Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Restaurante de carne, Española, Barbacoa
Comidas
Comidas, Cenas
VENTAJAS
Reservas, Terraza exterior, Capacidad, Aparcamiento disponible, Parking gratis/reducido con validación de ticket, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Bar completo, Servicio de mesa, Tronas disponibles
Ver todos los detalles
ventajas, información general
Opiniones (144)
Filtrar opiniones
136 resultados
Puntuación de viajeros
53
45
17
11
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
53
45
17
11
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 5 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

El chuletón muy bueno buen Rape y besugo PERO pedimos de entrantes unas Coquinas y unos mejillones y los tuvimos que devolver porque ya olían mal Los postres bien Una pena nos fastidiaron el cumple Tampoco tuvieron un detalle ni una disculpa salvo un “Lo...siento”de la camarera que nos dio un buen servicio HAY QUE CUIDAR TAMBIÉN LOS DETALLESMás

Fecha de la visita: abril de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 12 de marzo de 2021

No son 13, son lo que sea.No soy partidario de los suplementos.Pon dos menús ,o tres,o lo que quieras.Un menú es lo que es, el resto es carta encubierta.Se come muy bien,pero a la carta.

Fecha de la visita: marzo de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 27 de enero de 2021

Lo primero felicitarnos todos, porque poco a poco va a ir remitiendo esta fatídica pandemia, de modo que pronto podremos a disfrutar con uno de nuestros máximos placeres, que no es otro, que la gastronomía, y si es de calidad, miel sobre hojuelas. De este...modo, nosotros hemos tenido la posibilidad de regresar a este mundo, que tanto nos apasiona, y con una verdadera joya gastronómica. Se trata del asador Zubi-Ondo, ubicado en el bellísimo pueblo costero de Zarautz de la mágica Gipuzkoa. Además, su bicación es perfecta, dado que se encuentra en la entrada de Zarautz, ofreciendo un parking de grandes dimensiones, característica muy de valorar, y embebido en la plena naturaleza, al albor de la tranquilidad del biotopo de Iñurritza. Al frente de todo ello, dos hermanos que demuestran día a día el porqué del éxito diario: el disfrute que muestran en la actividad, y eso siempre es garantía de éxito. Por un lado, Gorka Laburu, genio de la parrilla, y por otro, su hermana Lorea, la cual destila una enorme simpatía y gestiona todo a la perfección. Y por si todo esto fuera poco, mención más que necesaria de la espectacular obra de remodelación que acaban de finalizar. El comedor interior ahora es mucho más acogedor, moderno y con un espacio más que suficiente entre las diferentes mesas. Por lo que respecta al exterior, el aprovechamiento de la terraza es insuperable. Enhorabuena y felicitaciones a ambos dos. Y en lo gastronómico se van a sorprender un poco. Ya no optan únicamente por los platos tradicionales por excelencia, sino que también se atreven a innovar, algo que, por otra parte, lo agradecemos quienes deseamos saborear especialidades novedosas. Comenzamos el festín con un carpaccio de chuleta sabroso y exquisito, acompañado de una especie de salsa emulsión en la que se elabora la propia carne. Buena manera de activar nuestras papilas gustativas. Ahora sí, un plato vanguardista, que quizás se aleje un poco de perfil, pero que un servidor lo saboreó con pasión: canelón de cigala, relleno de hongos con aceite de trufa. La sinfonía de sabores impresionante, pero lo más llamativo y donde realmente hay que valorar el plato es en el aspecto de que la masa del canelón era la propia cigala. En definitiva, una auténtica obra de arte. Llega el momento sublime: parrilla a nuestro servicio. Y en el orden que mandan los cánones, primero pescado y luego carne. El gozo que mostramos al saborear el rape que saboreamos creo que va a quedar para los anales de nuestra vasta historia gastronómica. Sublime. En cuanto a la carne, rayó a la misma altura. Había tres opciones en lo que se refiere a la chuleta de viejo, si bien no recuerdo con exactitud sus modalidades (normal, suprema y premium podría ser), nosotros, por supuesto, optamos por la mejor. Damos fe de que así fue. Y por si no fuera suficiente, pedimos que se acompañara de unos pimientos rojos del país y de unas patatas fritas. Para terminar de saciar nuestro voraz apetito, a falta de un postre, buenos son tres, si bien uno, el sorbete de limón al cava, concretamente, por su rapidez ingesta, carece de testimonio gráfico. Pero para los otros dos, no se preocupen, dado que sí que existe revelación fotográfica. Ambos relacionados con el queso: uno dulce, la tarta de queso casera, y otro salado, consistente en una más que generosa ración de quesos del país. Si son amantes de una buena parrilla, hay un lugar en su agenda gastronómica que no debería faltar nunca, por muy apretada que esté. Apunten desde ya: Zubi-Ondo.Más

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?1  
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2020

Hice una reserva para comer 3 personas ayer 18-12-20, solicite una mesa en area lo mas ventilada posible por ser yo una persona de grupo de riesgo, me dijeron que perfecto, ningun problema. Ayer llegamos al rte y nos dice la responsable de reservas que...ha habido un cambio y nos tenian una mesa en zona no ventilada y casi en el centro del rte., inaceptable. Ademas hay mesas corridas, tipo sidreria, con diferentes grupos de comensales en la misma mesa, sin pantallas de separación y proteccion. Algo incomprensible con la situacion que estamos viviendo, no entiendo como las autoridades pueden toletar algo asi. incumplieron las condiciones de la reserva y no se lo recomendaria a nadie, no me ofrece confianza.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2020

Hemos ido a comer de menú, y los primeros bien, arroz y calabacín relleno de espectáculo. Pero de Segundo nos han puesto unos mejillones que no estaban muy allá, tenían un toque de sabor raro y varios con textura no grata. Y de postre la...tarta de queso sabe a mantequilla pura, y el brownie muy seco. La atención muy buena y el sitio es muy agradable, pero los mejis,....Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 27 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Comida buenísima, tanto verduras, pescados, excelente carne y postres. Ambiente muy informal en mesas corridas pero con muy buen servicio. Y muy amables. Estupendo

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 17 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Estuvimos comiendo de menú y la verdad que fue muy decepcionante para el precio del que tiene, que con los extras que vas pidiendo son unos 20 €. Bien es cierto, que si comes a la carta los platos que salían parecían de muy buena...calidad, especialmente el chuletón, pero el menú tenía la carne dura, imposible de cortar, la lubina sin sabor, y el resto muy normal. Teniendo en cuenta los menús que ofrecen en el resto de Zarautz por el mismo precio, para mi no seria una opción para comer.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 13 de septiembre de 2019

Después de una visita a una bodega cercana, la propietaria nos lo recomendó si queríamos comer carne. Además de los platos en carta, tienen menús, que se incrementan un poco de precio si pides carne o pescado, pero el menú es muy completo en relación...con el precio. La chuleta de ternera muy grande y buenísima, el solomillo espectacular. Fuimos seis y pedimos variedad, carta algunos y menú otros. Muy buena relación calidad-precio. Queremos dar las gracias a Helene, nuestra camarera, por su profesionalidad, amabilidad y paciencia.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2019

Comida excelente y excelente servicio. Ningun fallo. Espectacular. Llevamos 3 días comiendo aquí y nos encanta. Tanto la carta como el menu. Buenísimo

Fecha de la visita: septiembre de 2019
¿Útil?
Opinión escrita el 29 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El Zubiondo es un asador estupendo para los que aman la carne u el pescado a la brasa sin florituras. justo como debe ser, buen genero hecho a su punto. Tanto los entrantes como los postres estuvieron a la altura. La relacion calidad precio lo...hace más recomendable todavia. Vuelvo seguro.Más

Fecha de la visita: julio de 2019
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hotel Karlos Arguinano
170 opiniones
A 0,57 km
Hotel Zarauz
510 opiniones
A 0,84 km
Pensión Lagunak
53 opiniones
A 1,31 km
Hotel Norte
50 opiniones
A 1,56 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Berazadi Berri
281 opiniones
A 0,89 km
Restaurante Karlos Arguiñano
1.898 opiniones
A 0,57 km
Ameztigain Sagardotegia
67 opiniones
A 1,09 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Playa de Zarautz
725 opiniones
A 0,61 km
Parque Natural de Pagoeta
69 opiniones
A 1,22 km
Santa Maria la Real
35 opiniones
A 1,61 km
Bodega Txakoli Rezabal
12 opiniones
A 1,47 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Zubi-Ondo y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito
Preguntas frecuentes sobre Zubi-Ondo

El restaurante Zubi-Ondo está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4
  • Servicio: 4
  • Calidad/precio: 3.5
  • Atmósfera: 4