Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

Cafe Bar Aurora

Certificado de excelencia
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Antonio Machado, El Puerto, Ameria 04740, Roquetas de Mar, España
+34 663 42 69 21
Hoy
10:00 - 01:00
Cerrado ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 10:00 - 01:00
Detalles
Agrega una foto Escribe una opinión

81 opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado según: Español
Gijón, España
Colaborador de nivel
150 opiniones
94 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 septiembre 2016

Nos acercamos a Casa Aurora por los comentarios de esta web y la verdad es que quedamos sorprendidos. El sitio no vale nada, un "chigre" como decimos en Asturias con vistas al mar. La atención del chico inglés que nos atendió fue muy buena, la pinta estaba helada y excelentemente servida y las tapas que tienen muy buenas, especialmente la... Más 

¿Útil?
Gracias, pedrogarnung
Markv3434, Owner en Cafe Bar Aurora, respondió a esta opinión
Google Traductor

Thank you for your comments, it surprises us as well some of the adverse negative comments, however we do know... Más 

Colaborador de nivel
23 opiniones
12 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Hace una docena de años que vengo por la ciudad,conocí el bar por casualidad y me enamoró su ambiente, dueño y personal. El precio es muy asequible, las tapas que tienen son adecuadas, disfruta del ambiente tranquilo,el sol y los tintos de verano.

¿Útil?
Gracias, Frodo B
Markv3434, Owner en Cafe Bar Aurora, respondió a esta opinión

Gracias Más 

País Vasco, España
Colaborador de nivel
10 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 16 agosto 2016

Paramos a tomar algo antes de cenar, por aquello de hacer tiempo. Y tardaron cerca de 10 minutos en atendernos. Pedimos un par de cervezas. Nos tomaron nota para una tapa y tardaron 20 minutos en sacarla. Total, que estuvimos cerca de 30 minutos esperando para que pudiéramos tomar las consumiciones. Por lo menos, el precio no fue desorbitado...

¿Útil?
Gracias, Edurne O
Almería, España
Colaborador de nivel
35 opiniones
18 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Sitio pésimo con comida mala, congelada y cara. No lo recomiendo para nada. La experiencia fue terrible. Mejor ir a otro sitio, cualquiera es mejor...

¿Útil?
Gracias, Gwadav
Markv3434, Owner en Cafe Bar Aurora, respondió a esta opinión
Google Traductor

We are sorry that you did not enjoy your time at our very popular cafe bar, if you were more... Más 

1 opinión
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Despues de casi 20 minutos de estar esperando sentados en la mesa...y despues de ser ignorados por dos de los camareros o dueños,que no lo se,nos levantamos y nos fuimos.Ésto una noche,que de gente lo justo.Desde luego,ya me han visto el pelo.

¿Útil?
Gracias, 29091970zgz
Markv3434, Owner en Cafe Bar Aurora, respondió a esta opinión
Google Traductor

This would not happen in my bar, no-one waits 20 minutes to be attended to, and we certainly do not... Más 

Colaborador de nivel
7 opiniones
7 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Para echarse una cañita va bien, pero poco más porque parece poco limpio. Hay cosillas que generan dudas, como los cojines de espuma y las cartas del año 3 antes de Cristo

¿Útil?
Gracias, Daniel B
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Buen ambiente, trato cercano y buena atención a los clientes, saludos para Aurora y su familia! See you!

¿Útil?
1 Gracias, Antonio D
Costa de Almeria, España
Colaborador de nivel
124 opiniones
54 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Como dice el titulo lo mejor es el sitio justo en el paseo maritimo con vistas a la playa, pero en cuanto a la calidad de la comida deja un poco que desear, esta enfocafo mad bien a extranjeros todo a rebosar de patatas fritas como el pollo al curry que ademas picaba un monton y habia mas patatas que... Más 

¿Útil?
Gracias, masavi398
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de restaurantes
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Ayer estuvimos por la zona del puerto y tomamos una cerveza en este sitio. Cerveza caliente, refrescos calientes y tapas horribles. Calamares de bolsa congelada que parecen plástico al echarte en la boca. Patatas fritas congeladas. Ahora lo peor el delantal que llevaba el camarero y que al verlo al venir a tomarnos nota te hace dudar de salir corriendo... Más 

¿Útil?
Gracias, Miguel Angel C
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2016 mediante dispositivo móvil

El bar está en un mirador muy agradable, pero nada más. El camarero nos atendió con un delantal terriblemente sucio, lo cual ya nos dio mala sensación. La cerveza estaba caliente, y si es cierto que te ponen una tapa, pero nada del otro mundo

¿Útil?
Gracias, Esther G

Los viajeros que vieron Cafe Bar Aurora también vieron

Roquetas de Mar, Provincia de Almería
Roquetas de Mar, Provincia de Almería
 
Roquetas de Mar, Provincia de Almería
Roquetas de Mar, Provincia de Almería
 

¿Has estado en Cafe Bar Aurora? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 burbujas
    Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad/precio
    4,5 de 5 burbujas
    Atmósfera
    4,5 de 5 burbujas
Tipo de cocina
Bar, Café, Mediterránea, Europea, Española, Británica
Comidas
Desayuno, Brunch, Comidas, Cenas
Características
Para llevar, Terraza exterior, Capacidad, Camareros, Aparcamiento en la calle, Televisión, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo, Solo efectivo, Wifi gratuito
Aconsejable para
Niños, Familias con niños, Ambiente de bar, Comer barato
Horario de apertura
domingo
10:00 - 01:00
lunes
10:00 - 01:00
martes
10:00 - 01:00
miércoles
10:00 - 01:00
jueves
10:00 - 01:00
viernes
10:00 - 01:00
sábado
10:00 - 01:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Antonio Machado, El Puerto, Ameria 04740, Roquetas de Mar, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Almería  >  Roquetas de Mar
  • Número de teléfono: +34 663 42 69 21

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del Cafe Bar Aurora y de otros viajeros
2 preguntas
Haz una pregunta
¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Cafe Bar Aurora y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?