La comida estuvo muy bien...platos bien hechos,auténticos sabores de la tierra y precio de menú 28€..si te sales por qué no comas algo de lo que te ponen en menú,y ,tb pidas botella de vino,prepara la cartera.
La comida estuvo muy bien...platos bien hechos,auténticos sabores de la tierra y precio de menú 28€..si te sales por qué no comas algo de lo que te ponen en menú,y ,tb pidas botella de vino,prepara la cartera.
Acabamos de ir a comer y no nos han atendido siendo que tenían espacio y sin dar ninguna explicación ni disculpa, por ser españoles?? Que decepción.Más
bonjour si je crois comprendre la traduction vous n'avez pas pu avoir de place pour manger. L'été nous avons beaucoup...Más
No acertamos con la elección de platos. Las sugestiones del día no respondieron ni al precio ni a la calidad de la comida presentada.
La comida esta muy rica, aunque nosotros pedimos un solomillo y la guarnición no casaba bien con el solomillo. Me parece caro para los precios que vimos en Auch y el sitio es pequeño, si no vas antes de las 8:45 horas difícilmente encontrarás sitio.
Muy decepcionados y de más caro, no volveremos entre otros las profiteroles, los “choux” no son caseros pero congelados.Más
Merci de votre commentaire mais un coup de feu ce jour là à engendré quelques impairs. Nous espérons vous revoir...Más
Acabamos de comer ahora mismo, hemos pedido el plato de 21 euros, la calidad de los productos excelente, la verdad, el vino 18, rosee denfer, buen vino,servicio atento, sitio bonito, tipico, pero en mi opinión le sobran 5 euros al menu, aún asi una opción...excelente en Auch...Más
Es un lugar pequeño y acogedor. La atención de la propietaria fue cercana y cariñosa, esforzándose por explicarnos en qué consistían los platos y como estaban hechos. Cocina tradicional. Muy buena casoulette. Relación calidad-precio, buena. Recomendable
Restaurante céntrico y típico de la zona. Optamos por la table gascogne (23€), una selección de productos de la región (foie, embutidos, gésiers, rilletttes, queso...). Correcto, pero sin entusiasmo. Precio elevado (un 30% por encima de un precio ajustado). Seguro que hay mejores opciones, que...no hemos sabido encontrar.Más
Teníamos el menú "Gascon" que consistía en una Salade Gasconne repleta con foie gras, gésiers de pato, paté de pato curado, melón y cabello canoso peinado hacia curado encubierto. pato magret du Y tuve el magret de pato como plato principal, con pruneaux d'armagnac helado....No hay más auténticamente del suroeste francés que esto. Es un pequeño y acogedor restaurante bien equipado, una verdadera mamá y pop restaurante familiar, con mi madre en el frente de la casa y pop en la cocina. Excelente carta de vinos a precios razonables.Más
Este es un lugar íntimo con un servicio amable y profesional y comida de primera, un escaparate de buena cocina regional de occidente. Advertencia - si tienes un problema con foie gras, no venir aquí, ya que tiene fuerza en el menú. Pero para aquellos...que disfrutan de este ingrediente emblemático de la cocina francesa, aquí está el hecho, con supberbly foie gras profiteroles una delicia novela. O puedes elegir sinfonía de foie gras para llevar más tradicional. La carne era seguir gascon cocinado a la perfección, los pudines eran menos memorables. . . Y puro indulenge después de una comida tan abundante. Euro 111 para dos con una botella de agua decente rojo y mineral, ofertas baratas menú también disponibles.Más