Después de revisar la carta observamos que en la mayoría de tapas se cobra un buen suplemento, me decido a probar las croquetas de rabo de toro con alioli negro casero... me traen la tapa que son dos croquetas congeladas y no presenta nada de...alioli negro casero (que para mi es la gracia de la tapa y el componente casero) pero sin embargo el suplemento de la tapa si se me cobró entero, a pesar de que la tapa que me pusieron, no es lo que ponía en la carta. con todo el relax del mundo y toda la educación posible me ridijo a barra a preguntar por ello: -disculpen, se me cobra la tapa con suplemento aunque la tapa no estuviera completa? -¿cómo que no esta completa? ¿que le falta? -el alioli -¿un poco de alioli? ¿eso es lo que le falta a tu tapa? (encima con mal tono la camarera, que creo que era la mujer del dueño) le respondo que no se si le falta un poco o mucho alioli, porque directamente no ha venido en mi tapa, como dice la carta. Me invito a que esperase a que viniese el dueño a hablar conmigo, me tuvo que dar verguenza y sentirme ridiculo, el tener que estar esperando y hacer venir al dueño a hablar conmigo por un misero suplemento. No entiendo que no sean capaces de gestionar y resolver ese pequeño incidente, y me tengan que hacer esperar al dueño. Obviamente, les dije que si era así, no hacía falta, pagaría sin mas explicaciones y marcharía. Si a esta desagradable experiencia, le sumo que la gavilla de esparragos sabía totalmente a pesacado frito... no necesito entrar dentro de cocina para saber que todo va en la mísma freidora. Indiscutiblemente mi gavilla de esparragos se frio en la misma freidora que el pescado, no pude acabarmela. Los camareros fueron amables, comprensibles y diligentes, pero la encargada (o segun mis sensaciones, mujer del dueño) tuvo malas formas, malos tonos y no supo resolver una lamentable situación ocasionada por su servicio. Desde luego no volveremos a ir, a pesar de las recomendaciones por las que nos decidimos ir a probar. por la carta, cartelerías del local y demás, se nota que hablamos de el típico "engañaguiris" de Almería.Más