“Desastrosa experiencia con Iberia”
Opinión sobre Iberia

Opinión escrita 29 de septiembre de 2024

Experiencia desastrosa. Volamos el viernes 26 de Vigo a Chicago. Salimos con retraso de Madrid. Llegamos a Chicago y nos enteramos por un SMS de iberia de que nuestras maletas no habían llegado al destino hecho que pudimos comprobar gracias a los AirTag que iban en las maletas. Tras ponernos en contacto con Iberia nos dicen que no solo no nos las envían en el primer vuelo disponible sino que hasta el sábado 28 no van a salir de Madrid. Tras comprobar que están en Chicago desde ayer 28 y tras varias llamadas telefónicas al número de atención nos dicen que no nos las van a entregar en el hotel hasta el día 30 ( 1 día antes de que regresemos a España) y a saber a qué hora. Por supuesto hemos tenido que comprar de todo y mañana nos veremos obligadas a comprar una maleta cada una ante la inseguridad de que nos entreguen las nuestras. No estamos dispuestas a estar en el hotel todo el día esperando a que tengan la gentileza (a saber a qué hora) de traernos las maletas…

Opiniones (23.713)
Idioma
  • Más idiomas

61 - 65 de 23.713 opiniones

Opinión escrita 29 de septiembre de 2024

Muy Buena Aerolínea, no entiendo porque hay tantas quejas acá, Nosotros Iniciamos Nuestro Viaje de Lima a Madrid en Julio de 2024 y nos toco en un Iberia A350-900, nos sentamos en nuestras Butacas en Business y el Asiento es súper cómodo, se puede reclinar y hay muchos servicios, tienes una pantalla la cual te ofrece todo tipo de Películas, la comida una delicia, tienes una Ventana 360 y una Puerta de Privacidad en tu Asiento, no hubo ningún Problema con las Maletas ni con el Vuelo, para un vuelo de 11 Horas estas funciones están Perfectas.
Muy Buena Aerolínea, la Recomiendo.

Fecha del viaje: julio de 2024
    • Relación calidad-precio
    • Facturación y embarque
Gracias, Porsche Spottin... W
Opinión escrita 28 de septiembre de 2024

El día 14 viajé a Santorini. Iberia nos perdió 3 maletas de las cuales hemos recuperado 2 y otra sigue desaparecida. Cada vez que llamo me dan una información diferente. A día de hoy 28 de septiembre sigo esperando una información concisa. Un auténtico desastre. No recomiendo esta compañía.

Opinión escrita 27 de septiembre de 2024

me anularon el vuelo no avisaron no me dieron alternativa y a un estoy esperando que me devuelvan el dinero, pensaba que era una buena compañía pues de las peores

Fecha del viaje: julio de 2024
Opinión escrita 27 de septiembre de 2024

Nos han atendido fatal, linea aérea española pero no hablan español. Nos han OBLIGADO a facturar nuestras mochilas porque el vuelo estaba sobrevendido. UNA VERGUENZA