No conozco muchos restaurantes exclusivamente taiwaneses en Miami, así que Red Shallot ha estado en mi lista desde hace mucho tiempo; especialmente porque es muy asequible y ha estado repetidamente en la lista de los 50 principales de Yelp. Es un lugar pequeño y, mientras...estuve allí, noté que la mayoría de los clientes piden la comida para ir, aunque tienen un par de mesas disponibles si quiere cenar allí.
El dueño es muy amable! Nos sirvió, mientras explicaba el menú y nos daba sugerencias. Me encantan estas experiencias, ya que realmente puedes ver lo mucho que disfruta cocinar y educar a otros sobre su cocina. Mi novio y yo comenzamos con una taza de Hot n 'Sour Soup $ 2. 50 que es indiscutiblemente el mejor que he tenido en Miami. Hot n 'Sour Soup está realmente subestimada, ya que rara vez se ejecuta correctamente. Esto es algo que debe probar aquí! Para otro aperitivo conseguimos sus albóndigas hechas a mano con cerdo y cebolletas $ 8. 90 que nos recomendó que nos sirvieran frito. Esto no estaba en el menú, sino en chino en su tablero de especialidades, por lo que pregunté, ¡usted también debería hacerlo porque eran increíblemente deliciosos! Las albóndigas venían con 10 piezas que realmente me parecieron muy valiosas teniendo en cuenta que todavía sueño con ellas. El último aperitivo que tuvimos que ordenar fue el pollo Niblets $ 3 (pequeño). LA MEJOR SAL CHINA Y EL POLLO DE LA PIMIENTA y si usted no sabe qué es eso, simplemente pídalo. ¡Si quieres nuggets de pollo glorificados a buen precio, consíguelos!
Para nuestros entrantes, pedí el 3 taza de pollo $ 8. 90, que era cuando llegó, era escéptico, ya que parecía un plato chino estadounidense (lo que odio), ¡pero con una mordida fui corregido! Los sabores incluían albahaca y tres tipos de salsa de soja, un excelente plato de iniciación para alguien que no es demasiado aventurero. La comida de mi novio también fue muy agradable! Pidió la carne Gyudon que consistía en finas rebanadas de carne cocinada en salsa de soja y jengibre. ¡Esto sabía muy único pero era divino! Las dos comidas se sirvieron con arroz e incluían verduras marinadas (como la zanahoria y el daikon) que realmente disfruté.
¡Tengo que volver aquí para probar más especialidades del chef ya que todo lo que comimos aquí fue de gran calidad y sabor auténtico!Más