Es la primera vez que venimos a Oropesa y la verdad que nos ha sorprendido la atención de la propietaria, que ha sido súper atenta.
El piso es viejete pero está bien conservado. Las vistas desde la terraza no engañan en la foto. Ponen sábanas y toallas y en general hay de todo para apañarse. La cama es cómoda, que no de todos los sitios se puede decir.
Por poner una pega diría que la TV apenas se puede ver ningún canal en condiciones y que el ventilador que hay no funciona bien y no ayuda para una noche de esas pesadas.
En general todo muy correcto y lo que es por nosotros para repetir sin duda.
La ubicación es increíble, ¡la playa está justo enfrente! y Encarna (la propietaria) muy simpatica y agradable, sin duda volveremos a alojarnos aquí.
Genial, muy buena situación todo bien menos el calorcito en habitación principal y un ruido exterior exagerado
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Estuvimos un Matrimonio y un niño de 1 año a finales de Julio de 2015. La situación del apartamento es de lo primero por lo que decidimos este sitio y la verdad es que fue acertadísimo. Cruzar una pequeña calle y ya estábamos en la arena. El apartamento estaba muy bien, camas muy cómodas, la cocina casi nueva (ya me gustaría tener algunos electrodomésticos así en mi propia casa) y en definitiva todo lo que se puede pedir a una casita para pasar un par de semanas de vacaciones. Pero lo que más me gustó fue el trato recibido por la dueña. Muy amable, nos obsequió a la llegada con un regalito típico de la zona y dispuesta a ayudarnos en cualquier momento.
Por poner un solo pero diría que al estar situado en una planta segunda en época de fiestas puede haber un poco de ruido si duermes con las ventanas abiertas.
Seguro que más adelante repetiremos sin lugar a dudas.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |