“NEFASTO, HORRIBLE Y DECEPCIONANTE”
Opinión sobre Ryanair

Opinión escrita 24 de octubre de 2024

Una experiencia nefasta. Nos avisaron que el vuelo estaba cancelado a menos de 24 horas de volver. Nos abandonaron a nuestra suerte en un país extranjero sin saber como volver a España. No fueron capaces de coger el teléfono y darnos una solución, solo la devolución del dinero del billete. Y todo por email¡¡¡¡¡¡¡¡ Cuando pasan estas cosas dad la cara y ayudar a vuestros pasajeros. Es lo mínimo que se espera de una compañía. NOS ARRUINARON EL VIAJE

Opiniones (92.519)
Idioma
  • Más idiomas

60 - 64 de 92.519 opiniones

Opinión escrita 23 de octubre de 2024

La tripulación de cabina perfecta, pero en el aeropuerto de Roma fiumicino una auxiliar muy muy borde empeñada en que todo el mundo se descargara la aplicación de Ryanair y facturara por si misma y al que no podía por haber reservado con agencia unas contestaciones muy groseras, de hecho algunos asustados pensando que no podían viajar y kes tuve que explicar yo que se pusieran a la cola y facturarían en los mostradores sin ningún problema cuando ese es su trabajo. Está gente no se dan cuenta de que si facturamos nosotros su puesto de trabajo no es necesario.

Opinión escrita 23 de octubre de 2024

Pésima experiencia. Retrasó dos veces la salida sin explicación. Nunca se molestan por el servicio al cliente. Mal trato por parte del
Personal.

Opinión escrita 21 de octubre de 2024

UNA VERGÜENZA.
Teníamos que salir a las 23:30 de Málaga y hasta las 2:15 no ha salido el avión.
Ya haciendo el embarque, a una señora le han hecho apartarse de la cola porque llevaba un bolsito pequeño además de su maleta de mano. Se lo hacían pagar.
No ha sido a la única a la que le han puesto pegas por algo mínimo que después de un retraso de 3 horas y siendo las horas que eran, es lo último que piensas en hacer.
Servicio pésimo.
Uno de los azafatos ha sido un verdadero mal educado cara al público.
He viajado 3 veces con Ryanair y sin duda, no se lo recomiendo a nadie.
Después de todas las quejas que recibe esta aerolínia no se como siguen trabajando y organizandose de la misma manera.
Espero que algún dia tomeis medidas.

Opinión escrita 20 de octubre de 2024

Experiencia malísima no volveré a volar con Ryanair compañía de bajo coste mentira llena de ladrones y cuando les pides explicaciones se ríen de ti en la cara mal educados y poco profesionales
Al llegar al mostrados de facturación con nuestras tarjetas de embarque impresas y asientos adjudicados éramos cuatro personas nos dicen que no podemos facturar y que si queremos montar en el avión tenemos que pagar 70€ por persona
Nosotros solo íbamos al mostrador a que pesaran dos de nuestras maletas que teníamos contratadas con 20 kilos cada una pues llegamos allí nos cobran 70€ a cada uno es decir 280€ y nos dicen que la maleta la llevemos nosotros directamente al avión sin pesarla ni nada
Reclamas y te dicen que no tienes razón
Desde luego será la última vez que viajemos con esa compañía pues encima de ESTAFADORES siempre retrasan sus vuelos mínimo una hora sin pensar en las consecuencias que pueda ocasionar a cada uno de sus pasajeros