Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Francesa, Europea
Comidas
Comidas, Cenas
VENTAJAS
Reservas, Terraza exterior, Restaurante privado, Capacidad, Aparcamiento disponible, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo, Acepta tarjetas de crédito, Servicio de mesa, Buffet
Opiniones (510)
Filtrar opiniones
19 resultados
Puntuación de viajeros
7
8
1
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
7
8
1
1
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 21 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El lugar es tradicional y la comida casera, me encantó la sopa de verduras que te ponen para comenzar, comimos muy bien y el servicio fue rápido.

Fecha de la visita: agosto de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos ido a comer 4 personas y hemos quedado gratamente sorprendidos. El menú del domingo, por 26€, tiene de todo donde elegir y de una calidad muy buena y casera. Respecto al trato, hay que decir que a penas sabemos frances pero nos han hecho...entender todo a la perfección y con un gran humor. Otro punto positivo es tener el aeródromo pegado, si tienes suerte podrás ver alguna avioneta aterrizando a pocos metros. Sin duda lo recomiendo tanto por la calidad como por el buen rato que hemos pasado.Más

Fecha de la visita: marzo de 2018
¿Útil?
Opinión escrita el 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos por primera y última vez a este restaurante a la hora de comer y pensamos que podría ser un buen sitio para reponer fuerzas ya que nos habían hablado bien. La sorpresa fue cuando nos preguntaron si éramos españoles y al contestar que sí,...nos dijo el encargado del restaurante con muy malas formas que a nosotros no nos atendía. Ignoramos que tiene en contra de los españoles pero en cualquier caso dejó patente su muy mala educación. Detestable.Más

Fecha de la visita: agosto de 2016
¿Útil?3  
Opinión escrita el 15 de junio de 2015

Un lugar diferente, único, pero delicioso. Una vez por semana como en Francia, y nada como esto. VEN CON MUCHA HAMBRE. Comedor enorme, calidad buena, cantidad superior. Aquí comen bomberos, trabajadores de Auch, por algo es. Pero también gente de traje y corbata. En dos...palabras: BUFFET y BRASA. No hay menú, aquí te ponen un aperitivo (bebida) casero muy bueno, vino y agua, después en mi caso sopa casera con verduras (garbure), pero el plato vacío y una olla llena, puedes llenarte el plato todas las veces que quieras. Después otro plato vacío para que te levantes al buffet libre de entrantes, puedes repetir también, hay cantidad de ensaladas, arroces, embutido, pero sobre todo frutos de mar recién hervidos como caracoles, mucho surtido. Tras esto ya estás lleno, pero entonces el chef, un hombre peculiar que grita y hace bromas en francés (si tienes sentido del humor lo aguantas), en medio del comedor te hace una magnífica parrillada de carne a la brasa con lo que tiene ese día, con guarnición de champiñones, patatas, verdura y ensalada. Si lo sé, como menos en el buffet. Rezando por terminarte todo, entonces otro plato vacío, y un nuevo buffet de postres, demasiado. Y café. Todo por 18 € precio cerrado, pero la cantidad vale el doble o más. CANTIDAD SIN DESCUIDAR LA CALIDAD. Con ganas de volver a la zona para repetir aquí.Más

Fecha de la visita: marzo de 2015
¿Útil?1  
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 17 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Encantador restaurante con propietario encantador. Muy buena comida de calidad. Un agradable restaurante en un aeródromo donde me voy volvimos.

Fecha de la visita: junio de 2017
Opinión escrita el 5 de febrero de 2017

Bien, juego justo el propietario como el buffet tenía muchas opciones pero nada cerca de especial. Estaba deseando una estupenda comida, pero podría preparar una comida mejor en casa. Odio dar críticas negativas, pero la comida era tan soso y básico que dejó allí sin...palabras. . . . . . Pero en el lado positivo, parecía bien dirigido y el servicio era bueno.Más

Fecha de la visita: enero de 2017
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2016

En el aeródromo, con una vista de la pista de despegue/aterrizaje. El chef belga es más grande de lo que prepara su personalidad plato principal en una enorme parrilla abierto fuego. El buffet de entremeses consiste de un bien surtido y variado buffet y está...incluido en el precio menú es también queso y postre de una gran elección. Vino también está incluido. El ambiente es relajado y agradable. El personal es muy amable y eficiente.Más

Fecha de la visita: marzo de 2016
Opinión escrita el 27 de agosto de 2016

Que jamás pensaría que un pequeño aeródromo provincial sin puerto un increíble restaurante? Cuando reserva, uno es preguntado si uno llega en avión o en coche y, en el día de mi visita, un Piper aterrizó, aprender hasta justo fuera de la entrada trasera y...la salida escalonada para sus dos pilotos uniformado el almuerzo. Este es principalmente un hacer tú mismo, con carritos pequeño buffet generosamente cargadas con golosinas. La fórmula es bastante fácil: el menú del almuerzo incluye vino, agua de mesa y luego las siguientes: un tazón de caldo tradicional garbure, un gascon según pato y verduras. Sabe maravilloso pero no exagero! La próxima vez que venga el hors d'oeuvre, una exposición mágica de cada tipo de arranque la pena comer; jamones, salchichas, pescado, marisco, ensaladas de cualquier tipo y puedes volver a por más. Para los platos principales, la elección está limitado a la pechuga de pato o del Entrecot de carne, tanto preparada sobre un fuego de leña por el propietario. No intente demasiado difícil decir cómo quieres tu carne cocinada como se puede hacer, ya que el chef estime! Ambos platos son acompañados por una selección de exquisitos vegetales calientes. Ahora es tiempo para ir a la oferta de quesos, donde la pregunta principal es si o no hay suficiente espacio para empacar en carros antes de ir a la ingestión de abundante y postre. El café es más que bienvenido, ya que ayuda a la diapositiva uno de comida enorme hacia el aparato digestivo. El precio para este festín colosales es una increíble 13 euros todo. 26 los fines de semana. No sorprendentemente a la hora del almuerzo es de rigeur reserva como este restaurante es muy popular entre los lugareños - va de alguna manera a explicar por qué la semana de trabajo diario francés se encuentra apenas a 35 horas! No hay código de vestimenta, pero es recomendable para evitar molesto el dueño cuya ira pueden ser graves. La decoración es muy básica, pero su atención se centró en el contenido de su plato.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Opinión escrita el 4 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Acabo de visitar el colegio deslizándose y disminuyeron en un café. Otra aventura surrealista de la disfuncional duo! Cuando volamos en el en ultraligero que tuvimos que hacer un tiempo a un aeródromo en desviar Auch, y sólo lo hizo antes de la tormenta. Un...club de parapente había terminado el día y estaban en el clubhouse de comer y beber. Nosotros nos alimentamos, regado, nos llevó a un hotel y nos llevaron de vuelta al día siguiente, así que ya que estamos cerca de los llevamos un par de botellas de vino a decir Hola y gracias... Hay un restaurante en el aeródromo y en la salida nos detuvimos para usar el retrete y quizás tomar un café. Al salir de dicho volúmen Sammie me pareció ser secuestrado por un Cooper desquiciada buscando grandes chef y su esposa, y ser paquete en una mesa. Parece que estaban comiendo. Esperábamos por un menú de opciones a la hora de salida antes de pedir, si de hecho nos apetecía como cafeterías de aeropuerto son normalmente ojo la cara. Camarero fuimos llevando lo que sólo puede ser descrito como un caldo pequeña llena de trozos de cordero flotante y una botella de vino. Pedí un menú, no sabía inglés, pobre francés nos rendimos y comimos. Absolutamente delicioso guiso de cordero. Cuando terminamos el chef loco fuimos y nos acompañaron a la zona de "ensalada", de darnos dos grandes platos. Cuando digo ensalada significa casi todo lo verde y rojo cultivado en esta tierra, arroz, pasta, además de músculos, ostras, salmón, etc. whelks Calidad absoluta. Iba a ser un duro preguntar, pero cuando terminamos, y esperamos que el proyecto de ley. En su lugar llegó un gran plato, cada uno con una pierna de pato y patatas, además de ratatouille. Miré Sammie, ella me miraban. Me sentí como el perdedor potencial en un concurso de comer hamburguesas redneck. Nos retiraban, terminando la mayoría de ella. Nuevo de primera categoría. Suficiente ahora. Sammie buscaba verde alrededor de las branquias, pero fue revivido por un par de copas de vino más. Ahora miramos la factura. Nos acompañaron a la zona de postre. Más del tamaño de un desierto. La Twas usted mismo ayuda. Ahora estoy temiendo una enorme factura así que estoy recibiendo de mi dinero y mi plato lleno con 10 k calorías de yummines y volvimos a la mesa, sólo para ser convertida en "Igor" volver el chef francés y gritando algo ruidoso claramente ofendido que hayamos perdido la creme brulée. No desean causar ofensas que por supuesto añadido una gran porción de mi plato deplorables la cena. Ahora nos trasladamos fuera para comer al aire libre. Ostensiblemente para los perros, pero principalmente porque estaba bastante seguro de que iba a vomitar. Fuimos por el postre precioso. El chef y su medida ahora comer en una mesa cercana, el resto de la intenciones habían escapado en la confusión. Café. Él estuvo resonando en nosotros. Café. Asumí que era un pregunta y nos iba a declinar, pero no era ese tipo de lugar. Levanté su esposa vinieron y nos dieron un café para cada uno, en busca de la admiración tanto la cantidad frank de Sammie ha desplazado de vino y la cantidad de comida que ella había logrado éxito con una blusa elegante. (Pozo de gambas. Podría ocurrir a cualquiera, pero sé que sucederá a Sammie) que habíamos visto los precios, no hay menú y casi ha sido un captador de prensa épica de 5 platos con una botella de vino. En un aeródromo. Yo sabía que íbamos a estar con una gran factura kneecapped.. 13 libras por cabeza. Se agregaron un 10% de cargo por servicio, pero dado el costo de tener otro viñedo diezmados por la sed de su majestad me codiciosa casi no puedo quejarme. Un almuerzo que nunca olvidaré 😅 😅Más

Fecha de la visita: agosto de 2016
Opinión escrita el 17 de noviembre de 2015

Volamos en el aeropuerto, para combustible, en abril y se señaló el restaurante por el humo negro moviéndose de la chimenea. Resulta que esta era la parrilla encendidas para las ofertas del día. El chef patron es más grande que la vida personaje que nos...dirigimos a cubren con platos tanto ordenados y no, todo estaba delicioso y ninguno de ellos pequeñas. Disfrutamos mucho de nuestra visita.Más

Fecha de la visita: abril de 2015
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Ibis Budget Auch
172 opiniones
A 2,7 km
Campanile Auch
239 opiniones
A 3,97 km
Hotel de France Auch
220 opiniones
A 4,83 km
Logis Hotel Le Domaine de Baulieu
316 opiniones
A 5,03 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Toto Loco
91 opiniones
A 2,76 km
Le Toto Loco
45 opiniones
A 2,76 km
restaurant de l'Hippodrome
178 opiniones
A 1,93 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Cathedrale Sainte Marie
576 opiniones
A 4,78 km
La Gouardère
22 opiniones
A 5,08 km
Chronokart 32
8 opiniones
A 5,9 km
Nature et Paysages - Le Jardin Carnivore
7 opiniones
A 6,61 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Restaurant de l'Aerodrome y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito