Unas vistas al mar estupendas, todo muy limpio y trato inmejorable. La única pega quizas que no tiene aire acondicionado y el primer día pasamos un poco de calor, pero por lo demás estupendo.
Estuvimos de maravilla. En primer lugar te recibe la propietaria, es muy amable y atenta.La ubicación es excelente porque esta cerca de todo,de la playa y tiendas.El estudio está muy chulo y limpio. Las vistas del mar desde la terraza nos encantaron.
El estudio es muy acogedor,esta muy limpio,tiene unas vistas fantásticas de la playa de morro de gos,ademas esta muy cerca.La zona de restaurantes,tiendas,heladerias esta al lado,y la dueña es encantadora,fue a recogernos a la estación de tren ,porque no tenemos coche.
Muy cerca de la playa,a 100 mts,también muy cerca de restaurantes ,tiendas y demás, tienes todos los servicios al lado.El estudio es muy acogedor y esta muy limpio,las vistas del mar son fantásticas.
La dueña vive allí,osea,que tendrás respuesta rapida a cualquier problema,es muy atenta y servicial.
Las playas de Oropesa son muy bonitas,excelentes.Hemos estado muy agosto.
Hemos estado muy a gusto la dueña encantadora las vistas estupendas se veian las dos playas sol de mañana