“Muy buena experiencia, sobre todo por el espacio entre los asientos.”
Opinión sobre Alaska Airlines

Opinión escrita 29 de agosto de 2024

La experiencia con esta compañía fue estupenda. Espacio entre los asientos mayor de lo normal, buen trato y check in on line muy sencillo.

Fecha del viaje: agosto de 2024
Opiniones (17.533)
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 17.533 opiniones

Opinión escrita 3 de enero de 2024

Aleatoriamente y sin explicación alguna me obligan a dejar mi equipaje de mano (pequeño y en regla) en bodega, siendo que en cabina hay espacio. A otros pasajeros no. Cuando le digo que no llevo candado y me pueden sustraer contenido de valor que llevo, me contestan -sin inmutarse- que si ocurre, ponga una reclamación. Impresentable.

Fecha del viaje: enero de 2024
Opinión escrita 29 de septiembre de 2021

Recomiendo ampliamente esta aerolinea , limpio, puntual , llegamos hasta poco antes a los destinos y no tuvimos absolutamente ningun problema; protocolo covid excelente.

Fecha del viaje: septiembre de 2021
Opinión escrita 4 de abril de 2020 mediante dispositivo móvil

Su servicio al cliente y atención ante la contingencia por el Covid19 fue excepcional. Durante este tiempo tuvimos que tratar con varias aerolíneas (United, Japan Airlines, IndiGo, Aeroméxico, Interjet, Turkish Airlines) y Alaska se lució con el trato y solución ante la cancelación de vuelos.
Una especial mención a Brian por su interés en resolver de la mejor manera nuestro predicamento. En situaciones de conflicto se demuestra la calidad y Alaska demostró ser la mejor línea aérea en tiempo de crisis. Muchas gracias.

Fecha del viaje: abril de 2020
Opinión escrita 24 de marzo de 2020

La aerolínea hizo este vuelo según lo programado, a pesar de las cancelaciones, por la situación del COVID-19. Solo éramos como 10 personas.
La limpieza era impecable y el personal muy amable.
Muy agradecida con la aerolínea el realizar el vuelo.

Fecha del viaje: marzo de 2020