Desgraciadamente no está a la altura de la calidad de la cadena Meliá. El personal se esfuerza pero no consigue llegar a los estándares exigidos a un hotel de esta categoría. La relación calidad-precio está muy descompensada
- Wifi gratuito
- Piscina
De 7 noches, decidimos cancelar 4 y a peticion de mis hijos 12 y 13 años), regresar a la casa. la piscina estaba sucia. un dia se fue la luz y el agua. la playa no es para bañistas. game room con muy pocas maquinas. las maquinas de hielo estuvieron basicamente sin hielo los dias q estuve. no se puede llevar neveritas para los cuartos. hay que caminar al estacionamiento si quieres tener bebidas frias en el auto. completamente desilucionada!!
Me encanto, el servicio espectacular, los jardines y facilidades preciosas, la comida riquísima, ya estoy loca por volver, lo unico que el estacionamiento esta caro, si me estoy hospedando no deberian cobrarmelo.
Si yo hubiese hecho caso a las cosas que lei no hubiese ido y me hubiese perdido unos días maravillosos.
Estimado huésped
Ante todo deseo agradecerle que haya escogido nuestro hotel, Gran Melia Puerto Rico, para sus recientes vacaciones. Sin duda, su opinión tiene el máximo valor para nosotros.
Tuve la oportunidad de leer sus comentarios y estoy sumamente complacido que su experiencia en mi hotel excedió sus expectativas. Nos esforzamos por exceder las expectativas de nuestros huéspedes proporcionando el servicio correcto, facilidades impecables y experiencias culinarias de primera.
Le complacerá saber que tenemos ofertas especiales donde ofrece el estacionamiento incluido entre otras cosas. Si desea conocer más información sobre los mismos, contacté nuestro departamento de reservas reservas@granmeliapr.com.
En nombre de todos nuestros colaboradores, agradecemos su estancia con nosotros y esperamos volver a recibirle.
Saludos cordiales,
Felipe Cervantes
Director de Cuartos
Gran Melia Puerto Rico
Magnifico hotel con un servicio excelente, precioso con muchos atractivos y con coche muy cerca de todo para poder hacer excursiones.
Quiero regresar pronto, ya es la segunda ocacion que los visito, me encanta ese lugar.
Es un gran resort con muy buenas instalaciones, las habitaciones son amplias y cómodas. Cuenta con muy buena gastronomía. El servicio es muy bueno. Cuenta con 4 restaurantes, el desayuno es muy completo.
La única contra que tiene es que prácticamente no cuenta con playa. Ideal para quienes disfrutan de los resorts y sus actividades sin poner enfasis en la playa.
Las habitaciones son muy grandes y cómodas, con todos los servicios necesarios para pasar una buena estadia
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.