Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Fogaril

Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
+34 974 55 16 12
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente68 %
  • Muy bueno21 %
  • Normal7 %
  • Malo2 %
  • Pésimo2 %
Cerrado ahora
Horario de apertura
Tipos de cocina
Asador, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea, Menús vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Precio
€€ - €€€
PUNTUACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
Todos los detalles
Escribe una opinión
Opiniones (617)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

111 - 120 de 602 opiniones

Opinión escrita 5 febrero 2017

Hemos pasado unos días, disfrutando del magnifico equipo que forman Hotel y Restaurant el Fogaril. La cercanía con las pistas de Cerler o del Pla del Hospital, lo hacen aun mejor. Agradecidos por la pasión que han puesto en hacer mejor si cabe, nuestra estancia....Más

Gracias, phil_ana_11
Opinión escrita 26 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente cocina tradicional, caza y setas de los bosques Del Valle.. sin duda alguna el Mejor restaurante de Benasque: por su calidad, variedad, trato y servicio. Hace más de 15 años que somos clientes: tanto del hotel como del restaurante; son unos excelentes profesionales ,...Más

Gracias, _vaingao
Opinión escrita 26 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Gracias a ellos pudimos cenar. Por culpa nuestra se nos hizo tarde y ya no nos daban de cenar en ningún sitio. Nos hicieron hueco y tomamos unos platos combinados contundentes. Buen sitio y magnífica atención.

Gracias, Ialexisbg
Opinión escrita 24 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Cenamos en el Fogaril y todo lo bueno que habíamos leído fue lo que encontramos, la comida muy buena, buena presentación y trato estupendo. Por la calidad de los productos no se puede esperar que sea un restaurante barato, tiene un precio acorde a la...Más

Gracias, hector c
Opinión escrita 21 enero 2017

Excelente restaurante , ya habíamos estado varias veces pero ahora hacía unos años que no subíamos y no nos ha decepcionado , al contrario, sigue siendo excepcional. La carta , como siempre variada y exquisita y el chuletón de Benasque....que decir ...El servicio fenomenal y...Más

Gracias, TRESXTRES
Opinión escrita 20 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados una semana en el hotel comiendo todos los días un menú digno de cualquier restaurante de renombre., con dificultad para elegir entre la gran calidad y variedad de platos incluidos en el menú. Totalmente recomendable.

1  Gracias, Carylm68
Opinión escrita 20 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado otra vez en benasque esta semana , y como siempre vamos a comer al fogaril desde hace 15 años , todo sigue estando buenísimo .El lomo de corzo , el ChuLETON de buey , las setas !! Que bueno todo , así como...Más

1  Gracias, fran A
Opinión escrita 20 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre vamos cuando nos podemos escapar para disfrutar de la buena mesa en el Restaurante El FOGARIL.pedimos el chuleton de buey para dos personas.espectacular! Como siempre. Visita obligada.excelente ambiente y servicio

Gracias, Mangels C
Opinión escrita 19 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Siempre que podemos nos escapamos a disfrutar de la comida en el Restaurante El Fogaril del Hotel Ciria. Las carnes, y cualquiera de sus platos están elaborados con cariño y esmero. Tanto si eliges carta como menú, tu visita por el restaurante no te dejará...Más

Gracias, Isabel T
Opinión escrita 19 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer de platos combinados, 3 iguales , patatas, lechuga, huevos 2, y una butifarra grande, 2 Coca Colas , 2 cervezas , una sopa de ajo, y 2 postres 76€. Me pareció excesivo para una comida normal, trató bueno, comida cocinada normal no...Más

Gracias, Abad358
Cerca
Restaurantes cercanos
la parrilla
548 opiniones
A 0,29 km
EL Veedor de Viandas
304 opiniones
A 0,08 km
Pasteleria Fabrés
30 opiniones
A 0,18 km
Atracciones cercanas
Skicenter Aragón
11 opiniones
A 0,24 km
Palacio de los Condes de Ribagorza
7 opiniones
A 0,29 km
Torre Juste
7 opiniones
A 0,22 km
Bar Rabasón
88 opiniones
A 0,32 km
Haz una pregunta
Preguntas y respuestas
carmen g
17 abril 2017|
ResponderMostrar 10 respuestas
Respuesta de HOTELCIRIA | Representante del establecimiento |
Buenas tardes Carmen, el restaurante El Fogaril, estará abierto hasta el próximo 1 de mayo. Y cerraremos por vacaciones del 2 de mayo hasta el 2 de junio ambos incluidos. Un saludo y esperamos verle pronto.
0
votos
angeljalon
2 marzo 2017|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de HOTELCIRIA | Representante del establecimiento |
Buenas noches, Efectivamente tenemos perdiz en nuestra carta. Perdiz de monte guisada con cebolla o escabechada, como más le guste. Un saludo.
1
voto

Hoteles en la zona de Benasque con opiniones recientes

Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Precio medio
24 $ - 48 $
Comidas
Brunch, Comidas, Cenas
Características
Aparcamiento disponible, Para llevar, Reservas, Terraza exterior, Capacidad, Camareros, Aparcamiento en la calle, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Estacionamiento gratuito en la calle, Televisión, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo, Vino y cerveza, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wifi gratuito, Acepta tarjetas de crédito
Aconsejable para
Grupos grandes, Cocina local, Niños, Reuniones de negocios, Romántico, Ocasiones especiales, Ambiente de bar, Familias con niños
Horario de apertura
domingo
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
lunes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
martes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
miércoles
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
jueves
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
viernes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
sábado
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Aragón  >  Provincia de Huesca  >  Benasque
  • Número de teléfono: +34 974 55 16 12
  • E-mail
Descripción
El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos).
La cocina de Dioni Ciria
Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas

Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle.

Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras.

Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle.

El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña.

Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes.

Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas.

En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil