“LA PEOR COMPAÑIA DEL MUNDO!!!!”
Opinión sobre Ryanair

Opinión escrita 25 de noviembre de 2024

Te cobran por todo, no les basta ya con todo lo que te quitan para que encima te quieran cobrar casi 50euros por cambiar un vuelo 1 día antes, teniendo el mismo precio desde que se compró y exactamente la misma hora.
Odio esta compañía

Opiniones (92.994)
Idioma
  • Más idiomas

59 - 63 de 92.993 opiniones

Opinión escrita 24 de noviembre de 2024

Con esta aerolínea siempre viajaras fuera de hora. Las pocas veces q he viajado en Ryanair ha ido mal. Siempre los vuelos con retraso, esta última vez un retraso de 2 horas...es que cada vez va a peor .No la recomiendo para nada

Opinión escrita 24 de noviembre de 2024

Una compañía nefasta, nos cerraron la puerta de embarcar antes de la hora anunciada y perdimos el vuelo. La responsable que estaba el 24 de noviembre a las 7.00h demostró alegrarse cuando nos dejaron sin vacaciones y también, como dicen en otras reseñas amenazaron con llamar a la policía...Los empleados que había este día demostraron su falta de educación y empatia. Muy mala experiencia y NO recomiendo esta compañía

Opinión escrita 21 de noviembre de 2024

La aerolínea es una m!3d@ envían mucha publicidad. te llegan correos electrónicos sobre importes a pagar no correspondientes si haces el check-in en el aeropuerto te cobran y no solo eso hice el check-in y cuando llegue me dijeron que mi mochila era muy grande y que debía pagar no obstante había más gente con equipaje de mano en mayor cantidad y a ellos no le cobraron pero a mí si que porque supuestamente tenía mucho volumen pero era el mismo que traía en un vuelo anterior

Opinión escrita 19 de noviembre de 2024

Una vergüenza.Llegamos 4 personas al mostrador con nuestras tarjetas impresas y sin nada que facturar.A dos de nosotras nos dan la tarjeta de embarque y a las otras 2 no por llegar 2 minutos tarde. Nos hicieron pagar una tasa de 1440 dírhams si queríamos volar , no sé de dónde se sacaron el importe pero fue lo que tuvimos que pagar para poder coger el vuelo.por supuesto voy a denunciar aunque me harán perder tiempo y dinero porque se lo pasan todo por el forro. Hacen lo que quieren