“Falta de tacto y respecto”
Opinión sobre Ryanair

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

No hay respecto por parte de los asistentes durante el proceso de imbarco, muy poca profesionalidad por parte de chicas que ni saben hablar a los clientes. Ma sobretodo, al pagar por un servicio de prioridad y no ser atendidos haciendo otra vez la cola y luego durante el chequeo de la maleta ( que voló mil veces ) hacer pagar 70€ porque una ruedita sale de 2 cm … me parece un total abuso.

• Comodidad del asiento
Idioma
  • Más idiomas

54 - 58 de 93.030 opiniones

Opinión escrita 30 de noviembre de 2024

Nunca mandaron correo con link para hacer check in. Al intentar hacerlo antes del vuelo el sitio web de Ryanair no me lo permitió. Al llegar al mostrador no les importo. Tienes que pagar 55 euros por pasajero si quieres tu pase de abordar. Nunca más volare con estas ratas

Opinión escrita 29 de noviembre de 2024

Han embarcado antes de tiempo y han dejado a una familia de cinco miembros sin poder coger el vuelo y sin viaje.una vez perdido el vuelo en el mostrador de información NO nos informaron que si sacábamos otro billete en la hora después de haberlo perdido nos hacían un 60% de descuento.Compañia estafadora y personal de probable y con mucha falta de humanidad .

Opinión escrita 29 de noviembre de 2024

Me tendio en atención al cliente una chica llamada Clara, ha sido muy amable y me ha facilitado soluciones a las dudas que tenía

Opinión escrita 28 de noviembre de 2024

La peor compañía con la que he volado:
1. Al comprar el billete ya pagué un extra por la maleta de cabina. Mi sorpresa fué cuando me obligaron a pagar 50€ por subir la maleta al avión en el momento del check in porque según ellos tenía que facturarla.

2. 24h antes del vuelo antes se podìa elegir asiento sin pagar, ahora te obligan a pagar o Ryanair hace una selección aleatoria= 2 adultos y una niña todos en asientos y filas separadas.

3. Te obligan a llevar impresa la tarjeta de embarque.

Todo prácticas abusivas contra los usuarios