Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Juanaka_Alicante
Provincia de Alicante, España

Hotel de carretera

Opinión sobre Hotel Villa de Gor
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 abr 2017
Hotel de 3 estrellas de carretera, junto a la autovía. No es caro (habitación individual 25€, doble 42€, con balcón 46€). Las habitaciones, con baño incluido, son amplias (también el baño es amplio). Disponen de climatización y tv (tv de tubo, es decir, de las gordas pero solo de 14 pulgadas). Aunque el hotel tiene sauna, jacuzzi y gimnasio, estos están cerrados (quizá esté abierto cuando el hotel esté completo, cosa que dudo por su situación). Hay aparcamiento techado fuera del hotel, pero no privado ni vigilado. Al lado del hotel hay un restaurante-cafetería y una gasolinera (aunque dentro del hotel también hay cafetería, esta también está cerrada por desuso).
Yo es la 3ª vez que me hospedo en este hotel por su situación junto a la carretera (las habitaciones están bien insonorizadas, aunque algo se oye la autovía)
Fecha de la estancia: abril de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Para descansar, las habitaciones que no dan a la autovía.
Tipo de viaje: Viaje en pareja
3,0 de 5 burbujasLimpieza
A 12.9 km de Hotel Villa de Gor
Habitación
    44 €
Aparcamiento gratuito
Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
A 44.3 km de Hotel Villa de Gor
Ver más hoteles en Gor
22 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 22 opiniones
Opinión escrita el 31 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel excepcional, a pesar de ser un hotel de carretera. El trato por parte del personal de recepción la verdad es que fue muy bueno, y las habitaciones muy acogedoras y limpias.

La verdad es que este hotel me sorprendió para bien! Sin duda la próxima vez que necesite dormir en esta zona, será mi primera opción.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 6 de julio de 2015

El pasado día 4 de julio paramos a comer en el Restaurante Emilio en el Area de Servicio de Gor (Granada), pido una perdiz en escabeche y me la ponen con una lechuga debajo y trozos de pepino, que no me gusta ni el olor, le comunico al camarero que no me gusta, me retiran el plato y luego me lo cobran.

El resto de la comida estaba bien guardando relación calidad-precio 3 comensales 48,70 €, pero este detalle no tiene perdón.

Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 4 de octubre de 2011

Yo celebre mi boda el 3/9/11, y todo salio fenomenal, muy buena comida, buena limpieza, el personal muy amable, muy buenas habitaciones, en fin, fue un acierto hacer la celebracion de mi boda en el hotele villa de gor.

Fecha de la estancia: septiembre de 2011
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 26 de octubre de 2009

Me gustaría que esta crítica fuese una crítica constructiva en vez de destructiva y espero que la parte de dirección se de cuenta de diversas cosas que nosotros pudimos comprobar in situ. En primer lugar a la llegada a recepción la atención fue desastrosa ya que la chica que nos atendió en el mostrador deja mucho que desear en cuanto a profesionalidad se refiere, la habitación que nos asignó fue el segundo desastre de la estancia en este "hotelucho" porque las cortinas estaban descolgadas y la puerta del armario rota; en cuanto avisamos a esta recepcionista de lo sucedido salió el señor director del hotel con tan mal aspecto que prefiero reservarme mi opinión de él. Este señor pensaba que nos habiamos marchado a la habitación y resulta que en el rellano de las escaleras le escuchamos este comentario hacia nosotros "que les den por culo".
Así que en cuanto a educación y buenas maneras deja mucho que desear.
POR FAVOR APENDRAN UN POQUITO DE EDUCACION

Fecha de la estancia: junio de 2009
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 23 de febrero de 2009

El hotel es uno de los mejores que he visto en mi vida. Bajo mi punto de vista se merece mas estrellas. La limpieza es inmejorable y el servicio de lo mas cualificado y amable que he conocido. Esta muy bien comunicado, y al lado se encuentra su restaurante en el cual se ofertan una gran variedad de productos bajo la recomendacion de profesionales. Le recomiendo este hotel a todo el mundo por ser especial en todos los aspectos, y en especial por el personal tan profesional que hacen que la estancia sea tan agradable. GRACIAS A TODOS

Fecha de la estancia: enero de 2009
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja