Fundado hace ya casi 20 años por unos chefs de origen belga que han traído consigo una cocina fusión, con una solida base francesa pero muy actualizada, Can Roquet es por derecho propio uno del los mejores restaurantes de Girona.
Tardamos más de la cuenta...en descubrirlo, pero estamos rendidos a ellos. La ejecución es sublime. Los entrantes, son maravillosos todos ellos, desde su tartar de bogavante con parmentier; al carpaccio de gambas o al tartar, también de gambas, con parmentier de erizos que merecería un monumento, como su tuétano con vieiras.
En esta ocasión nos decantamos por probar nuevos platos entre los segundos, aunque el rodaballo con setas volvió a caer porque es imprescindible. Junto a él, unos divertidos callos con calamarcitos y una lubina con vieiras. Por primera vez salimos también realmente impactados con el postre, una atrevida versión del cheesecake y que merece todos nuestros elogios. De verdad, si pasáis por Girona, no os lo perdáis, saldréis muy satisfechos.
✅Puntos fuertes: una terraza súper agradable y una cocina absolutamente inmejorable.
⭕️Puntos débiles: lo apartado de Romanyà puede jugar en su cuenta.
💵Precio: 60-70€/pax.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.Más