Hemos estado una semana en la casa el Portal. El complejo es precioso, y la ubicacion ideal, en un entorno muy bonito y a 5 km de Aínsa. La casa muy bonita, las camas y almohadas muy cómodas, la cocina con buenos electrodomésticos y buen menaje. La anfitriona muy amable. La barbacoa fenomenal, la pradera con columpios y tumbonas ideal. Sin duda repetiremos y lo recomendaremos a nuestros amigos y familiares.
Acabamos de volver de estar alojados una semana en El Palomar.
La casa está genial, totalmente equipada y en muy buen estado.
A 10 minutos de Ainsa en coche y está muy bien localizada para hacer multitud de excusiones en el dia por la zona (Torla-Ordesa, Añisclo, Pineta, Plan, etc.).
Nosotros fuimos solos con nuestra hija de 6 años pero es muy buena opción para ir con otras familias y/o amigos.
La ubicación es perfecta para moverte y hacer excursiones. Las instalaciones geniales y eso que por el tema del covid no pudimos ver las salas de billares y así, pero vaya que no hacen ninguna falta. Es de esos lugares perfectos para ir con niños.
Nosotros nos alojamos en la casa El Portal y es de los mejores sitios que he estado en cuanto a menaje, ropa de cama, toallas, secador, plancha, vamos todo lo que necesitas en una casa lo tienen y tanto los apartamentos como las casas son super bonitos. Limpieza de diez.
Y cabe destacar unas instalaciones de barbacoa geniales con parrillas, fregadero, etc. en la que os recomiendo haceros un buen chuleton de la carnicería Modesto en Escalona que pertenece a los propietarios de Casas Pirineo, IMPRESIONANTE.
Volveremos sin duda!!
Alojamiento, estancia, entorno...,Todo excelente. Hacia tiempo que no estábamos en un lugar tan encantador.
Alojamiento perfecto en un enclave de ensueño. Limpio, muy bien equipado en utensilios y ropa de cama/toallas. Y las vistas... Venid a descubrirlo porque merece la pena