Personal amable, servicio adecuado con galletas y bebidas de cortesia, avion comodo, limpio y moderno.
9 - 13 de 17.533 opiniones
Se retrasó mi vuelo desde Guadalajara a Los Angeles, por lo que perdí mi siguiente conexión con la misma aerolínea. Me dejaron varada 8 horas DE NOCHE en el aeropuerto, pedí asistencia, vouchers de hotel o cena cualquier AYUDA porque como chica sola me iba a quedar en un lugar desconocido que no era mi destino final. Llamé y me colgaban el teléfono en el servicio de atención a clientes, pedí hablar con supervisor y seguían negando el retraso que originó todo el problema. Hasta United airlines que es de las peores aerolíneas se preocupa por darte hotel si te deja de noche en una ciudad extraña. Cabe mencionar que el mismo día que iba a volar me llego un correo por la mañana de la aerolínea, diciendo que había habido cambios en mi vuelo e incluía un link que no te redirigia a ningún sitio, llame 2 veces a la aerolínea para que me informaran sobre dichos cambios pero me dijeron que lo ignorara y que todo estaba bien, así que igual volé con ellos ese día. Ni la chica en el aeropuerto o por teléfono pudo asistirme además de que fueron muy groseras, no le deseo a nadie aterrizar a las 11 de la noche en una Ciudad desconocida sin asistencia por parte de los responsables
Desde San Diego a Seattle cumpliendo un check in eficiente, limpieza en el avión.
Galletas, agua y café de cortesía.
Una revista para entretenerte en el trayecto.
Precio accesible.
Disfruta el placer de volar porque: ¡La VIDA...es un VIAJE!
Exelente servicio. El avión que me tocó hacia SF como el de regreso a LA. Moderno .limpio y atención a bordo de lo mejor.todos muy amables
Se ofrece lo justo por un vuelo relativamente corto y con los servicios básicos. No hay grandes lujos ni servicios especiales. Con la desventaja de hoy día de todas las aerolíneas de que tienes que pagar por el equipaje documentado. El aeropuerto de Los Angeles un verdadero caos.