Fuimos el fin de semana del 8 de enero, viernes y sabado. Sólo con decir eso ya valdría como reseña positiva pues casi nadie (que yo conozca) invierte dos días de tres que pasamos en ibiza en comer en el mismo restaurante. Pedro nos trató...muy bien, habla mucho lo cual se agradece (por suerte tampoco habia mucha gente). La comida es casera pero con un toque de restaurante que te hace desear repetir tal como hicimos. Fuimos a comer "borrida de raya" que sólo lo sirven en pocos restaurantes de la isla, para nuestra decepción había que encargarla. Asi que tomamos el bullit de peix. Personalmente no soy muy fan ni del pescado cocido ni de las salsas de ajo, pero con palabras de Pedro pocos comensales dejan un plato contundente así de limpio. Estaba muy bueno, nunca lo había tomado antes pero sí que hebcomido mucho pescado siendo de Santander. Pero lo que estaba insuperable era el arroz a banda, fino, en su punto, crujiente. Podría comerlo todos los días sin cansarme. Para terminar el flaó, que es como una quesada (de las buenas) con hierbabuena, lo cual le da un toque que te hace desear más. Chupito de hiebras de la casa hicieron de nuestra visita las ganas de repetir. Así que así hicimos. Al día siguiente reservamos la borrida de raya y aunque no es tan contundente como el bullit de peix fue en cantidad suficiente complementado con las fresas a la pimienta y la greixonera. La raya estaba exquisita, con los cartílagos tan crujientes aunque blanditos con la salsa que hasta te los podías comer y la salsa para chuparte los dedos (literalmente). Las fresas también sorprendentes con pimienta rosa que contrastaban su sabor y dulzor. Por ser justo y crítico, la greixonera fue lo más "normal", pero no desmerecedor, sólo que no me sorprendió como los otros 5 platos anteriormente descritos. Resumiendo un restaurante de 10, tradicional, si lo que te gusta es disfrutar de la comida y un buen ambiente, en lugar de todo ese postureo del que se vive en ibiza.Más