Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sobre las propinas en India

Barcelona, España
Colaborador de nivel
5 publicaciones
6 opiniones
Guardar tema
Sobre las propinas en India

Saludos a toda la comunidad

El lunes de la semana que viene mi chico y yo nos vamos a India durante 15 días. Hemos contratado un chofer privado para nuestro viaje y ya todos los hoteles están reservados.

Una de las preguntas que me surgen son las propinas, basicamente:

1- en un restaurante

2- los que cargan las maletas en el hotel

3- y más importante: al final del viaje a nuestro chofer.

Muchas gracias por sus recomendaciones

Madrid
Colaborador de nivel
560 publicaciones
879 opiniones
Guardar respuesta
1. Re: Sobre las propinas en India

Hola

Todo depende un poco del tipo de restaurante y alojamiento. En un hotel medio dar 50 rupias al maletero esta bien; en los restaurantes como en España, si te satisface deja entre 50 y 100 rupias. Y al chofer, si es bueno, correcto, os ayuda, etc... cálcula un euro por persona y día. Eso está bien.

Un saludo, Kris

Barcelona, España
Colaborador de nivel
5 publicaciones
6 opiniones
Guardar respuesta
2. Re: Sobre las propinas en India

Muchas gracias por tu ayuda y respuesta. Lo llevaré todo apuntado para mi viaje.

3. Re: Sobre las propinas en India

-:- Mensaje del personal de TripAdvisor -:-

No es posible responder a este tema ya que ha sido cerrado por inactividad. Te invitamos a que envies un mensaje a un tema abierto o empieces un tema nuevo.

Para ver las directrices de publicación en los foros de TripAdvisor, por favor vaya al enlace siguiente: http://www.tripadvisor.es/pages/forums_posting_guidelines.html

Las publicaciones que no siguen nuestras directrices son eliminadas, y nos reservamos el derecho a hacerlo cuando lo consideremos oportuno.

Eliminada el: 03 abril 2016, 13:15