He ido a cientos de sitios a comer en mi vida, y a comer chuletón a un 10% de esos sitios. El chuletón, a 35€/kg estaba muy bien: muy bien; y el detalle de la piedra es bueno por los diferentes puntos que tenga la...gente de la carne. Eso sí, poner un cuenquito, que me cabe el contenido en mis dos manos, de patatas fritas, para un chuletón de KILO Y MEDIO, es de rata, que hasta tuvimos que pedir más nada más llegar esas, dado nuestro asombro. Más de kilo y medio de chuletón y viene un cuenquito de patatas. Vaya tela.
PERO que por 2 MEDIAS PATAS de pulpo con 3 lascas de patata cocida cobren 14,50€ y un plato llano pequeño con revuelto de setas y gambas que me como yo solo de entrante por 8,80€... Me parece tremendo e insultante al cliente, sinceramente.
En primer lugar, porque no es normal cobrar 15€ por 2 medias patas de pulpo (porque están cortadas a la mitad de forma simétrica). En segundo lugar, porque no es decente pedir un Ribera del Duero de 10€ Precio mercado y que te lo cobren a 24€. En tercer lugar, porque cuando pides un Coulant de chocolate y sabes que te van a cobrar la friolera de 5€, lo que menos esperas es que sea de microondas, y además no venga en el punto de calor óptimo. En cuarto lugar, porque cuando pides "FILLOAS DE CREMA", y te van a cobrar más de 4€, no esperas que no te avisen de la cantidad y que no te traigan FILLOAS, sino FILLOA de crema, en singular. Una tras otra.
SINCERAMENTE, menos mal que ni mi padre estaba en esa mesa, porque si ve esas patas de pulpo, o infarta o se levanta y se va. Y no solo mi padre, sino también mi suegro, marinero de profesión. He pasado el puente comiendo en diferentes lugares; he pagado 40€ en Lugo, 40€ en Samos, 50€ en Sarria y no me esperaba que el peor sitio fuera en Nogueira de Ramuín.
Y LO PEOR, que todo sean reseñas de 10: pues señores y señoras clientes, háganselo ver. Les invito a comer a las Rías Baixas cuando quieran, o a Sarria o a Lugo, o en cualquier sitio de Galicia menos ahí, porque nunca había sentido 1) que había sido estafado 2) que saliera con más hambre de la que entré.
Un saludo y espero que se me dé alguna explicaciónMás