Apartamento en primera línea de playa. Muy contentos con la visita. Definitivamente lo recomendamos.
Hemos estado 12 días en julio y nos a gustado mucho,es muy amplio y tiene una estupenda terraza,la playa está justo enfrente,muy buena playa y las piscinas están muy bien.
Está situado en muy buena zona.
Maribel está pendiente de que esté todo en condiciones.
Hemos pasado una semana en este apartamento. Está fenomenal, en primera línea de una playa de arena fina. Está a 10-15 minutos andando del complejo de Marina Dor. El apartamento está muy bien equipado en cuanto a menaje de cocina, microondas, tostadora, batidora, lavadora.... aunque yo no lo utilicé mucho. Hay un montón de chiringuitos para comer en el paseo marítimo. Una terraza grandísima desde la que se ve la Playa. Desayunar allí era un auténtico lujazo. En la urbanización hay tres piscinas que vienen fenomenal cuando vuelves de la playa, con una zona de césped. Maribel siempre pendiente de que no te falte nada, al igual que Juan, el Conserje. Si volviera a Oropesa sin duda volvería otra vez. Gracias por hacer que nuestras vacaciones hayan sido excelentes. Nos hemos vuelto encantados.
Nos alojemos la ultima semana de junio matrimonio y un bebe de 5 meses, todo perfecto ubicacion delante de la playa con buena playa, 3 piscinas en el recinto de los apartamentos,marina de or a 5min, la playa la concha a 10min, apartamento totalmente equipado y limpio super recomendable.
Ubicacion excelente frente a la playa. La playa es amplia y limpia. Los propietarios son muy amables y han estado pendientes de que todo este bien. El apartamento esta bien equipado. Las tres piscinas con que cuenta son ideales especialmente al regresar de la playa.