIVAL PARA LOS SENTIDOS. Muy recomendable, volveremos.Más
Excelente cocina mediterranea/empordanesa. La calidad de sus ingredientes esta al mejor nivel. El trato de su servicio merece un diez. La decoración hace que te sientas en casa. No dejéis de ir, os aguarda una agradable sorpresa en todos los sentidos.
Un ambiente relajado y acogedor, comimos muy bien, un escabeche buenísimo, el pescado perfecto, los postres también muy interesantes.Repetiré.
Carta y menú: Comida tradicional, sin efectos especiales y de producto de cercanía. Si buscas reverencias, peloteo, y un sitio ruidoso donde entrar y montar ruido tú también: esté NO es el lugar. Solo para personas que quieran recordar la comida tradicional de la zona....Sin inventos, solo TRADICIÓN. Trato educado, amable, si te dejas mimar por Montse te recomendará lo mejor, tanto en comida como en vinos. Nosotros para evitar malos entendidos SIEMPRE LLAMAMOS EN PERSONA. Cuando hemos ido de menú, evidentemente las gambas no son las mismas de carta pero son de excelente calidad para ser de menú. El precio del menú es más que aceptable. El precio de la carta es más alto y de calidad suprema. Los que no estén dispuestos a volver atrás en el tiempo les costará valorar la comida y el precio. SIEMPRE VOLVEMOS, y si, puede que algún día haya un plato más flojo que otro, pero eso nos puede pasar a cualquiera en nuestros trabajos.Más
Fuimos a comer atraídos por comentarios y porque hacía muchos años que estamos en la zona de la Costa Brava y no habíamos ido nunca. Al haber reservado con el Tenedor lo complicó un poco más al pensar que teníamos descuento. Tras varias esperpénticas explicaciones,...se aclaró el tema. Pero lo que no llevan muy bien es el tema de las alergias alimentarias. Al decirle que era alérgico a los mejillones y a las almejas,se asustó y no me dejaron comer una sopa de pescado pues desconocían si el fuet llevaba mejillones triturados. Si que pude tomar una olla vaquera (arroz con marisco) que estaba muy bueno. El rape también se dejaba comer. Pero la categoría y precio del restaurante merece tener una carta más extensa en pescados. Sin duda, un restaurante que parece va de más a menos, pero lo que tienen y sirven es de calidad.Más
Visitamos el restaurante un sábado al mediodía. Muy buena comida catalana, con productos frescos y de calidad. El trato por parte de la dueña excelente en todo momento. Local agradable y acogedor, con decoración vintage. Totalmente recomendable.
Hemos comido un arroz que tenia un gusto a quemado o que se les ha quemado el sofrito o la cebolla no aconsejaria comer arroz caldoso el resto caro para la calidad del la comida
A pesar de tiempo, son fieles a su filosofía de ofrecer cocina tradicional empordanesa de alta calidad. Platos en los que untar pan sin complejos...