Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

El Fogaril

Certificado de excelencia
€€ - €€€
Asador, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Cómo llegar
Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
+34 974 55 16 12
Página web
Hoy
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Abierto ahora
Ver todas las horas
Horario:
dom - sáb 13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Detalles
Agrega una foto Escribe una opinión

543 opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado según: Español
2 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Sitio para amantes de la carne, gran calidad tanto en la carne de ternera como en la de vaca, perfecta la atención al cliente. Sin ninguna duda lo visitaremos de nuevo.

¿Útil?
Gracias, Ricardo_Marrero
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 diciembre 2016

La atención, su servicio , su rapidez, limpieza y calidad ensusmenus y cartas, hacen de este establecimiento , marca y seña en el valle de Benasque. Recomendable por su trato familiar y su calidad

¿Útil?
Gracias, Paulino R
Madrid, España
Colaborador de nivel
113 opiniones
84 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Acogedor y aunque muy lleno esa noche, cómodo y agradable. Excelente carne, buena calidad en general y postres caseros estupendos. Sorprende la atención de su personal, agradable y muy atento a cualquier necesidad del cliente. Mi más sincera enhorabuena a la propiedad.

¿Útil?
Gracias, Rubén G
Salamanca, España
Colaborador de nivel
15 opiniones
11 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Comimos el menú de medio día nos sorprendió lo abundante de los platos y lo bueno que estaba todo. El precio del menú no nos pareció excesivo 23 e. A la hora de cenar pudimos escoger solo un plato del menú, o platos combinados o raciones... Tienen muchas opciones y mucha facilidad para acomodarse a tus gustos y tu bolsillo.... Más 

¿Útil?
Gracias, Andredian
1 opinión
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

No es la primera vez que vamos a El Fogaril, y por algo será. El trato muy amable y familiar, el servicio rápido teniendo en cuenta la elaboración de los platos, la calidad de la comida excelente, un menú que parecen platos de carta, y muy variado. Se nota que el chef cuida y mima los platos. Lo recomiendo 100%100,... Más 

¿Útil?
Gracias, Lorena C
Colaborador de nivel
8 opiniones
8 opiniones de restaurantes
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

sinceramente el aervicio de camareros es pesimo! el peor que he visto en mucho tiempo...si no eres amigo del dueño el sevicio y comida feja mucho que desear y encima es carisimo me arece una verguenza que pongan una camarera que no te entienda...ademas la comida no es fresca y rica...es mas del monton no se xq a la gente... Más 

¿Útil?
Gracias, Luciana K
Barcelona, España
Colaborador de nivel
148 opiniones
69 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 diciembre 2016

Visitamos de nuevo el restaurante, sin duda de lo mejor del valle, disponen de un menú por 25 euros que no defrauda, la atención excelente, y sus carnes y guisos espectaculares, dos peros que hacen que no tengan la nota máxima, unos escalones altos para acceder que dificultan el acceso a personas con problemas de movilidad y baños muy estrechos... Más 

¿Útil?
Gracias, jorge m
Colaborador de nivel
48 opiniones
28 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Tras ver las opiniones que este restaurante tenía y después de algunas otras recomendaciones de bares de la zona, nos dirigimos a "El Fogaril" sin saber que, un par de horas después, íbamos a tener el placer de comer el mejor chuletón de siempre. El sitio tiene encanto, es amplio y el servicio está atento desde el momento uno. Nos... Más 

¿Útil?
Gracias, Nacho S
Coslada, Comunidad de Madrid, Spain
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 diciembre 2016

Estuvimos cenando el fin de semana en el restaurante y nos trataron como en casa. Los platos son propios de un restaurante tradicional "de los de toda la vida" con muy buen producto. En especial recomendaría las albóndigas con setas y salsa de almendras, fue el plato que más nos gustó en nuestra visita.

¿Útil?
Gracias, Hugo R
Colaborador de nivel
74 opiniones
33 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Probablemente el mejor restaurante del Valle. Productos de la zona, muy buena calidad, muy bien cocinados, con el condimento fundamental: el cariño de los dueños y del personal. No te puedes perder el chuleton a la piedra. Tienen un menu del día con varios primeros y segundos, que cambia todos los días. En los cuatro días que me alojé en... Más 

¿Útil?
Gracias, Alvaro H

Los viajeros que vieron El Fogaril también vieron

Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 

¿Has estado en El Fogaril? Comparte tu experiencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    4,5 de 5 burbujas
    Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad/precio
    4 de 5 burbujas
    Atmósfera
    4 de 5 burbujas
Precio medio
22 $ - 43 $
Tipo de cocina
Asador, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea
Comidas
Brunch, Comidas, Cenas
Características
Aparcamiento disponible, Para llevar, Reservas, Terraza exterior, Capacidad, Camareros, Aparcamiento en la calle, Estacionamiento gratuito en la calle, Televisión, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo, Vino y cerveza, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wifi gratuito
Aconsejable para
Cocina local, Ocasiones especiales, Romántico, Grupos grandes, Familias con niños, Ambiente de bar, Niños, Reuniones de negocios
Horario de apertura
domingo
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
lunes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
martes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
miércoles
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
jueves
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
viernes
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
sábado
13:00 - 15:30
20:30 - 22:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avenida de los Tilos, S/N, 22440 Benasque, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Aragón  >  Provincia de Huesca  >  Benasque
  • Número de teléfono: +34 974 55 16 12
Descripción
El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos).
La cocina de Dioni Ciria
Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas

Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle.

Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras.

Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle.

El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña.

Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes.

Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas.

En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.

Preguntas y respuestas

Aquí encontrarás las preguntas que han planteado los visitantes anteriores y las respuestas de los representantes del El Fogaril y de otros viajeros
1 pregunta
Haz una pregunta
Zaragoza, España
hace 26 días

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del El Fogaril y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Ofrecen alternativas sin gluten?
  • ¿Hay que vestirse de algún modo determinado?
  • ¿Admiten perros en el patio exterior?