Jamás tomen esa aerolínea, peor de lo peor , asientos super incómodos , asfaltas no atienden bien, hasta para darte agua quieren cobrar ,
42 - 46 de 21.311 opiniones
5 horas de retraso, sin compensación ninguna por el tiempo de espera y al pedir compensación por el retraso solo me ofrecen bonos incumpliendo la ley negándose a abonarme la compensación por transferencia bancaria. Compañía de vergüenza.
Compramos los pasajes, ellos cambiaron la hora del vuelo, no avisaron, dijeron que alguien “acepto el cambio” via email. Nos enteramos del cambio el mismo dia con maletas listas ya a punto de salir para el aeropuerto. Nos cancelaron el de ida “porque no llegamos a tiempo”, nos cancelaron el de venida “porque no nos montamos en el de ida” y para colmo querian que pagaramos $5,000 para “reactivar” un vuelo (el de regreso) que aun no habia pasado. 😡
Al sol de hoy todavía estamos esperando que “resuelvan” el problema.
Guardaba excelentes recuerdos de avianca, así que decidí pagar un poco extra por el viaje escogiendo avianca. Sin embargo, creo que la aerolínea ha caído en el peor de los escenarios, cara, pesimos aviones, y la peor atención que he tenido en un vuelo.
Viajé LAX-Salvador-Bogota-Pereira. Los aviones han sido modificados al menor standard de comodidad posible. La primera clase contaba con asientos equivalente a clase económica de AA u otras aerolíneas. Encima de todo, en el vuelo Bogota-pereira, una auxiliar de vuelo descargo toda su autoridad sobre mi porque le pedí, que al igual que en los otros vuelos de conexion, me ofreciers un cinturón de regazo para mí hijo de 2 años. Después de ultrajarme, me resigné a usar el cinturón regular, y me comunique con otro auxiliar para indicarle que yo estaba de vacaciones y que me parecía el colmo que quien debiera hacerme el viaje más cómodo, decidiera abusar de su autoridad.
No creo que vuelva a usar Avianca al menos que no exista alternativa. Se que de ahora en adelante es mejor evitarla. Afortunadamente, no es una aerolínea económica, así que si hay otras opciones úsela, incluso si tiene el mismo precio.
Cobran por maleta de mano 120 son unos hijos de su tia perros cuando viajen con hijos asegurence que estas inectas empanadas no se aprovechen de ustedes por favor a decir verdad son pesomos