“No viajen con Avianca”
Opinión sobre Avianca

Opinión escrita hace 4 semanas

Pésimo servicio, los aviones sin mantenimiento, los pilotos aterrizan y despegan súper. Nuestro vuelo se ha demorado mucho, ya arruinaron nuestros planes. Te dan solo un ticket para comida como si eso fuera a solucionar el problema. No viajen con avianca!!!!!

Opiniones (21.317)
Idioma
  • Más idiomas

36 - 40 de 21.317 opiniones

Opinión escrita hace 4 semanas

La peor aerolinea en ka que he viajado. Te asigna los asientos sin posibilidad de cambio. Te mandan a solicitarlo en la puerta de embarque donde la atencion es pesima. Viajan familias separadas, niños solos, una verguenza. Ni pagando acceden a cambiar asientos. La atencion en el avion malisima. Asientos infimos.

Opinión escrita hace 4 semanas

En una semana me cancelaron dos vuelos que tenía con ellos. Te dicen que solo puedes reclamar por la web y luego nunca responden. La peor aerolínea en la que he viajado. Evitar a toda costa.

Fecha del viaje: agosto de 2024
Opinión escrita hace 4 semanas

Asientos mal asignados, comida pésima, reposabandejas rotos, televisiones de entrenamiento bloquedas y... PULGAS, o chinches, o no se era, pero mi hijo y yo acabamos con las piernas llenas de picaduras!!! He puesto reclamación, a ver qué responden, pero nunca jamás me había pasado algo así en un viaje en avión...

Opinión escrita hace 4 semanas

La PEOR aerolínea que viajé en mi vida. Te re programan vuelos en el momento excusándose de alerta meteorológica para no hacerse responsable cuando el resto de las aerolíneas si viajan al mismo lugar. Mis amigas viajaron en distintas fechas y a TODAS les pasó lo mismo con Avianca y misma excusa!!

¿Quién se hace responsable de las conexiones que te hacen perder y del tiempo de vacaciones que te sacan? NADIE. Todavía a la vuelta tuve que hacer una escala de más de 12hs en Bogotá porque me demoraron el vuelo cuando ya venía viajando medio día desde madrid, me sentí mal en el aeropuerto, acudí a ellos y nunca se preocuparon por nada.

¿Lo más gracioso? En su comunicación se destacan por ser los más puntuales JAJA, no se si se descansan solo o es una tomada de pelo para los que confiamos en ellos. Son de lo peor que he visto y hablo con prioridad ya que por suerte tengo con qué comparar. Si quieren ser low cost ya bastante abaratan en la comodidad y comida en el viaje (asientos sin reclinarse, ni un vaso con agua en un vuelo de 6hs) como para todavía jugar con el tiempo y plata de la gente. NUNCA MÁS

Fecha del viaje: agosto de 2024