“Cinco días sin bragas.”
Opinión sobre Iberia

Opinión escrita 21 de septiembre de 2024

Tengo una amiga que se traslado de Miami a Gran Canaria.
Yo misma la acompañe a su llegada y facturamos su maleta sin problemas.
Cual fue su sorpresa, al llegar a Canarias si maleta no estaba. Tardaron 5 días en dársela de 7 que iba a permanecer. Ahora no le devuelven gastos. Sin bragas, sujetadores, pijama, ropa, accesorios de aseo.
Se pudo comprar de todo y aun así solo compro lo necesario. Ella que es honrada.

No tengo calificativo es tremendo!!!!

Fecha del viaje: septiembre de 2024
Opiniones (23.706)
Idioma
  • Más idiomas

68 - 72 de 23.706 opiniones

Opinión escrita 20 de septiembre de 2024

Cada vez que reservo con @Iberia o @iberiaexpress es una sorpresa nueva, cada vez peor y me siento estafado. Compramos un billete con tarifa óptima para poder hacer cambio en cualquier momento, pues llamamos con 7 días de antelación y primero, nos cobran 35 euros por gestion, vale.. luego Nos dic n que no hay plazas en tarifa óptima que hay en tarifa inferior o superior pero esa Justo no hay. Pues le decimos que no comprobamos en web y si hay plazas pra esa tarifa, llamamos por teléfono ahora a compras y nos dicen que si hay plazas y le comentamos que queremos cambiarlo y sospechosamente desaparecen las plazas… en fin

Fecha del viaje: agosto de 2024
Opinión escrita 20 de septiembre de 2024

Desastroso el check in; mala atención del personal en Aeropuerto de Barajas; atraso por más de 3 horas de salida del vuelo; demora por mas de una hora en poder bajar del avión en destino; Extravío de equipaje; falta de atención de personal; entrega de equipaje luego de 3 semanas; reconocen sus incumplimientos pero no compensan por los perjuicios ocasionados

Fecha del viaje: julio de 2024
Opinión escrita 20 de septiembre de 2024

En mi vuelo DEL DIA 22/05 no tuve problema cumplieron en todo lo que prometieron, buena atención check in, espera rasonable, avion limpio, puntual, buena comida.

Fecha del viaje: mayo de 2024
    • Entretenimiento en el vuelo
    • Relación calidad-precio
    • Facturación y embarque
Opinión escrita 20 de septiembre de 2024

Pésima experiencia, me dieron un bono por 720 euros por dejarme varada en montevideo un día entero, el bono no sirve, llame 5 veces nadie me supo ayudar, me presenté en las oficinas y se empezaron a reír en mi cara diciendo que me lo van a dar en metálico por menos monto porque el sistema se les cayó y etc. sin embargo no me han enviado nada

Fecha del viaje: septiembre de 2024