Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le Saison

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2015 - 2018
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
56 US$ - 108 US$
Tipos de cocina
Francesa, Europea
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Opiniones (444)
Filtrar opiniones
12 resultados
Puntuación de viajeros
11
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
11
1
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 10 de 12 opiniones
Opinión escrita el 6 de enero de 2014

Restaurante cuyo chef, opta por la cocina creativa, en un espacio, fantásticamente decorado en estilo vanguardista. Una armonía perfecta de sabores, aromas y texturas. Ingredientes de excelente calidad, transformados en obras de arte culinario, magníficamente presentadas al comensal. Opción de diferentes menús a partir de...Más

Fecha de la visita: diciembre de 2013
1  Gracias, Alberto_Roquetes
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2013

Nos alojamos una noche en el hotel. las habitaciones están genial (espacioso, moderno) - el desayuno se servía con productos locales. El restaurante cumplió nuestras (altas) expectativas - nos fuimos muy contentos y totalmente satisfechos ...

Gracias, Günther W
Opinión escrita el 20 de marzo de 2013

Encantador hotel con un restaurante muy agradable y grato.Gran servicio,muy profesional,con una dirección amable que se hace querer.La cocina muy correcta,clásica en un ambiente perfecto.

Gracias, amamamari
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2016

Pasamos una noche en una habitación impresionante y tenía la mejor comida de nuestro viaje a la Bretaña francesa. Visitamos dos restaurantes de estrella Michelin, pero nada comparado a Le Saison. La bienvenida fue cálida y amable y el desayuno la mañana siguiente continuó la...expertos del gobierno lesMás

Fecha de la visita: septiembre de 2016
Opinión escrita el 29 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Aun siendo un poco aislada en un pequeño pueblo, este lugar es maravilloso. Diseño muy elegante se une un servicio perfecto y una cocina creativa. Fuimos por el menú por 75 euros que empezaron con platos muy interesantes, y que culminó en una perfecta rodaballo....El sommelier sugirió vinos muy bien por el cristal. Pagamos 210 euros por dos personas, un valor excepcional para la comida y el entorno ofrecido.Más

Fecha de la visita: mayo de 2016
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2015

una excelente combinación de un restaurante moderno en un ambiente tradicional. La comida era excelente y muy bien presentado, cubiertas de vinos todos los gustos, servicio de primera clase todo entregado a un precio asequible. Cambiar este restaurante de una gran ciudad y sería más...de celebrar su propio si los precios eran el doble.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2014

Designhotel con Gourmetrestaurant- uno de los mejores Servicecrews en la Bretagne. El menú era perfecta, magnífico pan, platos visualmente modernas, bien preparado pescado y St. Jaques assortiment de queso francés chutneys fantástico y accesorios. Sin duda una estrella Michelin! Estancia por la noche! Las habitaciones...son extraordinarios. Lo único negativo punto de conexión wi-fi no funcionaba en nuestra estancia (está bien para pasar una noche- :)Más

Fecha de la visita: noviembre de 2014
Opinión escrita el 31 de marzo de 2014

Acabamos de regresar de Francia y, como siempre, ha consultado la Guia Roja de Michelin en lugares en los que alojarse, teníamos la edición 2014 a mano. Siempre hay un frisson de emoción cuando uno viene con un restaurante con habitaciones y que tiene una...estrella Michelin como uno sospecha que será bueno. Uno de esos lugares es Le Saison [el restaurante] y Les patios [las habitaciones] en Saint Gregoire, justo a las afueras de la ciudad bretona de Rennes. Tuvimos que conducir casi 600 kms de Clermont-Ferrand a Rennes y no ayudado por el hecho de que necesitábamos para recoger queso Cantal y deliciosa Chateaugay Auvergne vino y así no pondrán casi hasta mediodía. Sin embargo, las autopistas francesas eran excelentes y llegamos a Les patios en torno a 5,15 h.para ser recibidos por el patrón de chef, David Etcheverry, que ayudó a llevar las maletas a la habitación no 5. Mientras que el restaurante fue construido hace 10 años, las habitaciones son sólo dos años y nuestra habitación sin duda el factor sorpresa más actual. muy grande, con un dormitorio y una sala de estar, que lleva a un baño abierto con una gran oval baño independiente, lavabo y una amplia ducha y un pequeño salón separado con un retrete. En el frente de la sala [5 están en una planta] había una enorme ventana curvada que daba a un pequeño jardín Zen muy privado de tipo con plantas exóticas e incluso un pequeño estanque con peces y arroyo susurro - tranquilo y sereno en el extremo. Había una excelente acceso a Internet wifi gratuito. Así, pudimos relajarnos, consultar su correo electrónico y disfrutar de una bebida del minibar. un corredor une las habitaciones al restaurante y fuimos a cenar alrededor de las 20 h00. estaba muy ocupado con todas las tablas en el restaurante y una fiesta privada en otra habitación. dos copas de champaña y algún Plancoet Breton espumoso agua mineral rápidamente, mientras que estudió las diferentes opciones de menú. Decidimos ir a pasar los 6 platos menú de degustación [au fil de l'eau], que fue espléndido - Gambas al green espárragos; langostinos con Apple, krachai y Angélica bouillon, rodaballo en pancetta con mimosa coliflor y trufas crema, Pirineo leche cordero con calamares, bebé nabos y tansy, un queso junta y para terminar, un chocolate negro nougatine con sésamo, miel de brezo, limón y enebros. decidimos pedir el [mujeres] sommelier encantador y que era del valle del Loira a sugerir algunos vinos por copa y teníamos dos blancos - un Cheverny [favorito de mi esposa] seguido de Pouilly Fuisse y luego un tinto Chinon con el Cordero. Para terminar, un vino de postre ... Todo fue simplemente 100% perfecto. dormimos muy bien en nuestra habitación muy tranquila y confortable y tenía un delicioso petit-dejeuner en la mañana donde estábamos personalmente atendidos por Christine Etcheverry. Como colofón, descubrimos que el gerente del restaurante, Arnaud Remingol, había trabajado con y sabía Alain Kerleoch en Arpege en París. Alain es ahora el director del restaurante del buey en Belfast y es un buen amigo! Le Saison puede ser recomendado sin duda como un lugar magnífico en el que alojarse y comer.Más

Fecha de la visita: marzo de 2014
Opinión escrita el 27 de agosto de 2013

en la ruta desde la Rochelle a Cherbourg, fue un auténtico placer. La cena fue excelente, realmente deliciosos canapés a través de pastelitos. El servicio es encantador y nuestra habitación era muy cómoda. Nunca había estado en un 'de nage antes de couloir' - lleva...tus cosas!Más

Fecha de la visita: agosto de 2013
Opinión escrita el 2 de agosto de 2013

Cenamos y luego regresamos en una segunda noche. En ambas ocasiones lo disfrutamos completamente. Los menús eran bastante creativo, equilibrado y muy bien ejecutados, y sólo outmatched por el ambiente y el servicio.

Fecha de la visita: julio de 2013
Ver más opiniones
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Le Saison y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil