Mi familia y yo nos llevamos la mayor de las decepciones de las vacaciones de Navidad 2024-2025. Vuelo NT5108 del 20 de dicimbre 2024. Había varias opciones para la realización de este vuelo, pero sabiendo que la compañia se había hecho con aviones modernos para este trayecto no pusimos reparos al coste, ya que esperábamos sentarnos de forma independiente en asientos de dos en dos, las cajitas, ect... La supersorpresa fué cuando nos llevan al avión y se trata de un avión con dos filas de asientos de 3 personas, muy antiguo, de una compañia checa. La sensación solo al entrar en el avión, es de que se trataba de un avión de los años 50. Era la sensación que tienes cuando entras en una casa vieja. Los asientos habian perdido la espuma por el uso y parecía que se iba sentado en las estructura de hierro, las zona de colocación de maletas llena de polvo, los asientos parecían que se iban a desmontar de un momento a otro. Incluso nos cayó una araña en la ropa proveniente del techo. Nos dicen por megafonía que se van a bloquear los asientos centrales y a mi lado, se sientan dos personas. Una tremenda tomadura de pelo. Esto con respecto a la comodidad, pero cuando miramos el modelo del avión resulta ser una 737-800 max, cuyo modelo estuvo paralizado en toda Europa por dos accidentes casi consecutivos. Casi nos bajamos del avión. Se le pide explicaciones a la azafata y con una arrogancia que no nos esperábamos no informa de "que en su tarjeta de embarque figura que el vuelo está operado por SMARTWINGS" que lo teníamos que haber visto. Vamos, que ahora hay que ser adivinos, y con los billetes comprados quedarnos en tierra en plenas Navidades al ver que el vuelo lo opera otra compañía. DECEPCIÓN TOTAL y con las explicaciones de la tripulante aún más. No pensamos en coger un avión más de esta compañia para viajar fuera de las islas.