Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Francisco L
Barcelona, España

Hotel rústico

Opinión sobre Hospederia del Zenete
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 mar 2024
En la descripción del hotel se describe como pintoresco, yo añadiría rústico, muy rústico. El edificio es señorial, la recepción parece un museo de antigüedades con unas zonas comunes oscuras y sin romper el estilo del edificio. Si ya ese recorrido te ha transportado a otra época, al entrar en la habitación, si no fuera por la instalación eléctrica y la TV , verdaderamente pensarías que han viajado a otro siglo. Las habitaciones no tienen minibar, llevábamos medicación y la solución que nos dieron fue dejarla en la nevera de los refrescos del bar. En la recepción, excepto por la mañana, no había nadie. Preguntamos por el castillo que hay en el pueblo y la recepcionista en vez de hacer una llamada a la persona que cuida el castillo o cualquier otra gestión para darnos información, nos escribió un teléfono en un trozo de papel y por más que se le insistió, no quiso llamar. De la misma forma la recepcionista en ningún momento nos dió información alguna de los servicios del hotel. Aún teniendo reserva con antelación y sensación que el hotel estaba prácticamente vacío, nos asignaron una habitación triple que en sí, era doble, con una cama supletoria metida con calzador, que nos hizo muy difícil moverse e instalarse,durante cinco días,a los dos adultos y un adolescente que habíamos. El armario solo tenía 4 perchas, y no es una expresión, eran 4. Para empeorarlo aún más la ventana daba a la parte posterior al almacén del bar, sin vistas a la sierra ni al castillo. Por todo ello se pidió si era posible un cambio de habitación y se nos dijo que las que tenían vistas eran más pequeñas.
Como cosa positiva, el hotel está muy limpio.
Conclusión, le sobran estrellas.
Fecha de la estancia: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El pueblo no tiene tantos restaurantes como mencionan
Tipo de viaje: Viaje con la familia
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    Facade/entrance
    A 14.4 km de Hospederia del Zenete
    Ver más hoteles en La Calahorra
    108 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    1 - 6 de 108 opiniones
    Opinión escrita el 17 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Increíble sitio, increíble ubicación, increíble entorno, comida espectacular y sobre todo la amabilidad del equipo que te hace una estancia muchísimo más agradable.

Dejen se aconsejar por el equipo que les indicarán diferentes rutas, puntos de interés, el castillo que está frente al hotel y es el que inspira la construcción del mismo ha sido parte de los escenarios de la precuela de juego de tronos.

Alpujarra bonita lugares para perderse……

Consejo sobre las habitaciones: Déjense aconsejar porque les indicarán lugares poco visitados que solo conoce la gente de la zona,.
    Fecha de la estancia: febrero de 2024
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 8 de abril de 2023

Vinimos para hacer senderismo, desayunamos. El jamón buenísimo y muy buena calidad precio. El hostal digno de ver, enclave maravilloso, limpio y digno de parar. El empleado ya con una edad muy cordial y atento. Humaniza el lugar.

Consejo sobre las habitaciones: Desayuno bufete buenísimo
    Fecha de la estancia: abril de 2023
    Opinión escrita el 27 de febrero de 2023

Hotel muy antiguo. Ducharse sin salirse el agua es un gran triunfo. Frío en zonas comunes. Pésimo servicio de recepción, nunca había nadie y nada agradable. Es caro para lo que ofrece. No lo aconsejo. Nos dijeron que no había problema en dejar el hotel más allá de las 12 y sin embargo, nos llamaron pidiendo explicaciones y cuando llegamos nos desinmantaron la tarjeta y no podíamos acceder a nuestros enseres.

Fecha de la estancia: febrero de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con amigos
    Opinión escrita el 21 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones muy antiguas , bañeras no adaptadas para personas con alguna discapacidad , las cortinas súper oscuras , poca claridad , un olor un tanto peculiar desagrádable el trato agradable , comida bastante buena .el desayuno bien
    Solo que veo muchas estrellas , para lo obsoleto que está
    Necesaria remodelación.

Fecha de la estancia: julio de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 8 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel con encanto, sus zonas comunes te trasladan a otra época, muy bonita decoración. Las habitaciones sencillas, acorde con el tipo de hotel.
    Hemos Estado muy agusto y nos han Tratado muy bien.
    Como sugerencia yo añadiria mosquiteras en las ventanas para poder ventilar sin que te entren moscas.
    Volveremos!

Consejo sobre las habitaciones: La piscina poco aprovechable por la temperatura del agua, la Municipal de Purullena y Guadix están muy bien, por ese orden.
    Fecha de la estancia: agosto de 2022
    Tipo de viaje: Viajé con mi familia