La experiencia ha sido maravillosa, los lugares que tienes para visitar que son preciosos, siempre hay algo que ver y hacer y las casa. Perfecta, todo al detalle, acogedora, parecía que estaba en mi casa, la amabilidad de las personas que se ocupan de la casa que siempre están atentos. Y las habitaciones aún más, la decoración preciosa cada una con diferentes diseños, limpio, y mucho mejor que hoteles, etc. Y el patio donde desayunamos perfecto no se podía pedir más con las vistas que teníamos, estamos seguros de que volveremos allí.
Anduriña nos ha parecido un rincón muy auténtico de Galicia, en una pequeña aldea, rodeada de verde y muchos sitios para visitar. Espaciosa y cómoda, se duerme de maravilla, una casa llena de detalles y de buen gusto. Muchas gracias por vuestra hospitalidad, Chelo, Javier. Habrá que repetir.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Personas con discapacidades | Grupos numerosos |
Pasamos tres días estupendos en la casa Anduriña. Es una casa enorme, que se alquila entera, con ocho habitaciones todas muy cómodas y bien decoradas, cada una con su baño, y un salón y cocina muy grandes. Las fotos no le hacen justicia, es todavía mejor.
El interior está decorado con muy buen gusto, con muebles antiguos restaurados y detalles cuidados y personales. Está muy bien equipada y climatizada, y las camas son estupendas. No le falta detalle.
Los dueños son encantadores, vinieron a visitarnos y nos trajeron huevos, magdalenas y pan, y estaban pendientes por si necesitábamos algo.
El entorno es maravilloso, hay paseos muy bonitos desde la casa y lugares muy interesantes para visitar a media hora en coche (A Rúa, Santuario de las Ermitas, etc )
En resumen, un lugar maravilloso que recomiendo encarecidamente.
Repetiremos
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Sorprendido por el nivel de detalle y calidad en todos los aspectos. Me he sentido como en casa.
Me gustó especialmente el amplio salón y las habitaciones, mejores que las de muchos hoteles. La temperatura de la casa es siempre excelente. Además, la habitación adaptada para discapacitados es un detalle difícil de encontrar. De 10.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |