Decepcionante el trato. Recojo mi equipaje y está roto el asa. Comienzo el papeleo para la reclamación. Me derivan a una empresa llamada dolfi para que me digan si me la arreglan. De manera ONLINE deciden que la maleta es irreparable (es un asa rota que no sube, no creo que sea tan complicado, pero claro ha sido todo ONLINE, obviamente eso no está bien "diagnosticado"). la solución? 56 euros para una maleta tamaño M. Me meto en su tienda y la segunda sorpresa el precio mas barato para ese tamaño son 120 euros. De verdad que el equuipaje está roto en un viaje vuestro en el que los billetes han sido bastante caros y tengo que pagar 64 euros de diferencia? si la hubiera roto yo, mira lo acepto. Lo que no acepto es que no me la arregleis (porque claro recoger la maleta a domicilio, la mano de obra cuesta dinero) y luego pretendais seguir ganando dinero porque me veáis en la necesidad de comprar una maleta. Y ojo que no me quejo que se haya roto porque pueden pasar estas cosas al ir la maleta de un lado a otro, pero por favor dar soluciones coherentes.
En conclusión una decepción.