Tuvimos la suerte de disfrutar de la casa este fin de semana, destacar que es una casa impresionante, está decorada con mucho gusto y con un montón de detalles, además es muy amplia y cómoda. La cocina está totalmente equipada, dispone de lavadora y secadora, te dejan leña para la chimenea del salón y la barbacoa. Tanto los propietarios como la persona que nos recibió son muy profesionales y encantadores e intentan facilitarte las cosas lo máximo posible. Nosotros éramos 17 personas y todos quedamos con ganas de repetir. Totalmente recomendable.
eestuvimos cuatro dias y fueron muy buenos, acompañó el tiempo y la casa. chelo, la propietaria encantadora y muy atenta en todo momento. Se preocupó de todo y estuvo pendiente en todo momento de si necesitabamos leña u otras cosa. Reconmendable totalmente.
Un grupo de ocho amigos hemos pasado un fin de semana del mes octubre y todo ha sido fenomenal, casa amplisima, limpia, cómoda, tiene un salón impresionante de unos 80 m2, la cocina muy grande y las habitaciones todas con baño y muy amplias. Sin ningún problema con la leña para calefacción y barbacoa, el menaje de cocina completo,.
Chelo y Javier, enhorabuena por el modo de llevar este negocio. UN saludo también para Corina.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
No soy de escribir opiniones sobre los alojamientos que visito pero la ocasión lo merece. Fuimos a pasar el fin de semana 5 matrimonios y la verdad es que repetiremos sin lugar a dudas. Solemos pasar fines de semana haciendo escapadas rurales muchos de nosotros y todos coincidimos en que es la mejor experiencia rural que hemos vivido. Las habitaciones cuentan con un baño en cada habitación y tv así que no tiene nada que envidiar a una habitación de hotel (ya quisieran muchos hoteles de 3 y 4 estrellas...), hasta nos incluyeron el desayuno que lo teníamos preparado cada día cuando nos levantamos. Las zonas comunes y el entorno son espectaculares y el trato de los propietarios (ella recuerdo que se llamaba Chelo) fue inmejorable. Repetiremos sin duda.
Un lugar muy agradable y acogedor. La decoración al detalle, preciosas vistas de las montañas de galicia y muy buena atención.