Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (637)
Filtrar opiniones
637 resultados
Puntuación de viajeros
444
133
39
17
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
444
133
39
17
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 637 opiniones
Opinión escrita el 17 de octubre de 2018

Pasar una noche en este Ryokan tradicional es una experiencia inolvidable. Todo, desde la recepción a la despedida, pasando por la habitación, el entorno, el personal, el desayuno, los jardines que lo rodean, el precioso pueblo de Miyajima, el baño tradicional en el onsen, todo está destinado al disfrute del viajero. La cena está basada en la cocina kaiseki, tan exquisita y estética como poco sabrosa, y es servida en la propia habitación en el estilo mas tradicional de la cultura japonesa. Traslados gratuitos desde y a el ferry. Lo único un poco estresante: el ritual de calzarse y descalzarse a cada paso.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ignacio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miyajima_Iwaso, フロント オフィス マネージャー en Iwaso, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest.
Thank you very much for your stay with us and for taking your time to share your experiences at IWASO. It was a great pleasure to have you with us. Your kind words are of the greatest encouragement to all of us. We are glad that you enjoyed the design of IWASO which embodies traditional Japanese aesthetics.
We do look forward to welcoming you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

LLegamos con mucha expectativa para pasar una noche en un hotel Japanese Style y el Iwaso Hotel las superó. Ya al llegar al puerto, nos estaba esperando un transporte cuyo chofer fue de lo mas amable y nos dio una calida bienvenida. El ryokan nos encantó por su estilo, la habitacion muy confortable y amplia, con un balconcito cerrado que daba a un bosque muy verde y el sonido del rio que corria abajo. La comida excelente, toda una ceremonia de varios pasos, super bien servidos y atendidos. Lo mismo el desayuno, servido en el comedor, donde se puede encontrar platos tipicos japoneses como desayuno continental. El Onsen, separados hombres de mujeres, impecable por lo limpio, equipado y lindo el lugar. Dos piletas (una adentro y la otra en una galeria con una vista al bosque increible). La ubicacion esta a 5 muinutos del Torii (es espectacular poder ir a verlo de noche cuando la gran masa de gente ya se fue de la isla), y tambien esta en el acceso a un trekking al Monte Misen que se puede subir andando o tomar el teleferico que esta a menos de 10 minutos del Ryokan. Pero lo que mas destaco de Iwaso es la atención y servicio: todo, pero literalmente todo el personal ha sido sumamente amable y han hecho que nuestra estadia y experiencia en un Ryokan sea inolvidable.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PAO_FE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miyajima_Iwaso, フロント オフィス マネージャー en Iwaso, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
Greetings from IWASO and thank you for your review on TripAdvisor. Thank you for your kind comments regarding the beautiful views, and comfortable facilities. Thank you for taking the time to leave us your valuable feedback. Your feedback has been shared with all staff members. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to our hotel in near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Para ser al primer Ryokan que vamos, fue de 10. La atención desde que llegas es impresionante, nos llevó a la habitación Yuka.
Y fue la encargada de servirnos la cena típica japonesa luego por la noche. El servicio realizado por ella fue excepcional muy educada y sonriente todo el rato.
A parte de esto utilizamos el orden que tiene de todo. Es muy completo y sales de allí super relajado.
La habitación amplia con una terraza y sillas normales por si te cansas de estar en el suelo que fue mi caso.
Elndesayuno también es típico japonés también. Pescado, arroz y sopa. Y tienes un bufete con zumos y comida más Europea.
Resumen es un alojamiento caro pero que si te quieres dar el capricho de tener una noche a media pensión típico japonés, es imprescindible en un viaje a Japón. Calidad y servicio excepcional.
Y tienes servicio de transporte al ferry si quieres usarlo. Si no son 15 minutos andando.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, víctor Manuel f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miyajima_Iwaso, フロント オフィス マネージャー en Iwaso, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Guest.
Thank you very much for your stay with us and for taking your time to share your experiences at IWASO. It was a great pleasure to have you with us. Your kind words are of the greatest encouragement to all of us. We are glad that you enjoyed the design of IWASO which embodies traditional Japanese aesthetics.
We do look forward to welcoming you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de agosto de 2018

Nos encantó pasar dos noches en este alojamiento tradicional. Las habitaciones son muy amplias y confortables, los futones son más cómodos de lo que imaginábamos y los baños privados tienen todas las comodidades.
Sin embargo, lo más sobresaliente de la experiencia fue la atención exquisita: la cena de muchos pasos servida con delicadeza y amabilidad, la limpieza del cuarto, la información siempre justa y pronta, los traslados de y al puerto: todo impecable.
No perderse el onsen: dos piletas, una de piedra y otra de madera, que alternan para mujeres y hombres a la noche y a la mañana. Vale la pena visitar las dos.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Dolores E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miyajima_Iwaso, フロント オフィス マネージャー en Iwaso, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Guest
Thank you so much for your review of our hotel. We are delighted that you had a great stay and enjoyed the service you received from our colleagues as well as the hotel facilities. We appreciate you taking the time to share your feedback with us as it is only through feedback from guests like yourself that we are able to ensure our facilities and service are of the highest quality. We hope we may the opportunity to host you again in the near future.
MIYAJIMA IWASO

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente Ryokan con muy buena ubicación a 5min del Torii y servicio de transporte gratuito desde/a el Ferry (5min). El personal que nos atendió fue perfecto en todo, trato, amabilidad, ayuda, etc. La cena y el desayuno estaban riquísimas. El onsen que tienen muy bien cuidado y muy limpio. La habitación tradicional muy espaciosa, limpia y confortable. Sin duda quien quiera pasar una noche en Miyajima para luego poder estar a solas viendo el Torii cuando todo el mundo abandona la isla y relajarse en el onsen por la noche le recomendaría Iwaso sin duda.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, josej436
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Miyajima_Iwaso, フロント オフィス マネージャー en Iwaso, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Guest.
Thank you very much for staying at IWASO. Your comments are truly appreciated.
We are pleased that you could relax in the room we prepared for you, and that the staff's response met your expectations.Your kind words encourage us and we will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. We are truly looking forward to welcoming you if you visit MIYAJIMA again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones