Nos habian hablado de este restaurante pero no habiamos tenido la ocasion de probarlo, y he de decir que es un autentico descubrimiento, por todo, la comida, la ubicacion y el trato. Recomendable 100%
Nos habian hablado de este restaurante pero no habiamos tenido la ocasion de probarlo, y he de decir que es un autentico descubrimiento, por todo, la comida, la ubicacion y el trato. Recomendable 100%
Ha sido una agradable sorpresa y no solamente por la calidad del menú de degustación, que no puedo decantarme por ninguno de los platos, ya que todos han estado a la altura. Resulta que hoy martes tenían descanso semanal y por error, el sistema aceptó...la reserva. Han abierto el restaurante exclusivamente para nosotros, hubiera sido fácil anular la reserva, pero han preferido hacer el servicio.Más
Dimos con este restaurante de casualidad, pues queda alejado del centro de Fisterra, y aunque con unas vistas prodigiosas sobre la playa Langosteira, está en el alto de la ladera que está justo detrás. Por encima, la ausencia de rótulo y de que el local...está por debajo del nivel de la carretera (mejor llamarlo camino) dificultan más aún dar con el local. Local que es una casa de diseño contemporáneo con muros cortina y unos ventanales orientados con unas vistas difícilmente mejorables al atlántico. El interior, así como el mobiliario muy en consonancia con lo que anuncia el exterior. El personal fue muy profesional y atento, mostrándonos una carta con suficientes alternativas para cualquier pretensión gastronómica (carnes, pescados, mariscos, quesos, y una muy buena bodega) todo con un claro poso de comida de autor y producto autóctono como enseña diferenciadora. Pedimos un surtido de quesos gallegos (18 €) que resultaron ser pequeños, trozos muy pequeños de cinco variedades; unas navajas, que en realidad eran longueirones, muy ricas y bien condimentadas con una salsa deliciosa y hoja de higuera triturada (16 €), y ternera gallega cocinada a baja temperatura con unas patatas cocidas (18 €); muy bien condimentado, elaborado y presentado todo, aunque un poco justo en lo que a cantidad se refiere, como única pega. El menú lo acompañamos con un vino blanco Vía Arxéntea (17 €) que ya habíamos probado, pero aquí, tanto por la copa, la temperatura y el enfriador en mesa estaba increíblemente rico... maravilloso. Con los cafés "de pota" y el pan (horneado por ellos y elaborado con masa madre... riquísimo) nos salió la cuenta en 75 euros... muy acorde al local, la calidad del producto, las vistas, el servicio y detalles como los bombones caseros que nos trajeron con el café, los cepillos y pasta de dientes del WC o el planteamiento de cómo se sirven y distribuyen los platos en sala. Por cierto, disponen de dos tipos distintos de menú degustación (carne / pescado y marisco) que sin duda volveremos para degustarlos.Más
Para mi, el mejor restaurante de la zona. Pero es cocina de autor. Delante nuestro aconsejaron a una pareja que fueran a otro restaurante ya que el cliente solo queria comerl marisco y en ese restaurante no se sirve ese tipo de comida.
Los platos son muy cuidados y con sabores muy intensos. Comimos a la carta aunque también tienen un par de menús degustación que parecen interesantes. El precio no es barato :) pero las increíbles vistas al mar y la comida lo valen. Importante no seguir...las instrucciones de Google Maps para llegar, que te llevan por una carreterucha imposible, el personal del restaurante te explica amablemente cuál es la mejor ruta para llegar.Más
Visitamos el fin de semana el precioso local con vistas a la playa y al mar infinito de fisterra con el monte pindo a lo lejos. Local muy bien distribuido y acogedor , con unas vistas increíbles . La atención por parte de su personal...ha sido un 10 . En cuanto a la comida , que al fin de cuentas es a lo que se viene ya no quedamos tan satisfechos. Optamos por el menú degustación corto con quesos 45 + 5 euros más , es decir , 50. Del menú destacaría la interesante propuesta del primer plato entrante el pulpo con gazpacho ( si bien digamos q era un remix entre gazpacho y salmorejo en cuanto a textura ) , sin duda el plato q más nos gusto . Los longueirones con cabaciño tb muy ricos . Seguimos con el salmonete de rocha , bien de punto pero la salsita que era lo único q acompañaba al plato floja de sabor . Para terminar , cerramos con el segundo principal una ternera galega suprema picante ; aquí a todos nos faltó algo más … la ternera picaña estaba bien de punto pero la salsa no aporta lo suficiente para no tener algo q le acompañe … una crema, unas verduritas, no se pero a todos nos pedia algo más q la hiciera más fácil comer… Proseguimos con los quesos , ración escasísima para 5 euros de sobreprecio. Destacar el queso azul savel. Por último , el postre era un dulce de manzana con diferentes texturas … de las tres elaboraciones del plato apenas en el helado se podía apreciar sabor a manzana … sabor clave en las tres elaboraciones . Insipido. A mayores pedimos un helado de cítricos que se materializaba en limón , una galleta ..: pero el frío del helado no era adecuado y parecía un cremoso . Valoración final , compensa el local y la atención la nota respecto a la comida sino habrían sido dos estrellas . Fue una comida de más a menos con un producto acorde al precio pero no en su finalizaciónMás
Desastroso!1 hora para 1 trozo de pan y una gota de aceite para 4 personas,y solo tenían 4 mesas ocupadas ! La comida muy buena pero MUY escasa,las vistas preciosas Salgo muy cabreada y con hambre Nada recomendable!!!!!!!
Me habían hablado muy bien de O Fragon y estuvimos cenando… cuesta llegar porque está en una aldeita cerca de Fisterra aunque está bien indicado … cuando llegas te sorprende por su amplitud , localización , vistas y profesionalidad de todos los que trabajan ....Había dos menus degustación y elegimos uno de marisco .. destacar las almejas con salsa dulce , la sardina marinada y el arroz negro . Todo en su justa medida y original elaboración . Las explicaciones correctas y el personal muy profesional . Hacia tiempo que no disfrutaba tanto con un menú degustación . Volveré .Más
Precioso restaurante con impresionantes vistas. Muy buena cocina con espectacular materia prima. Las mejores almejas que he probado nunca. Buen servicio y precio acorde con la calidad
Había reservado y hecho Bizum. Luego me ha llegado un mail de confirmación de reserva( adjunto) y al presentarnos allí nos dicen q teníamos que esperar un tercer mail, no ofrecen alternativas y que nos comentan que el problema es nuestro, que no pueden hacer...nada. Algún día se preguntarán por qué no llenan…Más