Estancia perfecta, casa totalmente equipada y reformada. A 10 minutos en coche de Ainsa. Un lugar tranquilo en medio de la naturaleza, lejos del estres de grandes ciudades.
Pasamos 5 días en Julio en la casa El Palomar. Estupendo, no se puede pedir más. Maravillosos los desayunos en la terraza, ver las estrellas por la noche, las vistas fabulosas, etc.
Extremadamente limpia, cuidada y equipada.
Sin duda volveremos. Y nos gustaría probarla en invierno.
Y también merece la pena comprar en la tienda del dueño, Modesto, en Escalona.
Apartamentos súper completos y limpios, tienen un jardín con parque y zonas comunes geniales, ha entretenido a los niños sobre todo. Están muy cerquita de Ainsa considerado entre los 10 pueblos más bonitos de España. Estuvimos 4 familias durante una semana y la pena fue no poder disfrutar más del lugar, el Pirineo nos ha tenido muy ocupados. La atención recibida ha sido estupenda, muchas gracias Yolanda. Lo recomiendo.
Decidimos tomar unos días maravillosos de vacaciones ,en esta pequeña localidad del Pirineo aragonés Gerbe, un auténtico paraíso, la casa completísima, con todos los servicios y de calidad.
la ubicación maravillosa con vistas a un lago precioso ,para repetir sin duda.
Apuntaría una pequeña sugerencia que sería una piscina para completar y poner la guinda al maravilloso pastel.
Poner un punto de atención a Yolanda siempre tan simpática y atenta gracias por estos días tan estupendos.
Complejo muy preparado y cuidado para pasar unas vacaciones muy cómodas. Tanto los apartamentos como las casas son una verdadera cucada, súper equipados, limpios y bien cuidados, da gusto. La ubicación del complejo es genia, cerca de Ainsa y en un sitio tan tranquilo que lo único que se oye es el aire....
Hacer mención también a Yolanda, siempre atenta y con presencia diaria, por si se necesita cualquier cosa.
En fin, apuntado como sitio para repetir sin titubeo.