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Puntuaciones y opiniones

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Restaurante de carne, Mediterránea, Europea, Española
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Opinión escrita el 2 de marzo de 2021

Hacía unos cinco años que no visitaba este restaurante, este año lo hemos elegido para celebrar nuestro aniversario y fue un acierto. Nos decantamos por tres entrantes, un principal y dos postres. Aperitivo: Nos sacaron una croqueta de txangurro, muy cremosa y con buen rebozado....Fue un buen comienzo. -Ensalada de cigalitas: Lechuga con tres cigalitas para cada uno y dos salsas diferentes. Las cigalitas se deshacían en la boca, espectaculares. Lo que no aportaba absolutamente nada fue un huevo de codorniz cocido que nos sacaron en una esquina que rompía la armonía del plato y además estaba pasado de cocción. -Alcachofas a la parrilla: Una delicia. Nunca habíamos comido esta verdura a la parrilla y nos pareció un espectáculo. En la base tenían una salsa de almendra y al lado un poco de alioli. -Selección de gambas: Dos gambas blancas de Huelva, dos gambas de Palamós y un carabinero para cada uno. Un plato que no podía fallar. Producto de diez con una elaboración de diez. Un placer para todos los sentidos. -Rodaballo a la parrilla. Una pieza de 1,3 kg de una calidad exquisita. No tenemos gran pega, pero es verdad que no pareció que no estaba a la altura de los que elaboran en Getaria. Aparte de eso, el refrito tenía mucho sabor a limón. -Coulant de chocolate: Un coulant de los de verdad no como esos que sacan en muchos restaurantes. Nos lo sirvieron acompañado de un helado de maracuyá que también nos encantó. -Tarta fina de manzana: Un hojaldre crujientísimo que resultó ser una delicia. Encima tenía un helado de vainilla que yo lo hubiese puesto a un lado, pero la tarta estaba tan buena que no estropeó el plato. Aparte de eso, como les dijimos que era nuestro aniversario tuvieron el detalle de sacarnos un helado de vainilla con dos velas. El servicio fue muy amable en todo momento, pero nos llamó la atención que no nos decían nada cuando nos traían los platos. No es que los platos necesitasen mucha explicación, pero sí que había alguna salsa que no sabíamos lo que era. Además, creo que le suma profesionalidad al servicio tener un poco de feedback. La bodega no es muy larga, pero tienen varios nombres muy interesantes. Nosotros optamos por el Ribeiro Lagar do Meréns. En cuanto a la relación calidad-precio, los entrantes y los postres nos parecieron muy baratos para lo que ofrecen. En cuanto al pescado, aunque nos sirvieron un producto de calidad y no nos pareció caro, el precio no se correspondía con el precio que aparece en su web. En definitiva, es uno de los mejores restaurantes que puedes elegir en Zarautz para una celebración o para darte un capricho.Más

Fecha de la visita: febrero de 2021
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Opinión escrita el 27 de febrero de 2021

Poca cantidad y mediana calidad para platós muy caros la cluleta a la parrilla de las peores que he comido en relación al precio, no merece la pena

Fecha de la visita: febrero de 2021
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Opinión escrita el 17 de febrero de 2021

En el día de hoy les voy a presentar una de mis auténticas debilidades culinarias. Sin abandonar la bella villa de Zarautz, donde la gastronomía es más que una auténtica religión tengo el placer de mostrarles un lugar con tal encanto, que sin riesgo a...equivocarme, un servidor entiende que es el mejor espacio gastronómico de dicha localidad. Se trata del restaurante Gure Txokoa (traducción del euskera: nuestro espacio, nuestro lugar). Y así es como se siente uno realmente, como en casa, con el añadido de que en todo momento va a tener la oportunidad de disfrutar y saborear el mejor producto del entorno más cercano. Las riendas de esta maravilla las lleva una pareja encantadora; por un lado, ella, Elena Aizpurua, la cual, además de ser una auténtica experta en dominar todo lo relativo a una sala, es la amabilidad y dulzura personificada. Por otro, un joven, pero experto cocinero ya, como es el zarauztarra Joxe Mari Mitxelena, muy amante del mencionado entorno cercano, tal y como lo demuestra en su cocina diaria. Y el espacio es realmente acogedor, como ya hemos comentado anteriormente. Uno tiene la sensación de que se encuentra en una especie de bodega, gracias a su techo abovedado, y todo el ladrillo caravista. La madera y el mencionado ladrillo son los auténticos protagonistas del lugar, convirtiendo al local en un espacio privado que todos desearíamos tener en el sótano de nuestros respectivos hogares. Y en lugares de este tipo, como es menester, no podía faltar un aperitivo obsequio de la casa para entrar en situación gastronómica. Esta vez dicho tentempié consistió en las siempre socorridas croquetas de jamón. A destacar sobremanera la textura y la cremosidad de la bechamel. Centrémonos ya en los entrantes. Por un lado, para comenzar con las diferentes delicias, que nos fueron ofreciendo una tras otra, les presentamos unas espectaculares kokotxas y cigalitas rebozadas. Genero de primerísima calidad, una de las principales características de la casa, y un rebozado fino y exquisito. Como segunda delicadeza, un plato tradicional, pero con una sutileza innovadora de mucho calibre: alcachofas a la parrilla con ali oli de almendras tostadas. Todo lo anteriormente dicho sirve igualmente para este apetitoso manjar. Bravo. Y como plato principal un pescado, que siempre desprende un halo de admiración simplemente con el mero hecho de nombrarlo. Un besugo a la parrilla para dos personas sabrosísimo. Verdaderamente se trata de un pez con porte y que causa un auténtico respeto en la mesa. Para terminar, los postres, donde nuestro intrépido chef muestra todo un despliegue de habilidades. Uno fue el helado de avellana con chocolate caliente, cuya mezcla frío-calor con unos sabores que maridan tan bien, redondeaban ya de por sí un plato perfecto. Y como colofón, el postre favorito de un servidor: coulant casero de chocolate. Este era el verdadero coulant de chocolate y no muchos de esos sucedáneos que se suelen ofrecen en multitud de restaurantes. Bizcocho exquisito y un chocolate que fluye, cual lava alrededor de un volcán de bombón negro, sin olvidarnos del helado de cítricos que era su compañero perfecto de baile gastronómico. Majestuoso. Pues, ya ven, si visitan Zarautz, Gure Txokoa es un lugar de parada culinaria obligatoria. Que lo disfruten.Más

Fecha de la visita: febrero de 2021
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Opinión escrita el 23 de agosto de 2020

Acabo de salir de comer y lo que me viene a la mente decir es que este sitio ha evolucionado hasta un nivel magnífico.Hemos comido de lujo,el servicio muy agradable y rápido .La comida extraordinaria,la carta de vinos muy amplía y razonable. En definitiva un...sitio muy recomendable,para gozarMás

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Opinión escrita el 16 de agosto de 2020

El precio no corresponde por la cantidad que se da en los platos Por ejemplo sopa de pescado un plato con poca cantidad solo había 2 almejas ni una simple gamba Los segundos si no te gastas una fortuna en la carne chuleta o pescado...a la brasa el resto poco por escoger Lo que está fuera la carta se dice en voz pero no se comenta el precio Los postres se falla en los platos su base tiene relieve si tomas por ejemplo un coulant o helado con la cuchara no puedes recoger el postre Un desengaño El personal muy correcto Un restaurante que quiere ser top debe cuidar de la temperatura en pleno agosto el calor del local no puedes comer a gusto falta aire condicionadoMás

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Opinión escrita el 9 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

El excelente trabajo desarrollado por Gure Txokoa se refleja desde el agradable ambiente de su local, el atento y profesional servicio de su equipo hasta la exquisitez de los platos con los que obsequian al comensal. Un lugar de referencia para degustar carne, pescado o...marisco regado con los mejores caldos de la zona, por no hablar de sus tentadores postres. Nos agradaron especialmente las cigalas, las zamburiñas, el txakoli y la tarta de manzana. Muy recomendable para darse un homenaje.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
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Opinión escrita el 11 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Como aspectos positivos, el servicios fue correcto y rápido, nada a destacar pero cumplía con lo esperado. La sorpresa llegó con las setas, 26€ por una ración un tanto escasa y acompañado de un doble de cerveza a 6€.... me parece más que excedido, rozando...lo insultante.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
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Opinión escrita el 27 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

No conocíamos el restaurante. Fuimos por recomendación de unos amigos y salimos encantados. Trato exquisito y una carta amplia y para comer a capricho. Las amanitas cesáreas a la plancha, espectaculares, al igual que las alcachofas a la parrilla con alioli de almendras. El plato...principal, besugo a la parrilla, riquísimo. El ambiente del local también acompañaba.Más

Fecha de la visita: junio de 2020
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Opinión escrita el 24 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Vinimos de viaje y buscamos un sitio donde comer tranquilos. La comida espectacular, el sitio perfecto y la atención inmejorable. Pedimos calamares, pulpo a la gallega y carrillera acompañado de una botella de Flysch Txakolina. Estaba todo buenísimo, destacar los calamares que sin duda no...hemos probado otros iguales.Más

Fecha de la visita: junio de 2020
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Opinión escrita el 13 de febrero de 2020

Productos excelentes,buen servicio,la carne excelente,es caro pero merece la pena. Por poner una pega, el nivel sonoro en el comedor es un poco alto.

Fecha de la visita: enero de 2020
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Preguntas frecuentes sobre Gure Txokoa

  • El restaurante Gure Txokoa está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
    • Comida: 4.5
    • Servicio: 4.5
    • Calidad/precio: 4
    • Atmósfera: 4.5