Acabamos de volver de pasar el puente de semana santa. El sitio nos ha encantado y la casa esta genial totalmente equipada no falta detalle, Montse y Celso encantadores.Repetiremos
Algo justito. Deberían reformar un poco el interior, está "triste". Sobre todo la ducha. El exterior bien con una piscina que en verano seguro será genial.
Cuando vi las fotos de la casa pensé que el sitio tenia que estar bien y cuando llegué se confirmaron mis aspectativas. La casa es perfecta para lo que buscaba, relajarme, hacerme un bañito y no preocuparme de mi perro...es una casita comoda y tiene todo lo que necesitas para unos dias de relax: picina, barbacoa y muy cerca de la playa. Los proprietarios, Montse y Celso son muy amables y flexibles con lo horarios ya que a la ida llegamos mas tarde de lo que habiamos programado y no hubo ningun problema.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |