“Mal trato y desinformacion”
Opinión sobre Iberia

Opinión escrita 19 de septiembre de 2024

Todo bien hasta el momento de estar en el vuelo, media hora de viaje y a 20 minutos nos comunican que volvemos a Málaga por problemas técnicos, aterrizamos, 25 minutos en el avión sin poder salir y ningún tipo de explicación, al salir del avión nos espera la policía, control de pasaportes, ellos tampoco sabían xq habíamos vuelto, nos sacan de la terminal de llegada sin explicaciones y super rápido, a información de iberia pero sin explicaciones, y de allí volvemos dd se facturan las maletas, sin explicaciones, corriendo por el aeropuerto, intentando no perdernos por q nadie nos decía donde nos dirigían y con personas mayores q necesitaban asistencia sin atenderles, gracias a otros pasajeros, llegaron al sitio. Y allí nos dicen q si pueden arreglar el avión en 1h sale el vuelo, y si no, ya verían q pasada. Nos dan 1tiket de comida de 15,93€. Y después de 1h nos acercamos y encima con prisas por q decían q solo habían dicho 1/2h. Nosotros no volamos, habían pasado más de 4h, y nuestro viaje era para 1,5dias. Nos sentimos maltratados por la desinformación y el trato.

Opiniones (23.950)
Idioma
  • Más idiomas

150 - 154 de 23.950 opiniones

Opinión escrita 16 de septiembre de 2024

Imposible pedir un menú sin gluten. No hay forma en la wed de Iberia y del teléfono.. solo un robot que contesta .. misma cosa con el whatapp .. de inteligencia artificial, nada ..imposible la comunicación.
Pésima esa parte del servicio.

Fecha del viaje: agosto de 2024
Opinión escrita 16 de septiembre de 2024

Ibamos a un viaje a londres con mi familia, paramos en madrid y hubo un error y las llevaron ahi en vez de a londres, pedimos el servicio al hotel y finalmente llego solo 1 maleta siendo que eran dos, pesimo servicio, no cumplen con el tiempo de entrega de dejar las maletas, llevo 2 dias con la misma ropa esperando mis maletas.

Opinión escrita 15 de septiembre de 2024

Compro vuelo con flexibilidad de cambio sin penalizacion pero para cambiarlo:
1/ no me deja por web y quieren cobrarme 35 euros si lo hago por telefono
2/por telefono no me ofrecen los vuelos que hay en la web me dicen que estan llenos ( aunque en la web no lo estan)
3/cuando escribo atencion al cliente para saber que problema tiene mi reserva para no poder acceder por web no me contestan a la pregunta. Por lo que temo me vuelva a pasar.

Opinión escrita 14 de septiembre de 2024

Precios abusivos. No hay otra aerolínea con vuelo directo en ese aeropuerto.
Si quieren sacar el dinero a los alemanes en vacaciones es su elección. Pero por ser español e ir a España a ver a la Familia deberían tener un poco de consideración y no cobrar 400€ por persona en clase turista y sin facturar maleta.
Así no se puede volar!