Estuvimos aquí alojados en el mes de Diciembre. Entorno precioso, muy tranquilo, además estaba iluminado por el periodo de Navidad y le daba un mayor encanto.
El apartamento que nos tocó, muro de bellos fue ideal, calentito, con todo tipo de detalles. Muy cerca de Ainsa, no se tarda nada en llegar.
Las zonas comunes muy completas. Pudimos descansar y desconectar muchísimo. El trato al cliente muy bueno. Lo recomiendo y repetiremos sin duda en cuanto podamos.
La casa nos encanto. Es preciosa, calentita y equipada con todo. Muy limpia y las empleadas muy simpaticas. Muchisima tranquilidad. Son varias casas juntas que parecen un pequeño pueblo en el que no falta detalle. Con parque, barbacoa, sala de juegos....
Un sitio estupendo, nos gusto mucho.
El conjunto esta situado junto a un embalse, en un pueblo muy pequeño, un enclave precioso. El conjunto de la Casa esta muy bien remodelado. El apartamento (Pineta) muy bien equipado, moderno, cómodo. En las zonas comunes puedes pasar un excelente rato con la familia. Es un sitio muy tranquilo, pero a tiro de piedra de Aínsa. El alojamiento es 1000% recomendable, hace que tu estancia en los Pirineos sea realmente inolvidable. Muchas gracias
Un buen alojamiento en medio de la naturaleza y alejado de todo.
Es un recinto cerrado, por lo que si vas con niños (como fue mi caso) esta estupendo, ya que tiene zonas verdes con algunos columpios, toboganes, etc., y no hay peligro dentro del recinto.
Nosotros estuvimos en una casa, y esta bastante bien equipada, aunque en la zona alta de la misma se pasaba bastante calor.
Recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Hemos pasado unos días muy agradables en uno de sus apartamentos. Las zonas comunes y el apartamento son preciosos, y con todo tipo de detalles muy cuidados. Ubicado en un entorno único, muy cerca del bonito pueblo de AINSA.
El trato muy amable y acogedor.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |